Niamh Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Давно не вышивала примитивов, но этот кролик не давал мне покоя... Он у меня как аватар в Скайпе, и уж очень нравится мне и брату. Шила, чуть изменив надпись в схеме, и не по ключу - а остатками хлопка ручного крашения от других работ. Собственно поэтому в отшитых работах бордюры будут разного цвета :) Ткань - 32 каунта, белая, т.к. у меня кролик должен вписаться в "набор" примитивов, уже размещенный на стене. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Niamh 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Очень милый... ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 спасибо большое! сегодня отнесла в багетку: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 АА клевый какой зайчик,просто прелесть! и брату повезло с сестрой!:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) оформленные зайки! ми-ми-ми ! честно говоря, с фиолетовым бордюром (не-авторским, отшитым из-за того, что оранжевых ниток не хватило) - имхо намного интереснее получилось... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Niamh 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А я даж не знаю, какой лучше. А уж в таких рамочках!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ой,как классно,очень красиво получилос! Рамки чудесные,и бордюр,да,лучше:)) а теперь вопрос,чей? кому достанется красивый?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 девушки спасибо! братишка выбрал фиолетовый :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.