иволга Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Нитки - шерсть Размер - 20*20 Ткань - Аида10 белая Неожиданно для себя начала этот процесс. Заходила в детскую поликлинику, а там у врача в кабинете стояла эта работа. Мне эта коровушка так понравилась, что придя домой сразу заказала этот наборчик. Теперь вышиваю для дочки. Вышивается очень легко и если есть время, то можно очень быстро вышить, но мне удаётся не каждый день и совсем по чуть-чуть. Продолжать эту серию скорей всего не буду тк планов и так много. Хочу бантик настоящий пришить на хвостик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Какая смешнючая мадам получается, и такая яркая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Принесла коровку)Вышивается так хорошо, что хоть всю серию вышивай.Цвета радуют. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Классная коровка! Очень позитивный дизайн! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Корова-веселушка! Для чего корове хвост?Чтобы им махать.Для чего рога корове?Чтобы нас бодать.Для чего корове вымя?Чтоб его доить.Для чего сама корова?Чтоб её любить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Всем спасибо за похвалу моей Бурёнки! Закончила я вышивку и осталось привести её в порядок и оформить. С малышкой не успеваю особо и поэтому показываю как есть. Изменено 13 февраля 2016 пользователем иволга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Коровка очень хороша! Надеюсь скоро увидеть ее оформленной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manata78 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Забавная коровка получилась и милая. Раньше я как-то не обращала на нее внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Какая позитивная буренка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.