Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А бленды в одну же еще можно нижний - верхний полукрестики разные?.. Но вообще, я тоже думаю, здесь не стоит мельчить. Разлет и размах пропадет)

Опубликовано:

Красота получается! Удачного продолжения! Равномерка определенно выигрывает.

И я тут присяду посмотреть, а то никак не могу определиться, хочу я эти маки или нет. Марью-Искусницу уже не хочу однозначно.

Надеюсь этот вариант понравится больше. А зашить можно все, что угодно, было бы желание! Хотя я до сих пор не верю, что своих павлинов добила!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дааааа, Юльчик, мы ведь лёгких путей то не ищемb7f7f45e4cc4d9874455752f29b24aab.gif, ты как начала перечислять количество цветов, у меня брови полезли вверх, и это на нескольких квадратных сантиметрах02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif. Но оно того стОит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Не-не, Леночек! Я наверное немножко не так рассказала. Не на квадратином см, а всего в ЦЕЛОМ цветке пять оттенков))) можно просто задремать от монотонности, а результат - просто шикарен

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юлечка, красота невероятная!!!!!!!!! Это чудо природы, воплощенное трудом "коллективного разума".....Восхищает все.....абсолютно.....а твоя работа вообще сказка!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начала шить эти маки. Набор с равномеркой, все материалы родные. Шью с другого края :) Возник вопрос. Там по ключу - зеленая буква Е, заваленная влево на 270 градусов (бленд 4+10). Вокруг 16 цвет и бленд (16+33). Так вот. Этот 4+10 как-то резковат и ярковат, относительно картинки с обложки. Теперь меня терзают смутные сомнения, насчёт ошибки в ключе или в схеме. Но у меня весьма печально с цветовым зрением, и сомнения вполне могут быть беспочвенными. Может кто-нибудь проверить? Пожалуйста?

89c34ab1fddat.jpg

Опубликовано:

отшив довольно прилично отличается от картинки с обложки ибо это все же скрин. В сети есть картинки отшивов, что тоже это подтверждает. На мой взгляд 4+10 - не настолько уж ярок, по крайне мере рядом с 16. Это первый аргумент.

Второй - нередко, а скорее даже в большинстве случаев по нескольким крестикам ни в коем случае нельзя делать вывод о неправильном цветовом решении. Зачастую все встает на свои места при более значительном отшитом куске.

А кроме того, бывает что по смыслу совершенно не нужен плавный переход, потому как отличие света и тени - очень велико. 

Одним словом, отшейте побольше: думаю, сомнения разойдутся))) 

Опубликовано:

Уже шью ))) Переход всё равно кажется более резким, чем на обложке. Но на обложке у этого цветка более зелёная гамма, чем в натурале. Сфотать сейчас не получится - я туда запаркованные ниточки перебросила. Дошью рядок и будем посмотреть ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отчитываюсь. Отшила цветочек. Резкость перехода 4+10 размазалась однониточковым серым бэком. Это какая-то мистика о_О То есть, 4+10 - яркий, но бэк эту яркость каким-то неведомым образом скрадывает.

А ещё, я не помню, как умудрилась в прошлый раз сделать фотку :( Сейчас получается какое-то зернистое пятно. Может, освещение кривое?

Опубликовано:

Отчитываюсь. Отшила цветочек. Резкость перехода 4+10 размазалась однониточковым серым бэком. Это какая-то мистика о_О То есть, 4+10 - яркий, но бэк эту яркость каким-то неведомым образом скрадывает.

Я ж говорила)))

Такие случаи науке, совершенно точно, известны! (с)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.