marlen_ka Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Золотое дерево, супер!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Отшито уже много, красиво получается, сюжет оригинальный, я записала себе в хочушки, но не знаю суждено ли будет вышить, так много чего хочется. Список хочушек несколько раз менялся уже, но есть фавориты, которые не расхотелось вышить, не пропадайте надолго... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Очень красиво, просто завораживающе! Процесс интереснейший. Показывайте дальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Очень красиво. Просто настоящий гобелен с золотыми нитями.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Очень красивый коврик,жалко только небольшого размера. Я думаю что большой смотрелся бы как настоящий ковер ! Цветовая гамма замечательная,светлая,золотистая и радует глаз ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот. До чего же схема интересная. Сложная. Цветовая гамма - на твердую "6". Но удовольствия море! А птички, смотрите какие птички! Да! там есть птички))) и их много)))) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да увидела птичек ! Веточки,листочки,цветочки и даже ягодки ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Птички замечательные! Красиво просто слов нет!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Даже не знала, что в этой картине столько интересных деталей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не зря же он сад наслаждений! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, спасибо за внимание! Вот правда, совсем не так я представляла себе отшив этой схемы. Думала - рааааз и готово, чё там деревце? подумаешь..., очень рада тому, что ошиблась. Заковыристо дюже. Интересно. Красиво. А еще, (сама таким не занимаюсь) но говорят, что если уж шить обереги, то нужно выбрать сложный узор и хорошо бы в нем где-то нарочно напутать, дескать, зло заблукает. Так вот, оберегище что надо)))) Сейчас экватор. Очень хочу скорее закончить. Посмотреть на сад наслаждений, и уже ждет новая схема, покой снится)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А какая новая, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Очень классно смотрится!!!! Честно, на схему-не обратила бы внимания, а вижу отшив-зацепило! Класс! Завораживает, хочется рассматривать детальки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Хотите детальки? Их есть у меня)) Вид на станке. Всё, что уже вышито. Какое ОНО должно быть)) Помятое и замученное, но любимое. Простите, девочки, надеюсь, скоро покажу умытую шЫдевру))) Изменено 13 июля 2016 пользователем Habibti 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Какая красота! Сколько уже вышито... Еще не много и будет прекрасный шедевр!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Супер. Наверно мне тоже такую НАДО)). Не знаю куда повешу, но НАДО)). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Супер! Эх всё надо, да где бы время взять) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Потрясающе!!!! У меня просто нет слов!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Очень красиво, разнообразно и интересно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Кр-р-р-расота! Всем такое надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Замечательный ковер,жаль маловат,эх ему бы размерчик,так за тысячу,был бы потрясный коврище ! Очень красиво,необычно ! Поздравляю ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Красиво и необычно и название очень нравится , ждём продолжения и начало новой картины . Как же хочется вышить много ГК, так много красоты на форуме,Откройте секрет, что будет следующее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ой, девочки, спасибо! Приятно. Хотя, я-то тут при чем, но все равно приятноооооо))))) Августа, Былинка совершенно права. Размерчик маленький. Вы шейте, "а если он в шкаф не влезет? - впихнем"(с) Я специально его на 16-ой шью, мне одну стеночку украсить нужно, а не было бы места - шила бы на 18-ой или 20-ой. В данном случае, размер уже не важен. Прелесть в самом узоре. zanna, дорогая, секрета нет. Следующей работой, если Бог даст, станет - 3653 . Evening in Cairo http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/25757/s/3653/category/6/ Я его таки заказала. Поморочила Маркусу голову, но результатом (скрином) осталась довольна, настроение передано. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Какой золотой у Вас намечается процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ой,а я и не заметила, какая красота тут уже почти вышилась! Замечамельно, просто как кружево золотое выглядит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.