elenas Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Девчата, всем ОГРОМНОЕ спасибо за интерес к этому процессу!!!!!!!!!!!! Вы все мой "двигатель" в этой работе!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Поздравляю с продвижением!! Действительно работы тут много, я после отшива каждого листа отдыхаю на монохромной работе) . Уже почти закончила кафе, правда два цвета ниточек закончились раньше(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Вот и я уже в предвкушении следующего проекта, решила дошить скорее, в этот раз отдыхать не буду :). А каких цветов не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 I(2) и I (8), тоже хочу начать новую работу и быстрее закончить эту)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 6 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну вот, крестики закончились, остался бэк , с одной стороны подустала от работы, с другой, есть скучание по процессу) особенно понравились парусники) . Изменено 6 июня 2016 пользователем napka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну вот и КОНЕЦ этой волшебной сказки :) :)!!!!! Поздравляю!!!!! С бэком картина будет более четкой, хотя вот так, слегка размыто, мне тоже очень нравится!!!! Как будто краски акварельные подсыхают.......Несмотря на всю усталость - результат божественный!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ух ты! Какая красота! И мне тоже парусники понравились больше всего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Как красиво, жизнерадостно и солнечно получилось! Бэк конечно, придаст законченности, но и без оного чудесно. Поздравляю с почти-окончанием) и жду оформления)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Спасибо большое,девочки.Скоро бэк доделаю, так как оформить скорей хочу , близится ещё любимый процесс-подбор одежки)) . Согласна, что размытость и акварельность во многом изюминка этой работы, но бэк тут такой ненавязчивый, очень сбалансированно разработано. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Доброго дня всем!!! Девочки, вот и мое кафе дошилось!!! Как я говорила бек делала сразу, поэтому не пришлось после вышивки ее "разрисовывать" :) :). Про ниточки скажу что у меня осталась ровно треть, как и всегда. А вот когда гладила работу, почему то взгляд упал на кромку канвы - смотрю красная как у Цвейгарда. Мы вроде обсуждали вопросы по канве и пришли к выводу, что она родная ДМС, ну мне видимо в наборе другой кусочек положили :). napka сказала, что ей кораблики больше всего понравились..... а я в восторге от деревьев, такие они разноцветные, сплошной позитив!!! Вот итог, и до встречи с новым РТО 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Леночек, мои поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napka Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Поздравляю!!!У меня тоже красная кромка канвы) но это частности, главное результат замечательный) Изменено 8 июня 2016 пользователем napka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Позитивнейшие кораблики! Поздравляю с окончанием. А какая кромка у канвы ДМС? У меня во многих набарох по кромке шла надпись. Цвет не помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ярко,солнечно,сплошной позитив! Поздравляю с отличной работой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Позитивнейшие кораблики! Поздравляю с окончанием. А какая кромка у канвы ДМС? У меня во многих набарох по кромке шла надпись. Цвет не помню Наташа, не знаю особо про кромку канвы ДМС, но в моих наборах обычно идет просто белая кромка, с черной полосой была и один аз мне попалась с надписью DMC по кромке черными буквами. Мы когда обсуждали канву девчата сказали, что она родная дмсная???? У меня конкретно в наборе Цвейгард однозначно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Тоже начала вышивать этот набор. Так нравятся яркие цвета!! Но почему-то тревожусь, не прогон ли. Фигура человека размытая, из разряда "отойди подальше, тогда и увидишь" Изменено 27 июня 2016 пользователем suiyata 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) ЛЕНОЧКА! Изменено 28 июня 2016 пользователем узбечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Так нравятся яркие цвета!! Но почему-то тревожусь, не прогон ли. Фигура человека размытая, из разряда "отойди подальше, тогда и увидишь"Прогон - это несколько другое. Вы имеете представление, что такое прогон? Дизайн тщательнейшим образом стилизован поэтому Фигура и прочие предметы такие как есть. У множества дизайнеров основа дизайна представляет собой цветовые пятна, наметку.На месте дизайнера я бы оскорбилась, если бы столь тщательно продуманный и отрисованный дизайн назвали прогоном... Изменено 28 июня 2016 пользователем ejik3003 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение napka Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ну вот так оформилось моё кафе))) Очень довольна, солнечно, ярко и хочется туда) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 небольшое продолжение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 napka, чудесная кафешка получилась, поздравляю!!! теперь готовых уже две - всем мест хватит!!! Так что, все желающие - вперед на озеро!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Девочки, какие вы молодцы! И уже закончившие, и начавшие)) Красоту творите и нас радуете, спасибо!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нижние четыре ряда готовы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Красивое и яркое буйство красок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение suiyata Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Пока форума не было, я дошила кафе 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.