viris Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 У меня этот процесс плавно перетек в долгострои. Уже дала себе слово с нового года, да с новыми силами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 на последней московской встрече Клуба, мы с Олей Океечкой взяли повышенные социалистические обязательства - дошить эту мандалу к 8 Марта. Ровно 3 недели шила серединку, она просто убийственная по своей ковырятельности!!! Даже не могла предположить, что все будет так непросто... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Убийственно красиво! Удачи и скорости вам, Лена и Оля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Лена, спасибище!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Вот вы неугомонные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ага, дошивать-то как-то надо, столько всего начатого, а сколько еще хочется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Лена, удачи с грибами! Мои грибы так и лежат заброшенные. Давала сама себе слово, что в 2018 их дошью, но даже из коробки не достала. А уж сколько лет лежит недоделанный Китайский сад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Собрав всю волю в кулак, я закончила эту мандалу. Очень тяжело она шла у меня, хотя шить вроде интересно, практически из одних спецшвов, но гирляндочки, листочки, да еще все в бэке, подорвали мою нервную систему. Но результатом очень довольна, необычная и нестандартная получилась. По ниточкам, я еле-еле вписалась в 3 мотка 170 глорианы, кору шила в 3 нитки. Но шью я очень экономно, так что девочки, рассчитывайте "свои силы" 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Лена, как уже писала ранее - потрясающе! Супер! Очень интересная мандала, но, пожалуй, я на нее только полюбуюсь, повосхищаюсь, но не моя тема, да и нервы поберечь хочется ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Спасибо, Лен! Это да, нервы надо беречь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ленок, ты геройский герой, впрочем, как и всегда! Поздравляю с победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Спасибо, Друг! А впереди еще столько подвигов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 О да! Подвигов и шедевров! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Спасибо, Друг! Ну а я вчера наконец забрала свои поганки. Двойной багет, музейное стекло. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 хотя очень довольна работой Андрея, но смотрю и понимаю, что рама сюда нужна круглая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Лена, все получилось замечательно! И в квадратной раме Грибы выглядят очень достойно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Спасибо, Лен! Да конечно, переделывать я пока ничего не буду - уж очень накладно, но вдруг??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ленок, с оформлением тебя! Отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 спасибо, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 10 июля 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Собрала волю в кулак, звезды сошлись, совесть замучила... В процессе закончились нитки для деревьев, заказала, долго ждала, получила и выяснила, что заказала неправильные нитки, заказала опять, ждала еще дольше, распарывала свои ошибки больше, чем шила. Но! Я его добила! Там всей работы с перерывами и распарываниями было на пару месяцев. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ааааа, какая красота!!!! А история создания - ну чистый триллер. Но несмотря ни на что и вопреки всему, Вика, получилось просто великолепно! Поздравляю! И цвет основы так замечательно подчеркивает все эти поганочки, травки, а как объемно смотрится вся эта круговая гирлянда из листиков.... мммм... Вообще, на мой взгляд, это один из самых "объёмистых" дизайнов, реально выглядит с эффектом 3Д, особенно мухоморчики))) . И разглядывать все эти шовчики-стежочки можно просто до бесконечности! Кстати, пару - тройку месяцев назад, изнывая от тоски на жёстком карантине, перечитывала все темы с процессами, и Грибы так запали в душу... Помню, что с самого начала выхода дизайн хоть и понравился, но никак не зацепил, да и сомнения на счёт самой темы были -ну куда вешать всю эту грибницу??! А тут как будто что-то щелкнуло! Быстренько заказала все недостающие материалы,но правда ниточки до сих пор поставщик не может отправить, говорит, что Казахстан не принимает посылки из США. Но надеюсь, что рано или поздно все придет. А начать хочется вот прямо сейчас, особенно после таких вкусных фотографий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ещё раз поразглядывала фотографии - вот на самом деле сказочный дизайн, атмосферный!!!! Ощущение, что смотришь на фрагменты доисторического леса, где под сенью древних деревьев, среди завитков каких-то реликтовых растений, мелькают призраки существ, давным давно исчезнувших с лица земли, и лишь царство грибов хранит память о них, а легкомысленные кузнечики и букашки живут только сегодняшним днём и наслаждаются жизнью.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Спасибо! Добавлю, что мультяшных желтых червяков заменила на скромных зеленых клопиков. Ошибок у меня в гирляндах листьев немеряно, но пороть по 10 раз не было сил, так что если пристально рассматривать, то видно, что узор иногда не симметричный. Коричневые улитки вообще все разные получились. Там в этих малявках по 18 (!!!) цветов используется, причем некоторые из них различить невозможно. Официальный расход ниток как обычно завышен, у меня остались невскрытые моточки, зато на деревья ушло много мотков. Окончание Грибов сподвигло меня на окончание китайского садика. Специально вчера просмотрела тему и обнаружила, что забросила его в 2012 году! Закончу кое-какую другую вышивку и обязательно достану Китай из коробки, честное пионерское слово. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Вика, ну на счёт отсутствия симметрии в листочках - вот на неискушенный взгляд ничего и не заметно, правда. Клопы шикарные получились, прямо как изначально задуманные, и их исполнение великолепно! Спасибо, что предупредила на счёт улиток - увы, у Мартины это больная тема -натолкать в мелкокрестик кучу неоправданных оттенков... Да, про нитки, что в деревьях, я помню, Лена писала, что уходит больше, чем заявлено. Я постаралась это учесть при заказе. Но я уже года 4-5 не делаю заказы у Синди, сама собираю, благо уже накопился изрядный запас с отшитых дизайнов, поэтому сама всегда ориентируюсь не на количество моточков, указанных в расходе, а больше на количество дюймов отшиваемого. Зная длины тех или иных мотков ниток, можно точнее рассчитать расход, ну если конечно изначально Мартина не ошиблась.... Вика, однозначно надо Китай дошить!!! Тем более, что он уже столько лет лежит!))) Желаю лёгких крестиков и азарта, и надеюсь, что скоро мы увидим очередной шедевр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Вика, сказочно красиво! Фото разглядывала с огромным удовольствием ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.