Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

By The Bay Needleart. Serenity Harbor Sampler.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько же позитива в этом сэмплере!

Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть.

Может быть у вас клипсы широковатые. Попробуйте при натяжке под клипсу на лен или канву положить полоску какой-нибудь ткани типа фланели или трикотажа. Вероятнее всего, держать тогда клипсы будут плотно.

Эля, любуюсь сэмплером! Чудесные краски, великолепный дизайн!!!

• Like 3
Опубликовано:

Класс!!! Очень красиво получается и картинка удивительно теплой и позитивной рождается!

а я...(((( как бедному жениться, так и ночь коротка)

Решила шить подбором и нашла в закромах 80% ниток, но забыла дома посмотреть ткань. Потом увидела магазинчик, в котором продается мулине СХС. Сегодня взяла перечень ниточек и пошла покупать. Магазин был закрыт((( неслась на работу и по пути хотела приобрести ткань - есть только жутко рыхлая канва цвета льна и белая 16-ая Аида. Завтра будет новая попытка скупиться))) Уж очень хочется поскорее в качестве отдыхалочки начать вышивать этот сэмплер

Благодарю Ирина. 

Ничего , вы нас обязательно  догоните!... Только при покупке основы обязательно учтите масштаб "бедствия"... 171 на 557

По подсчетам на калькуляторе канвы на 40м льне 22 см на 71 см 

Элла, а как вам удалось так туго натянуть лен? У меня тоже рама с клипсами, закрепила ими лен, но он стал у меня провисать. Подтягивала, подкручивала, но толку никакого. В итоге сняла и стала шить на пяльцах. На днях покажу свою первую часть.

У меня пока на раме неплохо держится натяжка, а вот на Ку-снапах  приходится подкладывать что-то, совсем уже слабые. 

Может быть у вас клипсы широковатые. Попробуйте при натяжке под клипсу на лен или канву положить полоску какой-нибудь ткани типа фланели или трикотажа. Вероятнее всего, держать тогда клипсы будут плотно.

Эля, любуюсь сэмплером! Чудесные краски, великолепный дизайн!!!

Оля спасибо... он действительно какой-то особенно располагающий к себе... 

Принесла свое начало этого замечательно сэмплера.

Шью на ньюкасле цвета флакс, нитки - по ключу.

9ba1c97f3fc1765b9efaa9714c9e3a1c5f1a1224

Отличное начало!... Ура , компания это здорово!... 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да-а-а, потрясающе, конечно! Давно смотрю на продвижение этого твоего сэплера на Галерее, восхищаюсь. Очень-очень!

И так здорово, что паруса стали алыми! Это по-нашему, по романтиШному!!! )))

• Like 1
Опубликовано:

Эль,ну очень! И так быстро,прям я завидую по страшному по ужасному!;))))) Эля,у тебя на галлерее там нитки показыны на фото к этому дизайну,и мультиколор.А что им вышивается в этом дизайне? Ты себе вышиваешь или заказ?

Опубликовано:

Элла, замечательно получается.

Я сейчас вышиваю вторую часть снизу и там пошли фрузелки. Вы мне не подскажете, во сколько нитей их делать, если крестики я шью в одну, и сколько обвивов вокруг иголки? Да, и во сколько нитей бэк? А то я в инструкции к схеме совсем не разбираюсь.

• Like 1
Опубликовано:

Да-а-а, потрясающе, конечно! Давно смотрю на продвижение этого твоего сэплера на Галерее, восхищаюсь. Очень-очень!

И так здорово, что паруса стали алыми! Это по-нашему, по романтиШному!!! )))

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Спасибо Юля... 

Эль,ну очень! И так быстро,прям я завидую по страшному по ужасному!;))))) Эля,у тебя на галлерее там нитки показыны на фото к этому дизайну,и мультиколор.А что им вышивается в этом дизайне? Ты себе вышиваешь или заказ?

Спасибо Друг!!!... ))))))))))  Шью конечно для себя. У нас мало любителей примитивов. ммультиколором шью цветы по периметру, чтобы с переходами получалось... 

Элла, замечательно получается.

Я сейчас вышиваю вторую часть снизу и там пошли фрузелки. Вы мне не подскажете, во сколько нитей их делать, если крестики я шью в одну, и сколько обвивов вокруг иголки? Да, и во сколько нитей бэк? А то я в инструкции к схеме совсем не разбираюсь.

Узелки шью в две ниточки, два витка вокруг иглы. Все традиционно...))) Бек шью в одну нить.

• Like 2
Опубликовано:

Эля,это супер!! Медаль героя тебе надо срочно делать!!:) тебе рукодельную?:)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эля,отрясающе получается! Но так быстро,умница! Ниток килограмм точно ушел!:)))теперь интересно на оформление посмотреть!;)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо!!!... Я тут приболела на праздники.. редиской отравилась... (((

Океан очень ждем вторую часть!!!... Анютка спасибо!...

Лик спасает только то, что шью в одну нить...хотя некоторые цвета уже на исходе...))) 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,какие вы молодцы,потрясающая работа получается,длинная конечно,как для меня,я бы уже с первого листа спрыгнула,но за то раритет!Обязательно вышейте сови инициалы! Жду продолжения,вы скоро встретитесь!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.