Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Наполнится-то он, наполнится, это да. Но, что-то я смотрю на превью, и понимаю, что то, что должно еще наполняться, еще бледнее того, что Лена уже вышила. Например, гирлянды их листьев -листики и сейчас бледные и прозрачные, а судя по превью, дополниться они должны еще более бледными листочками. Опять же, извилистая "лента" из бисера. Тоже что-то пропала, а она один из основных элементов, геометрический каркас дизайна. Но, повторюсь, мне сложно что-либо понять когда всё разрознено и половины цветов нет. В общем, я страдаю. От непонимания нравится ли мне, нужно ли. А так хотелось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Может, на темном? Я тоже хочу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ох, я уж и не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Лена, как у тебя быстро работа идет! А вот гусеницы действительно какие-то мультяшные. Может, из-за цвета? Хотя когда вокруг появятся другие детальки, это может выглядеть органичней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А мне кажется, все будет отлично. И гусеницы такие шикарные, мохнатые, натуральные :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня огромаднейшая радость - вчера пришли основные ниточки. И хочу сказать спасибо всем тем, кто "уговорил" меня шить на горлице, похоже, попали в "яблочко"! Я никого не агитирую за Советскую власть, каждый сам решает шить или не шить эти поганки (тем более в такие непростые недешевые времена!!!), но лично я шью и не могу оторваться, нравится безумно! Хотя изначально вообще не собиралась их шить...и есть, что шить (ведь уже начато 5 больших садика и несколько мелких). 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня огромаднейшая радость - вчера пришли основные ниточки. Лена, радуюсь вместе с тобой. И просто радуюсь тоже, так как нас ждёт продолжение! Прям не терпится увидеть, как всё вместе сложится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот, это самое главное! Чтобы процесс с радостью шел и нравился. Лена, я тоже рада, что ты продолжишь, уже без пропусков, со всеми материалами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Лена, поздравляю с таким актуальным пополнением запасов! Наконец-то всё будет в полной красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Лена, поздравляю с долгожданными ниточками! Очень хочется поскорей во всей красе взглянуть на Поганочки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Лена, ура! Как все удачно идет - это верный знак, что надо шить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здорово, Лена!!! Ждем с нетерпением продолжения!Скажи, а грибы там шьются по 1 крестику разным цветом чтоли? Куда 100 цветов ДМС расходуется? Все-таки Мартина халтурит, раньше 20-30 цветов ДМС за глаза хватало, а сейчас всю палитру готова использовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Лена,поздравляю!!! Скорее показывай,что же там получается,ужасно интересно. Мне дизайн очень и очень и ещё раз оооочень) и тряпочка хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Лена, поздравляю с ниточками! Теперь работа еще активней пойдет. А мне до сих пор ничего не выслали. Оказывается, у них в наличие не было ни ниточек, ни ткани (а написать на сайте out of stock - это трудно...). Так что все еще ждем-с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо, девочки! Натуль, тряпочка только благодаря твоим решительным рекомендациям! Тань, сколько цветов в каждом грибе - считать даже не пробовала - много, а если учесть, что грибниц 8. то вот и 92 цвета ДМС... Вик, а ты заказывала, надеюсь, не то количество ниток, что давала Мартина? Да, обидно, конечно, но выхода нет - только ждать! Вообще, беда, просто беда с нитками...я так еще и не дождалась одну ДД перлушку для Севильи, хотя заказывала практически на НГ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Наученная прошлым горьким опытом я заказывала меньшее количество бобинок, но чувствую, что все равно много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Лист материалов вставила в первое сообщение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Спасибо, Свет! По моим сведениям, Мартина кладет в набор именно такое количество, что Мартина указала в листе...Кто будет заказывать набор, хоть на металлике сэкономьте, его точно так много не надо, и ламе 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ойой, как мне грибосы нравятсаааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, я со своими грибочками, которые мне уже потрепали нервы изрядно. Что бы не повторяться, даю ссылку на свой пост в блоге, где подробно описаны и страдания и мысли и про выбор ткани для основы. Там же и больше фото *ссылка* Ну, и моё начало - мховая серединка - Ткань - лён 32-го каунта ручного окраса, цвет Лесной дым. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 "Дым" заметен, очаровательная тканюшка. :) С почином! Серединка впечатляет, травки особенно :) Я держусь пока. Мысленно ткань перебираю, прикидываю. Вот, уже мне кажется, что-то "мшистое, зеленое" из-за травки не пойдет.... Пойду к тебе читать...про трудности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Светочка, спасибо. Да, ткань очень красивая. Именно этот оттенок серого я люблю - тёплый и сиреневатый. Свет, мой тебе совет - вышивай на черном! Ну серьёзно - самый выигрышный вариант. Я бы точно на черном вышивала, но не могу - вешать черное некуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Какая чудесная травянистая серединочка!!!! Ткань - супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Спасибо большое! Девочки, эти травки-мох-папоротники - это жесть какая-то! Это очень сложно! Ну, для меня, по крайней мере. Там очень много неровного счета по половинкам-четвертинкам клеточек - большое напряжение и внимание. Я давно уже поняла - счет и внимание - это явно не моё. Мне ближе цвет, свет и впечатления крупными широкими мазками.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ажурные мхи и травки - восхитительно получилось, Юль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.