Алёнушка1976 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Девочки, скачала на телефон приложение "Дружок Вязания" (Kniting Buddy). Судя по описанию прекрасная штука, чтобы вести калькуляцию пряжи, крючков и спиц, а также любое число вязаных проектов. Там и счётчик петель и линейка и калькулятор прибавок-убавок. Но у меня встала проблема, как вставлять туда фото. Судя по справке и картинкам можно схему прямо на экран выводить. Беда в том, что я со смартфоном практически дела не имела, что-то криво настроила и теперь у меня фотки не выводятся, а только бесконечное ожидание их загрузки из альбома. Может кто-то уже пользуется и сможет что-то посоветовать. А может кто-то ещё захочет скачать. Приложение частично платное, но сама установка и пользование бесплатны. За деньги убирается реклама (маленькая и ненавязчивая, но наверное жрёт заряд батареи), можно выбрать тему проекта, ну и ещё, наверное, есть пара примочек, а так всё работает. Изменено 27 января 2016 пользователем Алёнушка1976
Frog129 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Прошу прощения за вопрос чайника. Аленушка 1976, а программой "Дружок Вязания" можно пользоваться на компьютере или она предназначена только для телефона?
Алёнушка1976 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Она для андроида, но на компьютер можно скачать и поставить симулятор андроида и открывать мобильные приложения. Изменено 28 января 2016 пользователем Алёнушка1976 1
Kalinina Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Ничего так прогресс дошел, вы меня прям просветили)) сейчас же начну изучать такое приложение, прикольно)!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас