Популярное сообщение elenas Опубликовано: 8 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Девчата, всем доброго дня!!!!!!!!! Ужасно захотелось лета, моря, пляжа, тепла и ярких красок................... Я с новым процессом, конечно от любимого РТО, практически "юбилейный" 49 (если я не ошибаюсь в подсчетах). Все еще не угасает надежда на открытие отдельного клуба по этому производителю, и мы с девочками ну ооочень стараемся :) :) (страсть как охота подпись "Клуб любителей РТО". Вышиваю вот такую красоту из последней коллекции Немного о наборе: схема разработана Звездиной Еленой по мотивам работы Майкла Розенвайна. Схема крупная, хорошо читаемая на 4 листах. Канва Аида 14, которую я оставила, вот прям родную из набора: во-первых - она мне нравится в работе, во-вторых - несмотря на любовь к "малым формам" и постоянное желание уменьшить конечный результат, я подумала, что в данном дизайне так много интересных деталей, что их просто любопытно будет разглядывать, а делать это с лупой как то не хочется :) :). Плавно перехожу к размеру картины ИТОГО - 37,5 на 25 см (206х138 клеток), полная зашивка. Ниточки превосходны, ДМС 47 чистых цветов и ни одного блэнда!!!!!!!!!!!! Правда 10 цветов бэка в одну и две нитки (но после белого кота это вообще фигня :)). Уже наковыряла в выходные левый верхний угол, схема довольно сложная, но эпизодами. Например море хорошо идет, а вот в паруснике 14 оттенков по 2-3 символа, долго шила.......сейчас немного втянулась. Думаю надолго я с этим пейзажем.............. 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Штурм РТО продолжается! Легких крестиков! Дизайн - великолепный! С огромным удовольствием буду наблюдать за развитием сюжета. (Открою "секрет Полишинеля" - у меня тоже новая темка от РТО и тоже с видом на море на подходе). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik_3003 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Сначала нажала "нравится" потом забыла, потом нажала еще, смотрю - ступила, нажала по новой! От восторга все мысли разбежались врассыпную!))) У меня к сожалению смайлики не хотят ставиться, но здесь они все, выражающие восхищение! Мне ужасно нравится дизайн (как и белый кот канешна))), и я очень рада, что ты его начала. И видимо, как тоже любитель малых форм, присоединяюсь к выбору 14 канвы, действительно, много всяких финтифлюшек, а вышивание мелкоты на мелкоте способно просто начисто убить все удовольствие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Наташенька, заинтриговала!!!!!!!!!!!!! Меня тоже "волна накрыла", вот поняла, что именно море хочу шить )))))))))))))))))))))))) И видимо, как тоже любитель малых форм, присоединяюсь к выбору 14 канвы, действительно, много всяких финтифлюшек, а вышивание мелкоты на мелкоте способно просто начисто убить все удовольствие Юль, захотелось именно с кучей деталек сюжет........................я хоть и люблю поковыряться на мелкотне, но тут не вижу смысла, не видно будет............. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik_3003 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Прально-прально! Эти все листочечки-столбички-перекладинки просто слились бы в сплошную кашу. Да и ты бы вся опплевалась от того, что то иголка еле протискивается, то от того что мучалась -мучалась, а в результате получилась практически просто тостая точка... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Какой вид!!!! какая прелесть!!! Начало регаты.... На картинке вон как бы парочка свободных стульев у столика - чур!!! один мой... Я уже там сижу и любуюсь..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А второй стул мой! Я засела основательно, буду любоваться, как другие вышивают :lol: Понравились переливы цветов в паруснике, очень сочно выглядит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ой, мой самый любимый дизайн РТО (на сейчас, конечно)) Обрадовали процессом наповал, буду теперь жить тут! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Какая прелестная, по-летнему солнечная и теплая работа будет! Желаю вам легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 какой красочный красивый дизайн. Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я тоже сейчас вышиваю эту картину, парусники сложны многоцветием, но результат замечательный) уже отшила практически деревья. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хочется посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня, к сожалению, картинка не загружается. А так хотелось посмотреть еще и Вашу работу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ооо, теперь и серединку можно посмотреть, замечтательно! Ярко получается, прямо "солнце, воздух и вода"... эх опять хочу на море) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня тоже сначала не открЫвалась, а сейчас вижу. Красота! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 О-о-о! Хорошо, что вернулась в тему. Мне тоже теперь видно! Очень красиво!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо за теплые слова) очень много энтузиазма у меня вышить эту красоту побыстрей, уже и люди стали вырисовываться). Если, хозяйка темки не против, тоже могу выкладывать свой процесс, листы мы шьем разные, может быть интересно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 napka, добро пожаловать :) :), конечно я не против!!!!!!!!! Такая красота у нас, а ее никогда много не бывает ))))))))))))). Сложный, но ооочень интересный в работе дизайн!!!!!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, какую красоту вышиваете!!! Смотришь и мечтаешь о лете )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Елена, потрясающий новый процесс!!! Один из моих фаворитов. Скажи , по сравнению с лисой, так же те желто шить? А я заказала три набора из новинок. Букеты фиалок и гортензий, и старую мельницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Люблю такие красочные позитивные картинки. С удовольствием буду следить за процессами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Марина (klear), рада твоим покупочкам, букетики прям ми-ми-мишки!!!!!!!!!!! А старую мельничку тоже имею, но когда за нее возьмусь???? неизвестно....... Я лисичку шила вот прям на одном дыхании, даже и не поняла, а она раз, и готово :) :)..только пожалуй на мордочке были группки по несколько крестиков, а туловище вообще легко шло........ В этой картине фон идет легко, а вот когда доходишь до какой нибудь детальки..............приходится повозиться. Мне "кафе" тяжелее дается, чем лисонька......... P.S. девчата, я почти добила первый листик, после выходных выложить хочу............ Ну, что называется, "не размениваться на мелочи", а иметь "объемное" представление)))))))))))))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем elenas 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Девчата, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!! Дошит первый листик!!!!!!!!!! Работа очень душевная получается, нравится как растекаются переливы ярких цветов ниток, а немного бэка оформляют легким намеком контур......... Теперь думаю, куда двинуться - вниз или вправо???? Перевешивает конечно желание спуститься вниз, потому что там "ВКУСНЫЕ" деревья и не надо снапы переставлять............ну еще есть время Изменено 15 февраля 2016 пользователем elenas 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Деревья действительно вкусные))) и шьются легче)) парусники красиво вышли,иииии , когда время найти?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.