Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

RTO М544 Кафе у озера

Рекомендованные сообщения

Совершенно не хватает 25-ого часа в сутках........пока все дела переделаешь............остается на любимое рукоделие только глубокий вечер......

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И 26-го)))) и думаю, от 27-го бы тоже никто особо не отказался)))

Какие краски!!! Ну просто восторг! Я когда смотрю на эти переливы оттенков - у меня возникает какая то смутная ассоциация, которую я никак не могу ухватить... и от этого какое то такое тепло-щекотное чувство)))

В детстве мы обожали смотреть на мокром асфальте переливы цветов на бензиновых пятнах –еще и карандаши с таким дизайном были. И тогда казалось, что это прямо такая невообразимая красота...

И здесь такие переливы из одного цвета в другой, да такие сочные и яркие!  Лена, спускайся вниз, ждем красоты!

Юля, Наташа, девчата, решено!!!!! иду вниз :) :), самой хочется еще цветотерапии и побольшеееее )))))). Я вот разглядывала недавно последнюю коллекцию от РТО и поняла, что и подход к цвету разработчики изменили - картины стали ярче с выразительнее, а цветовая палитра нааамного богаче. Посмотрите вон у Наташи (Узбечка)  - огроменная палитра в работе (58!!!! цветов), причем только 2 блэнда, это я к тому, что чувство цвета наконец то "вышло из сумрака" ))))))))

Изменено пользователем elenas

Леночка, у тебя прямо королевская регата получается. Красота!!! И глаз, и душу радует... Солнце воздух и вода, как известно, самые лучшие наши друзья...

Лена, какая красота выходит!!! Кораблики восхитительны!!!!

Девчат, вот что хочу сказать, кто не решился еще, обязательно присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!! Настолько интересен результат, как шкатулочка с сюрпризом.......я в предыдущих фотках первого листа еще не весь бэк сделала, а вот вчера его закончила.......картинка вообще интересная стала!!!!!!!!! Держу ее в руках, а сама ловлю на мысли - чего дальше то не шью ее - разглядываю )))))))))

Таняяяя, я покорена Балтикой!!!!!!!

Могу сказать, что некоторые потенциальныекомпаньоны смазывают лыжи поднимают паруса)))

Чудо, как хороши паруса! А море...!!! Так и хочется запеть:"О, море, море, преданно скалам..."  Ждем продолжения...

Не буду оригинальной, повторюсь))) солнце-воздух-и-вода наши лучшие ну сами знаете. Столько воздуха и солнца здесь!!! Ну и воды конечно)))

А уж какие деревья яркие - расколюсь - знаю не по наслышке....

Один этот уголок уже законченная вышивка. Так бы и оставила и любовалась до бесконечности

Сказать, что мне нравится - это ничего не сказать. Такая воздушная мечтательная легкость. Хочется отхлебнуть холодный апельсиновый сок из запотевшего стакана, откинуться в плетеном кресле и любоваться на море, паруса, чаек...

napka, красотень.....а я как раз сейчас буду переходить к человекам :) :), ярко так получается и необычные миксы цветовые...

Человеки многоцветные, тоже долговато у меня шли как и парусники, но втянувшись, уже не оторваться, а я сейчас мучаю бэк на деревьях, уфф, обычно бэк люблю, но тут мелкие детальки плюс разными цветами)

napka, и человеки Ваши, и деревья - просто СУПЕР!!! Деревья - вообще какая-то цветовая феерия!!!

Девочки , спасибо большое за добрые слова)) на деревьях бэк меня добил, стала лепить ошибки, решила параллельно начать правый фрагмент, чтобы отдохнуть))

Ой!!!  Как у вас здесь красивоооооо!!!!!!  ХАЧУ ЛЕТА!!!!         Лен!!!!  Очччень здоровско получается... Прям "чайки стонут" в ушах и теплый соленоватый бриз гладит по щеке...  napka! Мне хочется пошататься там вот с эНтими людьми... по набережной.....

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я вообще девчата, на этой картине сил набираюсь, все таки после зимы не хватает нам ярких красок!!

Да, цвета здесь замечательные, много солнца чувствуется, чего так на исходе зимы не хватает).Сон-трава, я бы тоже там побывать хотела) только , сидела бы под зонтиком кафе)) любовалась видом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.