Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лен, ну оооочень интересно! Все эти грибочки, папоротники и прочая живность, так интересно будет посмотреть!

Опубликовано:

Лена, ты просто поражаешь трудолюбием и скоростью!

Жду с нетерпением фиолетовых грибов :)

А кстати, что за грибы-то известно?

Опубликовано:

Будем изучать грибы теперь! В плодовых культурах, лекарственных растениях и красильне уже вроде спецы стали, вот и до грыбочков очередь добралась :).

Опубликовано:

Мне  нравится,  уже даже сейчас, с одной поганкой. Знать бы еще, что в середине.  Про серединку Моря, например, Мартина писала, что это напоминает увеличенное многократно изображение частицы планктона. :)

Опубликовано:

Свет .спасибо за консультацию. совсем забыла, а галерка сегодня не работает...

Да, про серединку ничего не скажу, но надеюсь, что на следующей неделе пришью бисер. а там глядишь и ниточки подойдут...

Сколько в этой поганке цветов ДМС не считала, но много. да еще и в рамке их уже 4. и вроде нигде больше нет их. Это я к тому. что 92 цвета совершенно незаметно размажутся здесь.

Опубликовано: (изменено)

Вика, ага, очень правдоподобно-поганистая! Вик, еще у меня к тебе огромгая просьба, как получишь материалы, сделай подробную опись. Боюсь, вдруг, действительно так много надо. Хотя с металликом явно перебор, причем в разы...

Да, заработала галерея, фото перезагрузила. Спасибо всем!

Изменено пользователем ленакол
Опубликовано:

Лена, я заказывала нитки отдельно на abc. Часть материалов вообще заменила на похожие из домашних запасов - там и надо всего по 1-1.5 метра, а моточек стоит... И по количеству брала меньше, чем Мартина указывает. А то на прошлые дизайны заказывала по ее списку, так у меня лишнего куча осталась, лежат даже невскрытые моточки. Ну ее, если надо, лучше дозакажу или что-то придумаю. Но что-то пока даже не выслали мой заказ, а там же и тряпочка цветная, так что даже без спец ниточек ничего начать не могу. Я сфотографирую, когда придет. Пока что облизываюсь на твою работу.

Опубликовано: (изменено)

Wichelt Linen Laurel

11497618_s.jpg

Я хотела подобрать что-то под цвет лесной почвы, мха, опавших листьев. Колебалась между двумя цветами - этот и Tumblewood. Вроде бы в Мартининой палитре в основном светло-зеленые и синие тона, но не знаю, как это ляжет на такую ткань.
Изменено пользователем viris
Опубликовано:

А я, что-то, всё смотрю, рассматриваю, и всё никак не пойму надо ли мне это... Как-то пока всё так разрозненно (но, это понятно почему - из-за отсутсвия материалов), но даже то, что есть какое-то жиденькое, незаметное, без акцентов.... Эх-эх, я прям вся в раздумьях.

Опубликовано:

Мне кажется, постепенно наполнится дизайн. И превьюшка нас не обманет :) Грибочки  симпатичные.  В  лиственных гирляндочках еще стежки будут, например, и т.д.

Меня только смущает вкрапление в дизайны "мультяшек" . Это я про гусениц ( то же относится и к червякам-чудовищам в "Шотландии").

И то, может быть, когда вокруг будет все заполнено, и эти "билайновские" гусеницы покажутся милыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.