Раиска Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Просто чудный гобелен! От вазы глаз не оторвать! 1
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 моя зимне-вессеняя отдыхалочка подошла к концу. почему-то фиолетовая тряпочка выходит на фото намного светлее чем она на самом деле...но это я поняла еще с первых фото отчетов что она капризная у меня в целом процесс прошел на ура..я не успела и понять что вышила его..не успев начать он завершился...вот бы все так девочки, вам спасибо за поддержку во время процесса творения и приятные слова..они очень и очень помогают. остался последний шаг...одеть работу....но это уже к осени вероятнее всего будет 15
океан Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Noncic, поздравляю! Гобелен шикарно смотрится. Как говорится: мал золотник, да дорог. Еще что-нибудь от Гобленсет будете вышивать? 1
Noncic Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Океан спасибо большое...ваши слова прям в десяточку... гобеленчики от меня еще будут, точно будут ..не думала я,... но эти тюльпаны вернули меня в мир гобеленов.. 2
натуревна Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Мои поздравления! так быстро и так симпатично! 1
Noncic Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Натуревна спасибо большое ... про "быстро" да...согласна (раньше такая работа длилась год и больше). а сейчас ..после многоцветок и не замечала когда заполнялось пространство.
Elenana Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Noncic, примите и мои поздравления с завершением! Прекрасная работа получилась: и нежная, и по-весеннему живая. А сколько удовольствия вы получили в процессе создания этого гобелена! Желаю удачного оформления! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас