Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата, всем ОГРОМНОЕ спасибо за интерес к этому процессу!!!!!!!!!!!! Вы все мой "двигатель" в этой работе!!!!!!!!

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю с продвижением!! Действительно работы тут много, я после отшива каждого листа отдыхаю на монохромной работе) . Уже почти закончила кафе, правда два цвета ниточек закончились раньше((

Опубликовано:

Вот и я уже в предвкушении следующего проекта, решила дошить скорее, в этот раз отдыхать не буду :). А каких цветов не хватило?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и КОНЕЦ этой волшебной сказки :) :)!!!!! Поздравляю!!!!! С бэком картина будет более четкой, хотя вот так, слегка размыто, мне тоже очень нравится!!!! Как будто краски акварельные подсыхают.......Несмотря на всю усталость - результат божественный!!!!!

Опубликовано:

Как красиво, жизнерадостно и солнечно получилось! Бэк конечно, придаст законченности, но и без оного чудесно. Поздравляю с почти-окончанием) и жду оформления))

Опубликовано:

Спасибо большое,девочки.Скоро бэк доделаю, так как оформить скорей хочу , близится ещё любимый процесс-подбор одежки)) . Согласна, что размытость и акварельность во многом изюминка этой работы, но бэк тут такой ненавязчивый, очень сбалансированно разработано.

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!!!У меня тоже красная кромка канвы) но это частности, главное результат замечательный)

Изменено пользователем napka
Опубликовано:

Позитивнейшие кораблики! Поздравляю с окончанием.

А какая кромка у канвы ДМС? У меня во многих набарох по кромке шла надпись. Цвет не помню

Опубликовано:

Позитивнейшие кораблики! Поздравляю с окончанием.

А какая кромка у канвы ДМС? У меня во многих набарох по кромке шла надпись. Цвет не помню

Наташа, не знаю особо про кромку канвы ДМС, но в моих наборах обычно идет просто белая кромка, с черной полосой была и один аз мне попалась с надписью DMC по кромке черными буквами. Мы когда обсуждали канву девчата сказали, что она родная дмсная???? У меня конкретно в наборе Цвейгард однозначно ))))

• 3 недели спустя...

Тоже начала вышивать этот набор.

a61805dd4a398270142079a3a226f8935bcdee24

Так нравятся яркие цвета!! Но почему-то тревожусь, не прогон ли. Фигура человека размытая, из разряда "отойди подальше, тогда и увидишь"

Изменено пользователем suiyata

Так нравятся яркие цвета!! Но почему-то тревожусь, не прогон ли. Фигура человека размытая, из разряда "отойди подальше, тогда и увидишь"

Прогон - это несколько другое. Вы имеете представление, что такое прогон? Дизайн тщательнейшим образом стилизован поэтому Фигура и прочие предметы такие как есть. У множества дизайнеров основа дизайна представляет собой цветовые пятна, наметку.

На месте дизайнера я бы оскорбилась, если бы столь тщательно продуманный и отрисованный дизайн назвали прогоном...

Изменено пользователем ejik3003
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

napka, чудесная кафешка получилась, поздравляю!!! 0acdb2b4833d010e154f5b358e58ba3c.gif

теперь готовых уже две - всем мест хватит!!!  Так что,  все  желающие - вперед на озеро!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.