Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Нора теперь тоже играет в мистерии! Вдохновение посетило ее в Италии (есть намек, что будет Джульетта...). Первая часть схемы вышла в конце января. Следующая в конце февраля и последняя треть - в марте. Я выбрала ткань белфаст Light mocha (варианты — Аида молочный шоколад либо ткань ручного крашения). Буду использовать ДМС (Нора также выбрала хлопковые нитки ручного окрашивания как вариант). Бисер милл хилл, 8 цветов. И специальная бусина. 11
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Очень яркие цвета, интересно, что получится в итоге :-) 1
Minx Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Как же вам повезло участвовать в таком интересном проекте! Желаю удачи! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Pepa какая прелесть!!! Скорее вышивай первую часть схемы, мы все в нетерпении ждем что же там... И спасибо тебе огромное, что ты нам всем эту мистерию в клуб принесла!!!
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 28 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Вышила крестики и начала добавлять бисер. Очень нравится, что получается! Напомню, что ткань - песочный белфаст, нитки все ДМС: 12
Katwin Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Ух тыыыыы! Красота!!! Я так понимаю, что схема была по кусочкам собрана? А эта чудо-бусина куда будет пришиваться? Размер в крестиках какой?
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 29 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо! Да, схема была в трех частях, необычно для Норы. Мой размер 28х33 Бусина: Красивая и приятно в руках держать - вручную расписана. Но на вышивку не просится, так сказать... 10
ленакол Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ой, какое чудо! Как лицо выписано! А какие краски! Удивлена, приятно удивлена этой мистерией. 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Уже видела на yjutube вышитую работу очень понравилась и интрига есть и бусина очень к месту. Прекрасный результат.
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 30 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 11
maui Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Очаровательная Джульетта, прекрасный дизайн! Мне казалось, что в схеме использовались необычные нити ручного окраса. У меня глюк или есть вариант их замены? (последнее бы меня больше порадовало)
Pepa Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Maui, было два варианта, ДМС и WDW - такой крашеный хлопок. Я выбрала ДМС
maui Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Рера, спасибо! Девушка нравится достаточно сильно, а если есть вариант ДМС, нравится еще больше!
Попонина Олеся Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Pepa спасибо большое за показ. Прекрасная работа!!!
Попонина Олеся Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Рера спасибо за фотоотчет!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас