Verochka5 Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Бесподобно смотрится! Даже не ожидала) В рисунке этот сюжет не зацепил, но отшитая работа-чудная!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Фото паршивое, на самом деле, красота золотая. Кто еще раздумывает - не сомневайтесь. Оформлю, обязательно покажу. Начало работы 11 января, завершение 22 сентября. Море удовольствия. Изменено 23 октября 2016 пользователем Habibti 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Супер!!! Даже фото не испортило впечатления, молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Habibti, поздравляю с окончанием. Очень красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Умопомрачительно! Красота - глаз не оторвать. Я так понимаю, что буковки на картинке, которые всех пугали, на готовой работе не проявились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Поздравляю! Мне очень нравится! Разглядывать эту картину можно бесконечно! Заглядывала, заглядывала я на эту картину, но сама так и не отважилась(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Шикарно получилось!! Я представляю-как в оформлении будет!!! Великолепная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Красиво очень. Всегда мимо этого дизайна проходила не останавливаясь и не рассматривая его, но в вышивке это получилось -нечто! Даже и подумать не могла, что он настолько эффектен! Очень интересно посмотреть его в оформленном виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Настоящий гобелен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 :hi: Habibti очень красиво, схема у меня такая есть , может быть , когда нибудь сделаю, очень изысканно, поздравляю с завершением чудесной работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Спасибо всем вам! За внимание, за поддержку. Очень ценно. marlen_ka , буду играться с уже оформленной вышивкой, но честно говоря, надежды сделать нормальное фото почти нет))) juliy2802, нет, конечно, ничего постороннего нет. Все, как заявлено.marusia19, zanna, решайтесь, только проработайте нижний правый угол (юго-запад), меня он смущает. А вообще, дорогая marusia19, у нас с Вами интересы рядом ходят ;) так что, вперёд! Только вперёд!Оформление так и просилось классическое, на карнизах, но в моем случае - будет рама, она тоже допускается, тем более, что размер для ГОБЕЛЕНА маловат. А еще! я нашла багет для "шахматистов", дооолго искала. Очень надеюсь на то, что это "то самое". Короче говоря, вышивки в багетной, я волнуюсь))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Что можно сказать - великолепно! Жду показ оформленной работы.... она у меня в очереди стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanychka Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Очень-очень красиво!! На самом деле вышел настоящий гобелен! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Вот. Оформился. Я очень довольна. Gasia, желаю получить удовольствие от работы. Волшебная картинка! Но обратите внимание на нижний край. Это изъян схемы. Видите? "ушло" вверх. Можно исправить, но я не стала. Мне нравится так. А еще!!! Да простят меня модераторы. Мои шахматисты! Деревянная рама, вес великолепия 12-ть кг. Коробок спичек для наглядности. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Habibti 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну, это что-то! Супер! Поздравляю с такими шедеврами! :i-m_so_happy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Очень, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А что куда вверх ушло - не могу никак усмотреть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 С ума сойти - сколько красоты!! Поздравляю от души!!! Браво труженице! ( а про изъян, если не знать, то не заметно , от слова "вообще")) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Во блин)).Так же!! телевизор стоит, так же!! и такие же!!! часы висят)). Только две такие же!! вышивки будут висеть рядом как ваше "апельсиновое дерево"))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Тупо искала коробок спичек на той фотографии где телевизор :search: , а коробок-то на другой фотке :smile3: Вышивки отлично вписались в интерьер, полная гармония!!! Браво!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Аааа! Спасибо! Рада от того, что и вам нравится!Августа, ничего удивительного! Все мы здесь немножко похожи или множко?))) Жду Вашего отшива и мамочке своей приветы передавайте.натуревна, мне LяLя все объяснила, от слова "вообще"))), поэтому - уже никто никуда не идёт)))Девочки! Спасибо еще раз, за поддержку, за внимание, за ваши эмоции. С вами шьется значительно интересней. :give_heart: Изменено 26 ноября 2016 пользователем Habibti 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Супер!!! Оформление лучше не придумать, очень подходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Восторг полный! Я совершенно была раньше равнодушна к 775-му "Garden of Delight ", но вот он вышит и оформлен и это НЕЧТО! Красота необыкновенная! В интерьере Garden of Delight не то чтобы подходит к нему, он просто тут родной! Классно! Ну вот ничего не могу с собой поделать, полная смена ориентации и трансформация сознания с моих цветочков/букетиков вперемешку с жанровой тематикой///страшное дело, надо сказать, когда так много чего вышить хочется. Шахматисты.... Habibti, ну я даже не знаю.... Что было в начале? Обои и под их цвет Вы подбирали у ГК дизайн, или дизайн был в планах и под него обои? В словах заплутала от восторга/ вот как это называется, то что сейчас со мной.... Если коротко, -как у Вас так классно все подобралось , все одно к одному настолько оно здорово подходит и сочетается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Оля, невероятные вещи творит вышивка!!! Я уже писала, что отшитая работа абсолютно меняет первоначальное впечатление о сюжете и именно в лучшую сторону!!! Как же бесподобно, гармонично в оформлении и в интерьере смотрятся твои работы!!! Ради такой красоты и таких эмоций ( не только своих , но и почитателей такого рода вышивки) и нужно начинать новые и новые работы! Удачи тебе, вдохновения, много-много времени на создание такого великолепия! И показывайся, чаще)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Поздравляю! Очень здОрово получилось :i-m_so_happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.