Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

775 Garden of Delight ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Бесподобно смотрится! Даже не ожидала) В рисунке этот сюжет не зацепил, но отшитая работа-чудная!!!!

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Супер!!! Даже фото не испортило впечатления, молодец!

Habibti, поздравляю с окончанием. Очень красиво.

Умопомрачительно! Красота - глаз не оторвать. Я так понимаю, что буковки на картинке, которые всех пугали, на готовой работе не проявились?

Поздравляю! Мне очень нравится! Разглядывать эту картину можно бесконечно!

Заглядывала, заглядывала я на эту картину, но сама так и не отважилась((((

Шикарно получилось!! Я представляю-как в оформлении будет!!! Великолепная работа!

Присоединяюсь к поздравлениям! Красиво очень. Всегда мимо этого дизайна проходила не останавливаясь и не рассматривая его, но в вышивке это получилось -нечто! Даже и подумать не могла, что он настолько эффектен!

Очень интересно посмотреть его в оформленном виде.

Настоящий гобелен!

:hi: Habibti очень красиво, схема у меня такая есть , может быть , когда нибудь сделаю, очень изысканно, поздравляю с завершением чудесной работы. :victory:

Спасибо всем вам! За внимание, за поддержку. Очень ценно.
 marlen_ka , буду играться с уже оформленной вышивкой, но честно говоря, надежды сделать нормальное фото почти нет)))
 juliy2802, нет, конечно, ничего постороннего нет. Все, как заявлено.
marusia19, zanna, решайтесь, только проработайте нижний правый угол (юго-запад), меня он смущает. А вообще, дорогая marusia19, у нас с Вами интересы рядом ходят ;) так что, вперёд! Только вперёд!
Оформление так и просилось классическое, на карнизах, но в моем случае - будет рама, она тоже допускается, тем более, что размер для ГОБЕЛЕНА маловат. А еще! я нашла багет для "шахматистов", дооолго искала. Очень надеюсь на то, что это "то самое". Короче говоря, вышивки в багетной, я волнуюсь)))

• 3 недели спустя...

Очень-очень красиво!! На самом деле вышел настоящий гобелен! Поздравляю! 

Ну, это что-то! Супер! Поздравляю с такими шедеврами! :i-m_so_happy:

А что куда вверх ушло - не могу никак усмотреть?

С ума сойти - сколько красоты!!  Поздравляю от души!!! Браво труженице!

( а про изъян, если не знать, то не заметно , от слова "вообще"))

Во блин)).Так же!! телевизор стоит, так же!! и такие же!!! часы висят)). Только две такие же!! вышивки будут висеть рядом как ваше "апельсиновое дерево"))).

Тупо искала коробок спичек на той фотографии где телевизор :search: , а коробок-то на другой фотке  :smile3:

Вышивки отлично вписались в интерьер, полная гармония!!! Браво!!! :give_rose:

Аааа! Спасибо! Рада от того, что и вам нравится!
Августа, ничего удивительного! Все мы здесь немножко похожи или множко?))) Жду Вашего отшива и мамочке своей приветы передавайте.
натуревна, мне LяLя все объяснила, от слова "вообще"))), поэтому - уже никто никуда не идёт)))
Девочки! Спасибо еще раз, за поддержку, за внимание, за ваши эмоции. С вами шьется значительно интересней. :give_heart:

Изменено пользователем Habibti

Супер!!! Оформление лучше не придумать, очень подходит!!!

Восторг полный! Я совершенно была раньше равнодушна к  775-му  "Garden of Delight ", но вот он вышит и оформлен и это НЕЧТО! Красота необыкновенная! В интерьере Garden of Delight  не то чтобы подходит к нему, он просто тут родной! Классно! Ну вот ничего не могу с собой поделать, полная смена ориентации и трансформация сознания с моих цветочков/букетиков вперемешку с жанровой тематикой///страшное дело, надо сказать, когда так много чего вышить хочется. 

Шахматисты.... Habibti, ну я даже не знаю.... Что было в начале? Обои и под их цвет  Вы подбирали у ГК дизайн, или дизайн был в планах и под него обои? В словах заплутала от восторга/ вот как это называется, то что сейчас со мной.... Если коротко, -как у Вас так классно все подобралось , все одно к одному настолько  оно здорово подходит и сочетается!

Оля,  невероятные вещи творит вышивка!!! Я уже писала, что отшитая работа абсолютно меняет первоначальное впечатление о сюжете и именно в лучшую сторону!!! Как же бесподобно, гармонично в оформлении  и в интерьере смотрятся твои работы!!! Ради такой красоты и таких эмоций ( не только своих , но и почитателей такого рода вышивки) и нужно начинать новые и новые работы! Удачи тебе, вдохновения, много-много времени на создание такого великолепия! И показывайся, чаще))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.