Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

By The Bay Needleart. Serenity Harbor Sampler.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Процесс и вправду большой, но сказочно красивый! Эля, с огромным удовольствием буду следить за каждым этапом! 

• Like 1
Опубликовано:

какая красота! с удовольствием буду ждать продолжения! ровных крестиков и зоркого глаза

• Like 1
Опубликовано:

Эля,ну гигантизм в чистом виде! Застрелиться можно!! Но послежу за тобой,ты вышьешь,я даже не сомневаюсь!

• Like 1
Опубликовано:

)))))))))) Спасибо за поддержку...)))

Ты знаешь -хотела ее вышить как увидела впервые, очень загорелась. А тут и схемка нашлась... и запал не прошел. В общем вперед, только вперед!!!... )))

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот и по рукам я себя била! и зарекалась (не будем вспоминать общеизвестную поговорку о той, кто зарекалась....), и вообще!!! Это прелюдия, а итог таков, что я уже распечатала все 12 частей этой красоты неописуемой, распечатала перевод ниточек из ДМС и планирую на выходные подобрать равномерку и ниточки.

Элла!!! Ну зачем так с моей нежной и ранимой психикой??? Не удержалась я ....

• Like 3
Опубликовано:

Ирина, ты про себя говоришь, а я тоже в тихомолку все собрала :lol:. Лежит все в отдельной коробочке и близко от моих рук. Вот тоже не удержалась. Теперь только улучить момент и в перерывах между другими работами выкроить хотя бы по полчасика :lol:..

• Like 2
Опубликовано:

Так может...?

У меня уже рученки чешутся, хотя и так много процессов. Только начинать хочу снизу, потому что привыкла начинать с правого нижнего угла все вышивки

• Like 1
Опубликовано:

Ого,Эля,ну хорошо ты подвинулась! Молодец,много уже,хорошо смотрится очень все,жду продолжения и других девочек,делитесь процессом!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо Лена!... Да... лето в душе круглый год обеспеченно...  5-я часть готова... осталось 7...

209862-5656f-93748074-h200-udc2bd.jpg   209862-87a6a-93748075-h200-ub8401.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Класс!!! Очень красиво получается и картинка удивительно теплой и позитивной рождается!

а я...(((( как бедному жениться, так и ночь коротка)

Решила шить подбором и нашла в закромах 80% ниток, но забыла дома посмотреть ткань. Потом увидела магазинчик, в котором продается мулине СХС. Сегодня взяла перечень ниточек и пошла покупать. Магазин был закрыт((( неслась на работу и по пути хотела приобрести ткань - есть только жутко рыхлая канва цвета льна и белая 16-ая Аида. Завтра будет новая попытка скупиться))) Уж очень хочется поскорее в качестве отдыхалочки начать вышивать этот сэмплер

• Like 1
Опубликовано:

Сколько же позитива в этом сэмплере!

Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.