Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Штурм РТО продолжается! Легких крестиков! Дизайн - великолепный!  С огромным удовольствием буду  наблюдать за развитием сюжета. (Открою "секрет Полишинеля" - у меня тоже новая темка от РТО и тоже с видом на море на подходе). 

• Like 5
Опубликовано:

Сначала нажала "нравится" потом забыла, потом нажала еще, смотрю - ступила, нажала по новой! От восторга все мысли разбежались врассыпную!)))

У меня к сожалению смайлики не хотят ставиться, но здесь они все, выражающие восхищение!

Мне ужасно нравится дизайн (как и белый кот канешна))), и я очень рада, что ты его начала. И видимо, как тоже любитель малых форм, присоединяюсь к выбору 14 канвы, действительно, много всяких финтифлюшек, а вышивание мелкоты на мелкоте способно просто начисто убить все удовольствие

• Like 5
Опубликовано:

Наташенька, заинтриговала!!!!!!!!!!!!! Меня тоже "волна накрыла", вот поняла, что именно море хочу шить ))))))))))))))))))))))))

И видимо, как тоже любитель малых форм, присоединяюсь к выбору 14 канвы, действительно, много всяких финтифлюшек, а вышивание мелкоты на мелкоте способно просто начисто убить все удовольствие

Юль, захотелось именно с кучей деталек сюжет........................я хоть и люблю поковыряться на мелкотне, но тут не вижу смысла, не видно будет.............

• Like 4
Опубликовано:

Прально-прально! Эти все листочечки-столбички-перекладинки просто слились бы в сплошную кашу. Да и ты бы вся опплевалась от того, что то иголка еле протискивается, то от того что мучалась -мучалась, а в результате получилась практически просто тостая точка...

• Like 5
Опубликовано:

Какой вид!!!!  какая прелесть!!!    Начало регаты....  На картинке вон как бы парочка свободных стульев у столика - чур!!!  один мой... Я уже там сижу и любуюсь.....

• Like 5
Опубликовано:

А второй стул мой! Я засела основательно, буду любоваться, как другие вышивают :lol: Понравились переливы цветов в паруснике, очень сочно выглядит.

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже сейчас вышиваю эту картину, парусники сложны многоцветием, но результат замечательный) уже отшила практически деревья.

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо за теплые слова) очень много энтузиазма у меня вышить эту красоту побыстрей, уже и люди стали вырисовываться). Если, хозяйка темки не против, тоже могу выкладывать свой процесс, листы мы шьем разные, может быть интересно)

• Like 5
Опубликовано:

napka, добро пожаловать :) :), конечно я не против!!!!!!!!! Такая красота у нас, а ее никогда много не бывает ))))))))))))). Сложный, но ооочень интересный в работе дизайн!!!!!!!!!!

• Like 6
Опубликовано:

Елена, потрясающий новый процесс!!! Один из моих фаворитов. Скажи , по сравнению с лисой, так же те желто шить? А я заказала три набора из новинок. Букеты фиалок и гортензий, и старую мельницу

• Like 1
Опубликовано:

Люблю такие красочные позитивные картинки. С удовольствием буду следить за процессами.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Марина (klear), рада твоим покупочкам, букетики прям ми-ми-мишки!!!!!!!!!!! А старую мельничку тоже имею, но когда за нее возьмусь???? неизвестно.......

Я лисичку шила вот прям на одном дыхании, даже и не поняла, а она раз, и готово :) :)..только пожалуй на мордочке были группки по несколько крестиков, а туловище вообще легко шло........

В этой картине фон идет легко, а вот когда доходишь до какой нибудь детальки..............приходится повозиться. Мне "кафе" тяжелее дается, чем лисонька.........

P.S. девчата, я почти добила первый листик, после выходных выложить хочу............ Ну, что называется, "не размениваться на мелочи", а иметь "объемное" представление))))))))))))))

Изменено пользователем elenas
  • Like 5
Опубликовано:

Деревья действительно вкусные))) и шьются легче)) парусники красиво вышли,иииии , когда время найти?)))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.