Антика Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 С удивлением обнаружила, что, несмотря на очень давнишний дизайн, отшива этой схемки на форуме не было. Вот то, что должно получиться. То, что вышито на данный момент. Прошу прощения за плохие фотографии, фотограф из меня еще тот... Как всегда, убивает анкоровский бэк. Еще напрягает очень мелкая схема. 8
kena777 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) С удивлением обнаружила, что, несмотря на очень давнишний дизайн, отшива этой схемки на форуме не было. То, что вышито на данный момент. Прошу прощения за плохие фотографии, фотограф из меня еще тот... Так всегда, убивает анкоровский бэк. Еще напрягает очень мелкая схема. Очень красивая работа! Жаль только, что в полной мере насладиться трудно, фото не в фокусе... Желаю вам легких крестиков и "послушного" бэка, уже видно насколько здорово проработано кимано и как красиво вы его вышили :) Изменено 30 января 2016 пользователем kena777 1
Verdigris Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Апупеть сколько бэка!! Удачи и терпения в неравной борьбе))) 1
Антика Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Огромное спасибо за внимание к моему процессу. :) Да, бэка в этом дизайне просто море, очень много фрузелков. Когда приступала к бэку, руки просто опускались, заставляла себя его шить. Тем более, что анкоровский бэк - это что-то! Хуже бэка нет ни у одной фирмы. Но... глаза боятся, а руки делают. И эту трудность переборем. :) 2
Антика Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Моя работу потихонечку движется: вот вышита сама японка, осталось вышить ее обрамление: И картинки поближе: Впечатления от работы - я просто ненавижу анкоровский бэк! Долго сосредотачиваюсь и заставляю себя его шить. А ведь у сакуры просто море бэка! Так что мне еще предстоит трудная и кропотливая работа. 7 1
Эльф79 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 У Анкора вообще легкого бекстича не бывает, а в этом дизайне его сложность просто зашкаливает. Но и красота получается необыкновенная. Такой сложный узор на кимоно , прическа сногсшибательная, и лицо прорисовано потрясающе. 1
Антика Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо огромное за теплый отзыв!
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Ну вот наконец-то я закончила свою японку!!!!! Было просто ужасно шить километры бэка, но я справилась! Осталось только постирать работу, погладить и вручить ее хозяйке. Оформлять не буду, хозяйка сама ее оформит. И некоторые подробности: 12 1
kena777 Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Шикарная получилась работа! :))) Поздравляю!!! Чудесный дизайн и великолепное воплощение! :)))) Все ваши труды, стоили этого, восторг и аплодисменты! :)))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас