Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 разрешите, так ск-ть, присоединиться!))) таки 16-я аида, левый нижний угол 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну, наконец-то! И Юльчик подняла паруса! А кто-то волновался, что мест в кафе не хватит... Теперь хватит нам всем, даже с кавалерами... Юлечка, уже красивущий уголок показался! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Юля!!!!!!!! Ура!!!!!!! Ты с нами, ну наконец то процесс сборов окончен!!!!!!!!!! Красотень прорисовывается!!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Девушки, какая у вас дружная компания тут образовалась! Просто сплошное удовольствие к вам в гости заходить и удовольствие получать)) зы. прошу прощения за тавтологию) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 О да, " а снизу-то они радужные". Я все больше и чаще мечтаю вышить себе верхний левый "теплый день-морской бриз" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну что имею сказать, как в том фильме "Я вся такая внезапная, противоречивая .....вся...."............Вернулась к кафешке, тяяянет меня к ней, (придется гортензии параллелить :)). Вот думаю к выходным будет готова ровно половина ))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Радуйте нас, радуйте))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ооооооо!!!! У нас теперь аж цельных три!!!!! кафе на набережной с видом на регату.... И все разные.... Красота!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, всем доброго весеннего денечка!!!! Я к вам ровно с половинкой своей кафешки........После непродолжительного перерыва на другой процесс с удвоенной силой пошел мой морской рай :) :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Умереть - не встать! (с) Какая же феерия красок будет, когда будет готова вся картина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Эт точно . Иногда мне кажется, что в этой картине собрали всю палитру ярких оттенков ДМС...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Лена, Красотища!!! Я видела уже готовую, но еще не оформленную картину. ТАК аж глаза слепит от этого буйства красок.. Изменено 21 марта 2016 пользователем узбечка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Наташенька, спасибо огромное, у самой в глазах сплошной фейерверк :) :), конечно в жизни таких цветов не бывает, но она такааая фантастичная в своей разноцветности, сплошной позитив )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! это даже круче радуги!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Всем здравствуйте) закончила ещё один лист, хочу поделиться красотой) Бэк ещё не доделала, оставляю на потом)) Изменено 10 апреля 2016 пользователем napka 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ярко,сочно(просто позитив) Спасибо за показ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Какая она все таки яркая, нарядная, вкууусная картина :) :).............там два малюськиных листочка осталось, скорейшего финиша ))))), а я свою ведь немного отложила, на днях вернусь к ней, т.к. доделала гортензию ланартовскую Изменено 11 апреля 2016 пользователем elenas 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо) я тоже немного отдыхаю от этой работы , но скоро к ней вернусь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, всем доброго дня!!!!!!!! Решила показаться с небольшим продолжением, это что бы вы не думали, что я забросила свою кафешку :) :). Шью ее ну ооочень потихоньку, начинается дачный сезон, плюс домашние хлопоты, ну в общем все как у всех......но я ее ковыряю, как только время свободное появляется... Прошу прощения за фотки не очень :(, погода ваще не располагает :(. Вот что есть на сейчас....... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, всем весеннего доброго утра :)!!!! Ну вот и готов третий листик этого многоцветного чуда :) :)!! Что сказать, очень не простой проект, из-за большого количества разных цветов особо не расслабишься, но интересно, результат очень подкупает Бэк делаю сразу, его Очень много разных цветов в разное количество нитей, брррр (не сделаю сразу - уйдет в долгострой). Остался один листик 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Красота!!!!! В который раз повторюсь - ХОЧУ ТУДА!!!!!!! Лен! Мо-ло-дец!!!!! Осталось немножко.... И так красиво и аккуратно получается... мммм... Загляденье... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Натуля, спасибо большое, самой хотелось там оказаться, уж очень так все романтично выглядит :))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Лен, оооочень красиво и аккуратненько-аккуратненько! а я чего то отвлеклась на другие процессы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ой, девушки, как хорошо, что вы показываете свои процессы. Такой дизайн оптимистичный, посмотрела на него и пошла дальше арбайтен)) Лена, очень красиво у вас получается, просто замечтательно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Какая цветотерапия! Очень позитивный пейзаж! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.