Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я таких мелких наборчиков от РТО купила пять штук, начала вот с анюток. Пытаюсь вспомнить, как я ухитрялась шить на Линде через одну нитку - волосы дыбом встают. Пока что даже 18-я идет очень тяжело. Отвыкла, отвыкла от мелкого, а астигматизм тем временем отвоевал нехилые позиции. Приходится шить без очков. 14
Сон-трава Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Такие малипуськи симпатиШные... 1
elenas Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой, ну наконец то хоть посмотреть живьем, как они делаются, эти штучки))))! А то всем нра и накупили поди многие ,но не выкладывают каков результат и свои впечатления.....А мне они ну таааак нравятся, хоть налюбуюсь!
viris Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я могу впечатлениями поделиться, так как куриц мелких вышивала. Процесс как процесс. Быстрый и легкий, всей работы на пару часов. А вот рамки совершенно не годятся, не глубокие они. Я уже ткань даже не на картонку натягивала, а на тонкий пластик, который в рамках был, но все равно задник рамки поставить не удалось, весь бутерброд из ткани сзади сильно выпирал. Пришлось просто малярным скотчем заклеивать. 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Быстрый и легкий, всей работы на пару часов Ыыыыы, у меня так не получается, глаза к носу съезжаются... я сейчас пересчитала свои закрома в панике - у меня четыре больших набора Дима на 18-й! Да каких! Красный волшебник (чОрная!!!), Зимнее убежище, Венок всех сезонов и Тайны глубин (темно-синяя!). Ох. Хотя, возможно, моя паника еще связана с тем, что вчера мне продуло шею, и сейчас мне ковыряться под носом ОЧЕНЬ неудобно и больно. Возможно, со здоровой спиной оно полегче будет. 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Колупаю, колупаю помаленьку... вроде уж даже и привыкла, ничего так идет... Перевожу взгляд на домик на 14-м пластике, на который я ругалась, что из-за прозрачного пластика мелкие крестики коричневых цветов плохо отличимы друг от друга... Ба! Да я прозрела, не иначе! Крестики-то на 14-й размером в кулак, практически! :D Верное средство, если на 14-й в мешанине коричневых глаза путаются - бросить 14-ю, пошить немножко на 18-й, что угодно - сразу так хорошо все видно становится! :D 15
elenas Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 О, я не поняла, там на этих малышках еще и четвертькрестики есть :) :)???? 1
Stitching Joker Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 elenas, *голосом двоих из ларца* АГАААААА!!! 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас