Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 разрешите, так ск-ть, присоединиться!))) таки 16-я аида, левый нижний угол 12
узбечка Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ну, наконец-то! И Юльчик подняла паруса! А кто-то волновался, что мест в кафе не хватит... Теперь хватит нам всем, даже с кавалерами... Юлечка, уже красивущий уголок показался! 5
elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Юля!!!!!!!! Ура!!!!!!! Ты с нами, ну наконец то процесс сборов окончен!!!!!!!!!! Красотень прорисовывается!!!!!!!!! 5
Ya_Marusya Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Девушки, какая у вас дружная компания тут образовалась! Просто сплошное удовольствие к вам в гости заходить и удовольствие получать)) зы. прошу прощения за тавтологию) 4
Одетая Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 О да, " а снизу-то они радужные". Я все больше и чаще мечтаю вышить себе верхний левый "теплый день-морской бриз" 3
elenas Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Ну что имею сказать, как в том фильме "Я вся такая внезапная, противоречивая .....вся...."............Вернулась к кафешке, тяяянет меня к ней, (придется гортензии параллелить :)). Вот думаю к выходным будет готова ровно половина ))))))))) 4
Сон-трава Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ооооооо!!!! У нас теперь аж цельных три!!!!! кафе на набережной с видом на регату.... И все разные.... Красота!!!!!! 4
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, всем доброго весеннего денечка!!!! Я к вам ровно с половинкой своей кафешки........После непродолжительного перерыва на другой процесс с удвоенной силой пошел мой морской рай :) :) 13
Ya_Marusya Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Умереть - не встать! (с) Какая же феерия красок будет, когда будет готова вся картина! 3
elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Эт точно . Иногда мне кажется, что в этой картине собрали всю палитру ярких оттенков ДМС...... 3
узбечка Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Лена, Красотища!!! Я видела уже готовую, но еще не оформленную картину. ТАК аж глаза слепит от этого буйства красок.. Изменено 21 марта 2016 пользователем узбечка 3
elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Наташенька, спасибо огромное, у самой в глазах сплошной фейерверк :) :), конечно в жизни таких цветов не бывает, но она такааая фантастичная в своей разноцветности, сплошной позитив )))) 3
Сон-трава Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! это даже круче радуги!!!! 2
Популярное сообщение napka Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Всем здравствуйте) закончила ещё один лист, хочу поделиться красотой) Бэк ещё не доделала, оставляю на потом)) Изменено 10 апреля 2016 пользователем napka 29
Хорошко Люда Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 ярко,сочно(просто позитив) Спасибо за показ 2
elenas Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Какая она все таки яркая, нарядная, вкууусная картина :) :).............там два малюськиных листочка осталось, скорейшего финиша ))))), а я свою ведь немного отложила, на днях вернусь к ней, т.к. доделала гортензию ланартовскую Изменено 11 апреля 2016 пользователем elenas 3
napka Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо) я тоже немного отдыхаю от этой работы , но скоро к ней вернусь) 2
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, всем доброго дня!!!!!!!! Решила показаться с небольшим продолжением, это что бы вы не думали, что я забросила свою кафешку :) :). Шью ее ну ооочень потихоньку, начинается дачный сезон, плюс домашние хлопоты, ну в общем все как у всех......но я ее ковыряю, как только время свободное появляется... Прошу прощения за фотки не очень :(, погода ваще не располагает :(. Вот что есть на сейчас....... 28
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, всем весеннего доброго утра :)!!!! Ну вот и готов третий листик этого многоцветного чуда :) :)!! Что сказать, очень не простой проект, из-за большого количества разных цветов особо не расслабишься, но интересно, результат очень подкупает Бэк делаю сразу, его Очень много разных цветов в разное количество нитей, брррр (не сделаю сразу - уйдет в долгострой). Остался один листик 20
Сон-трава Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Красота!!!!! В который раз повторюсь - ХОЧУ ТУДА!!!!!!! Лен! Мо-ло-дец!!!!! Осталось немножко.... И так красиво и аккуратно получается... мммм... Загляденье... 3
elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Натуля, спасибо большое, самой хотелось там оказаться, уж очень так все романтично выглядит :))))))) 2
ejik3003 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Лен, оооочень красиво и аккуратненько-аккуратненько! а я чего то отвлеклась на другие процессы... 3
Ya_Marusya Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ой, девушки, как хорошо, что вы показываете свои процессы. Такой дизайн оптимистичный, посмотрела на него и пошла дальше арбайтен)) Лена, очень красиво у вас получается, просто замечтательно! 3
океан Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Какая цветотерапия! Очень позитивный пейзаж! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас