Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL 160 – The Mushroom & Fern Mandala (Грибы и мхи)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кошмарная по сложности, да. Но, ведь УЖЕ СДЕЛАНА!!!!!!!! И красота же! А значит УРА-УРА!!!

Отлично, еще одна  серединка преодолена! Вика,  мне нравится, несмотря на то, что травки некоторые почти в тон основе. Фактура все-равно видна. Красочно и совершенно не похоже у всех получается :)

Потрясающая красота! И тканька очень нравится.

• 4 недели спустя...

Ой, а мне нравится! Может быть потому что я к своим давно уже не прикасалась, и подзабыла все эти Мартинины нелепости, которые так бесят в процессе. 

Вика, смотрится здорово! Сам мухомор, вообще, отпад! Да и бордюрчики очень даже хороши. 

Юля, ты меня успокаиваешь, со стороны виднее. Мне почему-то наивно казалось, что этот садик простой, много незашитых участков. Ага, как же. На самом деле он крайне выматывает. Я этот несчастный уголок шила месяц, причем каждый день по несколько часов, отсюда он мне уже и не в радость стал.

Хоторо тебя понимаю. Я тоже подобный уголок месяц ковыряла (правда давно отложила) Я еще и умудрилась ошибиться на две клетки в стволе дерева и у меня он уехал выше чем нужно. Сначала решила плюнуть и всё оставить как есть, но потом мне пришла в голову простая, но гениальная мысль, что тогда кроны не сойдутся, причем не только с одной строны, они все не сойдуться, то есть одна сторона не может быть неправильной, это будет очень заметно. Ну всё - рыдала и порола.... Так что, совсем не простой этот садик. 

Вне всякого сомнения! Прорвёмся!

Вообще, он забавный. Заросли прудика,  бордюры "типа елки" белого цвета,  кочки со стежками.  Интересный садик и ни на что не похожий. Мухоморчики - красавцы на 100 процентов!  А кому легко!? :)))

Кажется, кое кто этих самых мухоморчиков и наелся. Иначе откуда бы у дизайнера такая фантазия.  :)

• 2 месяца спустя...

Virus, очень красиво! А ткань - это Laurel?

Мне очень нравится, серединка и грибосики вообще вкусные! Терпения вам и ещё раз терпения.

Вика, великолепные фрагментики,  такие красочные. Вообще, здорово получается!

• 1 месяц спустя...

прекрасные галлюциногенные грибочки! и рамочка вокруг такая......эээээ.... волшебная  :smile3:

Да-а-а, хороши грибыши! Особенно фиолетовая группа. :smile3:

ой,какие хорошенькие получаются!!!такие все кружевные!!!!

мне очень нравится! и цвет тканюшки так интеллигентно оттеняет все эти ажурные грибочки с гирляндами-бордюрчиками!!!!

• 7 месяцев спустя...

Девушки, а почему так давно никто не выкладывает продолжение грибочков?(( Я не в курсе, может там тоже схема недовыпущена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.