Популярное сообщение ellga Опубликовано: 8 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Итак начинаю большой процесс. Очень желанный, мне нравится в нем абсолютно все. Воздух, солнце, покой, птицы, уют, домики, маяк, а больше всего наверно самый низ, где девушка читает книгу под деревом. Буду представлять что это я ...)))))) Цвет роз я поменяла, решила внести немного свое, в остальном все по ключу. Показывать буду каждую вышитую часть, их всего двенадцать. На галерее у нас собралась компания, может и здесь кто вдохновится процессом, присоединяйтесь!... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Процесс и вправду большой, но сказочно красивый! Эля, с огромным удовольствием буду следить за каждым этапом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 какая красота! с удовольствием буду ждать продолжения! ровных крестиков и зоркого глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Шикарное начало! ДЛя информации: в инстаграмме одна дама тоже сейчас процесс выкладывает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Процесс и вправду большой, но сказочно красивый! Эля, с огромным удовольствием буду следить за каждым этапом! Спасибо, это очень приятно... какая красота! с удовольствием буду ждать продолжения! ровных крестиков и зоркого глаза Хочется вышивать в темпе, чтобы быстрее увидеть результат... ))) Спасибо... Стараюсь вышивать днем, на вечер мелкий процесс покрупнее... Шикарное начало! ДЛя информации: в инстаграмме одна дама тоже сейчас процесс выкладывает Спасибо за информацию, там тоже по моему целая компания шьет... Итак первая часть готова, первые три очень легкие, много воздуха, поэтому идет на одном дыхании. Главное чтобы дома не отвлекало население...))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Эля,ну гигантизм в чистом виде! Застрелиться можно!! Но послежу за тобой,ты вышьешь,я даже не сомневаюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 )))))))))) Спасибо за поддержку...))) Ты знаешь -хотела ее вышить как увидела впервые, очень загорелась. А тут и схемка нашлась... и запал не прошел. В общем вперед, только вперед!!!... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Эля, очень лучезарный дизайн, думаю процесс будет увлекательный. С удовольствием наблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Двигаюсь дальше... вторая часть готова. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Как красиво!! Я понаблюдаю но вышивать не знаю когда буду тоже... так много другого имею... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Как красиво!! Я понаблюдаю но вышивать не знаю когда буду тоже... так много другого имею... Благодарю... Конечно все что хочется вышить не возможно...))) Я принесла третью часть. Пока все идет строго по расписанию. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Эля, очень нежно получается. Хочется самой браться за иголку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Эля, очень нежно получается. Хочется самой браться за иголку. Присоединяйтесь!... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 4 часть почти готова. Нет одного цвета, но пойду за ним только на след. неделе. Поэтому пока буду двигаться дальше без него. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну вот и по рукам я себя била! и зарекалась (не будем вспоминать общеизвестную поговорку о той, кто зарекалась....), и вообще!!! Это прелюдия, а итог таков, что я уже распечатала все 12 частей этой красоты неописуемой, распечатала перевод ниточек из ДМС и планирую на выходные подобрать равномерку и ниточки. Элла!!! Ну зачем так с моей нежной и ранимой психикой??? Не удержалась я .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ирина, ты про себя говоришь, а я тоже в тихомолку все собрала :lol:. Лежит все в отдельной коробочке и близко от моих рук. Вот тоже не удержалась. Теперь только улучить момент и в перерывах между другими работами выкроить хотя бы по полчасика :lol:.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Так может...? У меня уже рученки чешутся, хотя и так много процессов. Только начинать хочу снизу, потому что привыкла начинать с правого нижнего угла все вышивки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я тоже все снизу начинаю потому как мне тоже так удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Очень буду рада компании... жду ваших начал...))) или начинаний...))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ого,Эля,ну хорошо ты подвинулась! Молодец,много уже,хорошо смотрится очень все,жду продолжения и других девочек,делитесь процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо Лика, идет действительно очень хорошо, оторваться трудно... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 впечатляющий размерчик,но получается красота конечно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо Лена!... Да... лето в душе круглый год обеспеченно... 5-я часть готова... осталось 7... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Класс!!! Очень красиво получается и картинка удивительно теплой и позитивной рождается! а я...(((( как бедному жениться, так и ночь коротка) Решила шить подбором и нашла в закромах 80% ниток, но забыла дома посмотреть ткань. Потом увидела магазинчик, в котором продается мулине СХС. Сегодня взяла перечень ниточек и пошла покупать. Магазин был закрыт((( неслась на работу и по пути хотела приобрести ткань - есть только жутко рыхлая канва цвета льна и белая 16-ая Аида. Завтра будет новая попытка скупиться))) Уж очень хочется поскорее в качестве отдыхалочки начать вышивать этот сэмплер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Сколько же позитива в этом сэмплере! Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.