Verdigris Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А бленды в одну же еще можно нижний - верхний полукрестики разные?.. Но вообще, я тоже думаю, здесь не стоит мельчить. Разлет и размах пропадет) 1 Цитата
Популярное сообщение ejik_3003 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А бленды в одну же еще можно нижний - верхний полукрестики разные?..Можно, но во первых, учитывая "масштаб бедствия", это дополнительная сложность, а вот вторых имхо такое исполнение блендов да на мелком каунте - это от лукавого))) будет видна в основном лишь верхняя нить, бленды как бленды все же мне больше нравятся и визуально, и в исполнении.Мне на самом деле уже вполне нравится шить на этой домотканой равномерке: крестики получаются ровненькие, нитка ложится хорошо, а потом, какая в общем то разница: убирать"в стол" большую или маленькую))) ну и глазам приятно))) Девочки, спасибо большое за советы и за интерес к моему процессу, он действительно чудесный!!! Я полностью очарована им! Еще этот первый цветок столь любимых мной лососевых оттенков...... Завтра утром возвращается мой фотик))) покажу небольшой результат 10 Цитата
Популярное сообщение ejik_3003 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот мои обещанные первые крестики Снято днем, цвета в общем то практически как в жизни, ну чуточку светлее в жизни может быть. Пока естессно ничегошеньки непонятно, но мы то знаем...))) Конечно, когда складываю в пакет - она разворачивается полностью...... ужОс. Неужели это возможно зашить??? шьется легко и приятно, и совершенно неожиданно возникло какое то острое желание поскорее дошить Физалис от Золотых ручек..., шила вчера и сегодня прям каждую свободную минутку 23 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Юлечка, очень красивый дизайн! Успехов тебе! 1 Цитата
узбечка Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Очень нежное красивое начало твоего любимого цвета! 2 Цитата
elenas Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Лососинка.............. вкуснятина..................а крестики прям вах-вах :) 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Красивый такой цвет!!!! 2 Цитата
Мимоза Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Красота получается! Удачного продолжения! Равномерка определенно выигрывает. И я тут присяду посмотреть, а то никак не могу определиться, хочу я эти маки или нет. Марью-Искусницу уже не хочу однозначно. Надеюсь этот вариант понравится больше. А зашить можно все, что угодно, было бы желание! Хотя я до сих пор не верю, что своих павлинов добила! 2 Цитата
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Любители лососятинки - вэлкам! Небольшое продвижение Разный свет, и даже немножко поигралась с изображениями, но все равно присутствует какая то пятнистость, в жизни ее нет, перетекание цветов ровное и плавное, пять (ПЯТЬ Карл!!!) оттенков на цветке, один из которых бленд, и три оттенка зелени, один из которых тоже бленд. В общем - супер! 22 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Юльчик! Очень красивое сочетание цветов!Лососятинка 100% качества! Сьедается на ура))) Успехов! 1 Цитата
elenas Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Дааааа, Юльчик, мы ведь лёгких путей то не ищем, ты как начала перечислять количество цветов, у меня брови полезли вверх, и это на нескольких квадратных сантиметрах. Но оно того стОит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Не-не, Леночек! Я наверное немножко не так рассказала. Не на квадратином см, а всего в ЦЕЛОМ цветке пять оттенков))) можно просто задремать от монотонности, а результат - просто шикарен 3 Цитата
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 расцвел первый цветочек Чуточку разные режимы - истина как обычно, где то посередине. Но он просто неверочятно нежен и хорош! Даже не знаю кем больше восхититься: природой ли, что создала такое чудо - художником ли, что запечатлел это в красках - или дизайнером, что воплотил это в крестиках? 20 Цитата
elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Юлечка, красота невероятная!!!!!!!!! Это чудо природы, воплощенное трудом "коллективного разума".....Восхищает все.....абсолютно.....а твоя работа вообще сказка!!!!!!!! 2 Цитата
Ya_Marusya Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Умереть - не встать (с) Это эпическое полотно стоит того, чтобы вышивать его, получать от него удовольствие и нас радовать. 3 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Какой прекрасный цветок! 1 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Юльчик , думаю , что это тот случай, когда все оказалались мастерами своего дела! 1 Цитата
oxae Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Начала шить эти маки. Набор с равномеркой, все материалы родные. Шью с другого края :) Возник вопрос. Там по ключу - зеленая буква Е, заваленная влево на 270 градусов (бленд 4+10). Вокруг 16 цвет и бленд (16+33). Так вот. Этот 4+10 как-то резковат и ярковат, относительно картинки с обложки. Теперь меня терзают смутные сомнения, насчёт ошибки в ключе или в схеме. Но у меня весьма печально с цветовым зрением, и сомнения вполне могут быть беспочвенными. Может кто-нибудь проверить? Пожалуйста? 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 отшив довольно прилично отличается от картинки с обложки ибо это все же скрин. В сети есть картинки отшивов, что тоже это подтверждает. На мой взгляд 4+10 - не настолько уж ярок, по крайне мере рядом с 16. Это первый аргумент. Второй - нередко, а скорее даже в большинстве случаев по нескольким крестикам ни в коем случае нельзя делать вывод о неправильном цветовом решении. Зачастую все встает на свои места при более значительном отшитом куске. А кроме того, бывает что по смыслу совершенно не нужен плавный переход, потому как отличие света и тени - очень велико. Одним словом, отшейте побольше: думаю, сомнения разойдутся))) Цитата
oxae Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Уже шью ))) Переход всё равно кажется более резким, чем на обложке. Но на обложке у этого цветка более зелёная гамма, чем в натурале. Сфотать сейчас не получится - я туда запаркованные ниточки перебросила. Дошью рядок и будем посмотреть )) 2 Цитата
oxae Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Отчитываюсь. Отшила цветочек. Резкость перехода 4+10 размазалась однониточковым серым бэком. Это какая-то мистика о_О То есть, 4+10 - яркий, но бэк эту яркость каким-то неведомым образом скрадывает. А ещё, я не помню, как умудрилась в прошлый раз сделать фотку :( Сейчас получается какое-то зернистое пятно. Может, освещение кривое? 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Отчитываюсь. Отшила цветочек. Резкость перехода 4+10 размазалась однониточковым серым бэком. Это какая-то мистика о_О То есть, 4+10 - яркий, но бэк эту яркость каким-то неведомым образом скрадывает. Я ж говорила))) Такие случаи науке, совершенно точно, известны! (с) 2 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Юленька! Хочется продолжения маков....... :huh: 2 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 нет))) пока не будет: захотелось пошить другие процессы, но кто знает??? вдохновение - оно ж такое внезапное))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.