elenas Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Совершенно не хватает 25-ого часа в сутках........пока все дела переделаешь............остается на любимое рукоделие только глубокий вечер...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 И 26-го)))) и думаю, от 27-го бы тоже никто особо не отказался))) Какие краски!!! Ну просто восторг! Я когда смотрю на эти переливы оттенков - у меня возникает какая то смутная ассоциация, которую я никак не могу ухватить... и от этого какое то такое тепло-щекотное чувство))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В детстве мы обожали смотреть на мокром асфальте переливы цветов на бензиновых пятнах –еще и карандаши с таким дизайном были. И тогда казалось, что это прямо такая невообразимая красота... И здесь такие переливы из одного цвета в другой, да такие сочные и яркие! Лена, спускайся вниз, ждем красоты! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Юля, Наташа, девчата, решено!!!!! иду вниз :) :), самой хочется еще цветотерапии и побольшеееее )))))). Я вот разглядывала недавно последнюю коллекцию от РТО и поняла, что и подход к цвету разработчики изменили - картины стали ярче с выразительнее, а цветовая палитра нааамного богаче. Посмотрите вон у Наташи (Узбечка) - огроменная палитра в работе (58!!!! цветов), причем только 2 блэнда, это я к тому, что чувство цвета наконец то "вышло из сумрака" )))))))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем elenas 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Переливы солнца на воде... Хочу нырнуть в теплое вечернее море! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Леночка, у тебя прямо королевская регата получается. Красота!!! И глаз, и душу радует... Солнце воздух и вода, как известно, самые лучшие наши друзья... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Лена, какая красота выходит!!! Кораблики восхитительны!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, можно я вам нашу Балтику покажу? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Девчат, вот что хочу сказать, кто не решился еще, обязательно присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!! Настолько интересен результат, как шкатулочка с сюрпризом.......я в предыдущих фотках первого листа еще не весь бэк сделала, а вот вчера его закончила.......картинка вообще интересная стала!!!!!!!!! Держу ее в руках, а сама ловлю на мысли - чего дальше то не шью ее - разглядываю ))))))))) Таняяяя, я покорена Балтикой!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Могу сказать, что некоторые потенциальныекомпаньоны смазывают лыжи поднимают паруса))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Я наконец доковыряла свою регату и плавно перешла (доползла черепашьим шагом) до деревьев.....Картина получается настолько яркая прям передать не могу как нравится!!!!!!!!!!! На фото цвета получились как в реале........ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Чудо, как хороши паруса! А море...!!! Так и хочется запеть:"О, море, море, преданно скалам..." Ждем продолжения... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не буду оригинальной, повторюсь))) солнце-воздух-и-вода наши лучшие ну сами знаете. Столько воздуха и солнца здесь!!! Ну и воды конечно))) А уж какие деревья яркие - расколюсь - знаю не по наслышке.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Один этот уголок уже законченная вышивка. Так бы и оставила и любовалась до бесконечности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльф79 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сказать, что мне нравится - это ничего не сказать. Такая воздушная мечтательная легкость. Хочется отхлебнуть холодный апельсиновый сок из запотевшего стакана, откинуться в плетеном кресле и любоваться на море, паруса, чаек... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Лена, красота, какие краски!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 27 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Тадам!!! Закончила один лист, ещё не сделала бэк, позже выложу с ним) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 napka, красотень.....а я как раз сейчас буду переходить к человекам :) :), ярко так получается и необычные миксы цветовые... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Человеки многоцветные, тоже долговато у меня шли как и парусники, но втянувшись, уже не оторваться, а я сейчас мучаю бэк на деревьях, уфф, обычно бэк люблю, но тут мелкие детальки плюс разными цветами) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 napka, зато кака красота получается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 napka, и человеки Ваши, и деревья - просто СУПЕР!!! Деревья - вообще какая-то цветовая феерия!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Девочки , спасибо большое за добрые слова)) на деревьях бэк меня добил, стала лепить ошибки, решила параллельно начать правый фрагмент, чтобы отдохнуть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ой!!! Как у вас здесь красивоооооо!!!!!! ХАЧУ ЛЕТА!!!! Лен!!!! Очччень здоровско получается... Прям "чайки стонут" в ушах и теплый соленоватый бриз гладит по щеке... napka! Мне хочется пошататься там вот с эНтими людьми... по набережной..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я вообще девчата, на этой картине сил набираюсь, все таки после зимы не хватает нам ярких красок!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да, цвета здесь замечательные, много солнца чувствуется, чего так на исходе зимы не хватает).Сон-трава, я бы тоже там побывать хотела) только , сидела бы под зонтиком кафе)) любовалась видом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.