Rarsley Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Боже, какая красота, как теперь жить?
Elenana Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Принесла и я свое продолжение - 2-ю часть. И фрузелки чуть крупнее Очень любопытно наблюдать за этим интересным процессом. Такое все миниатюрное, меленькое, а франц узелки просто ювелирные! Действительно, как же много еще красивого и неизведанного в вышивальном мире... 1
океан Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки,какие вы молодцы,потрясающая работа получается,длинная конечно,как для меня,я бы уже с первого листа спрыгнула,но за то раритет!Обязательно вышейте сови инициалы! Жду продолжения,вы скоро встретитесь! Ага. Только Элла уже в конце пути, а я в начале. Боже, какая красота, как теперь жить? Начинать шить этот чудесный сэмплер. Очень любопытно наблюдать за этим интересным процессом. Такое все миниатюрное, меленькое, а франц узелки просто ювелирные! Действительно, как же много еще красивого и неизведанного в вышивальном мире... Леночка, спасибо, что заглянула. Мне очень нравится этот сюжет, только вот шью медленно. А насчет красивого и неизведанно ты очень права. Вышивальный мир безграничен... 2
ellga Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 еще немного и догоните... я уезжаю на месяц и его с собой не беру... а сейчас тоже суета и шью совсем по немногу соты... Барышня прелестная... я в предвкушении...))) 1
океан Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Элла, все равно не догоню. Этот дизайн из-за мелкого каунта могу шить только днем, а это не всегда получается, часто находятся какие-то более важные дела.
Пухасик Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) :yes3: Изменено 1 августа 2016 пользователем Пухасик
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 23 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Небольшой рывок и готова 9я часть из 12... Надеюсь такими темпами, в удовольствие и без надрыва, осилить гавань к лету. 12
океан Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 А у меня только 3 части из12-ти. Еще шить и шить... 5
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну что же... Все... Ура!...Финита!!!... 12
helgaov Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Изумительная работа!!! Эля, еще раз поздравляю с завершением такого процесса! 1
levi Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Эля,просто потрясающе получилось и иллюстрации очень в тему,хорошие фтографии получились,особенно обрамление из роз красиво вышито! Умница!!! Поздравляю тебя с окончанием! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас