Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, ну наконец то хоть посмотреть живьем, как они делаются, эти штучки))))! А то всем нра и накупили поди многие ,но не выкладывают каков результат и свои впечатления.....А мне они ну таааак нравятся, хоть налюбуюсь!

Опубликовано:

Я могу впечатлениями поделиться, так как куриц мелких вышивала. Процесс как процесс. Быстрый и легкий, всей работы на пару часов. А вот рамки совершенно не годятся, не глубокие они. Я уже ткань даже не на картонку натягивала, а на тонкий пластик, который в рамках был, но все равно задник рамки поставить не удалось, весь бутерброд из ткани сзади сильно выпирал. Пришлось просто малярным скотчем заклеивать.

• Like 1
Опубликовано:

Быстрый и легкий, всей работы на пару часов

Ыыыыы, у меня так не получается, глаза к носу съезжаются... я сейчас пересчитала свои закрома в панике - у меня четыре больших набора Дима на 18-й! Да каких! Красный волшебник (чОрная!!!), Зимнее убежище, Венок всех сезонов и Тайны глубин (темно-синяя!). Ох. Хотя, возможно, моя паника еще связана с тем, что вчера мне продуло шею, и сейчас мне ковыряться под носом ОЧЕНЬ неудобно и больно. Возможно, со здоровой спиной оно полегче будет.

• Like 1
Опубликовано:

О, я не поняла, там на этих малышках еще и четвертькрестики есть :) :)????

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.