Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

By The Bay Needleart. Serenity Harbor Sampler.

Рекомендованные сообщения

Процесс и вправду большой, но сказочно красивый! Эля, с огромным удовольствием буду следить за каждым этапом! 

какая красота! с удовольствием буду ждать продолжения! ровных крестиков и зоркого глаза

Эля,ну гигантизм в чистом виде! Застрелиться можно!! Но послежу за тобой,ты вышьешь,я даже не сомневаюсь!

)))))))))) Спасибо за поддержку...)))

Ты знаешь -хотела ее вышить как увидела впервые, очень загорелась. А тут и схемка нашлась... и запал не прошел. В общем вперед, только вперед!!!... )))

Эля, очень лучезарный дизайн, думаю процесс будет увлекательный. С удовольствием наблюдаю! 

Как красиво!! Я понаблюдаю но вышивать не знаю когда буду тоже... так много другого имею...

Эля, очень нежно получается. Хочется самой браться за иголку.

Эля, очень нежно получается. Хочется самой браться за иголку.

Присоединяйтесь!... ))) 

Ну вот и по рукам я себя била! и зарекалась (не будем вспоминать общеизвестную поговорку о той, кто зарекалась....), и вообще!!! Это прелюдия, а итог таков, что я уже распечатала все 12 частей этой красоты неописуемой, распечатала перевод ниточек из ДМС и планирую на выходные подобрать равномерку и ниточки.

Элла!!! Ну зачем так с моей нежной и ранимой психикой??? Не удержалась я ....

Ирина, ты про себя говоришь, а я тоже в тихомолку все собрала :lol:. Лежит все в отдельной коробочке и близко от моих рук. Вот тоже не удержалась. Теперь только улучить момент и в перерывах между другими работами выкроить хотя бы по полчасика :lol:..

Так может...?

У меня уже рученки чешутся, хотя и так много процессов. Только начинать хочу снизу, потому что привыкла начинать с правого нижнего угла все вышивки

Очень буду рада компании... жду ваших начал...))) или начинаний...)))))))))

Ого,Эля,ну хорошо ты подвинулась! Молодец,много уже,хорошо смотрится очень все,жду продолжения и других девочек,делитесь процессом!

Спасибо Лика, идет действительно очень хорошо, оторваться трудно... )))

• 3 недели спустя...

Спасибо Лена!... Да... лето в душе круглый год обеспеченно...  5-я часть готова... осталось 7...

209862-5656f-93748074-h200-udc2bd.jpg   209862-87a6a-93748075-h200-ub8401.jpg

Класс!!! Очень красиво получается и картинка удивительно теплой и позитивной рождается!

а я...(((( как бедному жениться, так и ночь коротка)

Решила шить подбором и нашла в закромах 80% ниток, но забыла дома посмотреть ткань. Потом увидела магазинчик, в котором продается мулине СХС. Сегодня взяла перечень ниточек и пошла покупать. Магазин был закрыт((( неслась на работу и по пути хотела приобрести ткань - есть только жутко рыхлая канва цвета льна и белая 16-ая Аида. Завтра будет новая попытка скупиться))) Уж очень хочется поскорее в качестве отдыхалочки начать вышивать этот сэмплер

Сколько же позитива в этом сэмплере!

Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.