Популярное сообщение viris Опубликовано: 23 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Кошмарная по своей сложности серединка. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Кошмарная по сложности, да. Но, ведь УЖЕ СДЕЛАНА!!!!!!!! И красота же! А значит УРА-УРА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Отлично, еще одна серединка преодолена! Вика, мне нравится, несмотря на то, что травки некоторые почти в тон основе. Фактура все-равно видна. Красочно и совершенно не похоже у всех получается :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Потрясающая красота! И тканька очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Вик, кошмар уже позади, но какой красивый кошмар! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 20 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Почти месяц ковыряла один несчастный угол. Очень нравятся грибы, хоть в них и понапихана уйма цветов, кузнечик и улиточки милахи, чудесная легкая гирлянда листиков наверху, но в целом пока не нравится. Какая-то бессмыссленная мешанина цветов. Самая верхняя рамка вообще добила - она настолько перегружена элементами и разными металликами, и это притом, что я еще кое-какие Мартинины задумки подсократила. Там надо было толстым металликом шить ряды 1х1. Я попробовала и поняла, что полная ерунда получается, так что шила обычным крестом 2х2. Да и кое-какие швы делала не в 3 нитки, как в инструкции, а в 1. И все равно не понимаю, зачем среди буйства разных зеленых и золотых металликов вдруг розовые оттенки в джессиках и синий бисер. Может быть потом, когда вышито будет все, эти цвета тоже встанут на свои места, но пока что ощущения грибного леса нет. Скорее уж тропики Амазонки. Изменено 20 августа 2016 пользователем viris 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ой, а мне нравится! Может быть потому что я к своим давно уже не прикасалась, и подзабыла все эти Мартинины нелепости, которые так бесят в процессе. Вика, смотрится здорово! Сам мухомор, вообще, отпад! Да и бордюрчики очень даже хороши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Юля, ты меня успокаиваешь, со стороны виднее. Мне почему-то наивно казалось, что этот садик простой, много незашитых участков. Ага, как же. На самом деле он крайне выматывает. Я этот несчастный уголок шила месяц, причем каждый день по несколько часов, отсюда он мне уже и не в радость стал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хоторо тебя понимаю. Я тоже подобный уголок месяц ковыряла (правда давно отложила) Я еще и умудрилась ошибиться на две клетки в стволе дерева и у меня он уехал выше чем нужно. Сначала решила плюнуть и всё оставить как есть, но потом мне пришла в голову простая, но гениальная мысль, что тогда кроны не сойдутся, причем не только с одной строны, они все не сойдуться, то есть одна сторона не может быть неправильной, это будет очень заметно. Ну всё - рыдала и порола.... Так что, совсем не простой этот садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Мы прорвемся! (У меня уже китайский садик несколько лет ждет такого прорыва) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вне всякого сомнения! Прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вообще, он забавный. Заросли прудика, бордюры "типа елки" белого цвета, кочки со стежками. Интересный садик и ни на что не похожий. Мухоморчики - красавцы на 100 процентов! А кому легко!? :))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кажется, кое кто этих самых мухоморчиков и наелся. Иначе откуда бы у дизайнера такая фантазия. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Перед самым обвалом форума я закончила еще один уголок 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Virus, очень красиво! А ткань - это Laurel? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Да, laurel. Я долго сомневалась в правильном выборе, но в итоге тканью довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мне очень нравится, серединка и грибосики вообще вкусные! Терпения вам и ещё раз терпения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вика, великолепные фрагментики, такие красочные. Вообще, здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Очень декоративно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я посмотрела на ФБ, что у других получается. Девочки, это шедевр! Потрясающий садик будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 9 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Потихоньку освоила еще 2 уголка. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 прекрасные галлюциногенные грибочки! и рамочка вокруг такая......эээээ.... волшебная :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да-а-а, хороши грибыши! Особенно фиолетовая группа. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ой,какие хорошенькие получаются!!!такие все кружевные!!!! мне очень нравится! и цвет тканюшки так интеллигентно оттеняет все эти ажурные грибочки с гирляндами-бордюрчиками!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Девушки, а почему так давно никто не выкладывает продолжение грибочков?(( Я не в курсе, может там тоже схема недовыпущена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.