helgaov Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Сколько же позитива в этом сэмплере! Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть. Может быть у вас клипсы широковатые. Попробуйте при натяжке под клипсу на лен или канву положить полоску какой-нибудь ткани типа фланели или трикотажа. Вероятнее всего, держать тогда клипсы будут плотно. Эля, любуюсь сэмплером! Чудесные краски, великолепный дизайн!!! 3
океан Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Принесла свое начало этого замечательно сэмплера. Шью на ньюкасле цвета флакс, нитки - по ключу. 7
ellga Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Класс!!! Очень красиво получается и картинка удивительно теплой и позитивной рождается! а я...(((( как бедному жениться, так и ночь коротка) Решила шить подбором и нашла в закромах 80% ниток, но забыла дома посмотреть ткань. Потом увидела магазинчик, в котором продается мулине СХС. Сегодня взяла перечень ниточек и пошла покупать. Магазин был закрыт((( неслась на работу и по пути хотела приобрести ткань - есть только жутко рыхлая канва цвета льна и белая 16-ая Аида. Завтра будет новая попытка скупиться))) Уж очень хочется поскорее в качестве отдыхалочки начать вышивать этот сэмплер Благодарю Ирина. Ничего , вы нас обязательно догоните!... Только при покупке основы обязательно учтите масштаб "бедствия"... 171 на 557 По подсчетам на калькуляторе канвы на 40м льне 22 см на 71 см Сколько же позитива в этом сэмплере! Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть. У меня пока на раме неплохо держится натяжка, а вот на Ку-снапах приходится подкладывать что-то, совсем уже слабые. Сколько же позитива в этом сэмплере! Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть. Может быть у вас клипсы широковатые. Попробуйте при натяжке под клипсу на лен или канву положить полоску какой-нибудь ткани типа фланели или трикотажа. Вероятнее всего, держать тогда клипсы будут плотно. Эля, любуюсь сэмплером! Чудесные краски, великолепный дизайн!!! Оля спасибо... он действительно какой-то особенно располагающий к себе... Принесла свое начало этого замечательно сэмплера. Шью на ньюкасле цвета флакс, нитки - по ключу. Отличное начало!... Ура , компания это здорово!... 2
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Хотела показывать полными частями...))) но у меня тут изменения и не терпится показать. Паруса мои теперь алые...)) Пусть будет романтика на полную катушку!!!... Морская часть окончена и я где-то на середине 6й части. 10
helgaov Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Эля, как замечательно!!! Где-то там и Ассоль должна быть...)
ellga Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо Оля, Ассоль будет в самом финале, читать книжку под деревом...))))))))) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Да-а-а, потрясающе, конечно! Давно смотрю на продвижение этого твоего сэплера на Галерее, восхищаюсь. Очень-очень! И так здорово, что паруса стали алыми! Это по-нашему, по романтиШному!!! ))) 1
levi Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Эль,ну очень! И так быстро,прям я завидую по страшному по ужасному!;))))) Эля,у тебя на галлерее там нитки показыны на фото к этому дизайну,и мультиколор.А что им вышивается в этом дизайне? Ты себе вышиваешь или заказ?
океан Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Элла, замечательно получается. Я сейчас вышиваю вторую часть снизу и там пошли фрузелки. Вы мне не подскажете, во сколько нитей их делать, если крестики я шью в одну, и сколько обвивов вокруг иголки? Да, и во сколько нитей бэк? А то я в инструкции к схеме совсем не разбираюсь. 1
ellga Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Да-а-а, потрясающе, конечно! Давно смотрю на продвижение этого твоего сэплера на Галерее, восхищаюсь. Очень-очень! И так здорово, что паруса стали алыми! Это по-нашему, по романтиШному!!! ))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Спасибо Юля... Эль,ну очень! И так быстро,прям я завидую по страшному по ужасному!;))))) Эля,у тебя на галлерее там нитки показыны на фото к этому дизайну,и мультиколор.А что им вышивается в этом дизайне? Ты себе вышиваешь или заказ? Спасибо Друг!!!... )))))))))) Шью конечно для себя. У нас мало любителей примитивов. ммультиколором шью цветы по периметру, чтобы с переходами получалось... Элла, замечательно получается. Я сейчас вышиваю вторую часть снизу и там пошли фрузелки. Вы мне не подскажете, во сколько нитей их делать, если крестики я шью в одну, и сколько обвивов вокруг иголки? Да, и во сколько нитей бэк? А то я в инструкции к схеме совсем не разбираюсь. Узелки шью в две ниточки, два витка вокруг иглы. Все традиционно...))) Бек шью в одну нить. 2
@нютка Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Эля, какая красота!! Рассматривать сплошное удовольствие! 1
ellga Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Середина!!!... Отшита 6я часть из 12... 8
levi Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Эля,это супер!! Медаль героя тебе надо срочно делать!!:) тебе рукодельную?:) 1
ellga Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо ДРУГ!...))))))))))))
helgaov Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Оооооо!!!! Круто как! Эля, я тоже за медаль! 1
Flamingo Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 точно девочки,поддерживаю:))) медаль положена:))) за такую красоту. 1
ellga Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну все девочки... засмущали совсем!... СПАСИБО!!!...)))
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Так... представляю 7ю часть... 12
океан Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Элла, как быстро. И такая красотища... А я все вторую часть шью... 1
@нютка Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Очень нарядная вышивка! Алые паруса сказочные! 1
levi Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Эля,отрясающе получается! Но так быстро,умница! Ниток килограмм точно ушел!:)))теперь интересно на оформление посмотреть!;) 1
ellga Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Девочки спасибо!!!... Я тут приболела на праздники.. редиской отравилась... ((( Океан очень ждем вторую часть!!!... Анютка спасибо!... Лик спасает только то, что шью в одну нить...хотя некоторые цвета уже на исходе...)))
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Не смотря на бесконечные праздники и суету... закончила 8ю часть... 12
океан Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Принесла и я свое продолжение - 2-ю часть. И фрузелки чуть крупнее 8
levi Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки,какие вы молодцы,потрясающая работа получается,длинная конечно,как для меня,я бы уже с первого листа спрыгнула,но за то раритет!Обязательно вышейте сови инициалы! Жду продолжения,вы скоро встретитесь! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас