Алёнушка1976 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Девочки, скачала на телефон приложение "Дружок Вязания" (Kniting Buddy). Судя по описанию прекрасная штука, чтобы вести калькуляцию пряжи, крючков и спиц, а также любое число вязаных проектов. Там и счётчик петель и линейка и калькулятор прибавок-убавок. Но у меня встала проблема, как вставлять туда фото. Судя по справке и картинкам можно схему прямо на экран выводить. Беда в том, что я со смартфоном практически дела не имела, что-то криво настроила и теперь у меня фотки не выводятся, а только бесконечное ожидание их загрузки из альбома. Может кто-то уже пользуется и сможет что-то посоветовать. А может кто-то ещё захочет скачать. Приложение частично платное, но сама установка и пользование бесплатны. За деньги убирается реклама (маленькая и ненавязчивая, но наверное жрёт заряд батареи), можно выбрать тему проекта, ну и ещё, наверное, есть пара примочек, а так всё работает. Изменено 27 января 2016 пользователем Алёнушка1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Прошу прощения за вопрос чайника. Аленушка 1976, а программой "Дружок Вязания" можно пользоваться на компьютере или она предназначена только для телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Она для андроида, но на компьютер можно скачать и поставить симулятор андроида и открывать мобильные приложения. Изменено 28 января 2016 пользователем Алёнушка1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalinina Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ничего так прогресс дошел, вы меня прям просветили)) сейчас же начну изучать такое приложение, прикольно)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.