Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

RTO М544 Кафе у озера

Рекомендованные сообщения

Девчата, всем ОГРОМНОЕ спасибо за интерес к этому процессу!!!!!!!!!!!! Вы все мой "двигатель" в этой работе!!!!!!!!

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с продвижением!! Действительно работы тут много, я после отшива каждого листа отдыхаю на монохромной работе) . Уже почти закончила кафе, правда два цвета ниточек закончились раньше((

Вот и я уже в предвкушении следующего проекта, решила дошить скорее, в этот раз отдыхать не буду :). А каких цветов не хватило?

I(2) и I (8), тоже хочу начать новую работу и быстрее закончить эту))

• 2 недели спустя...

Ну вот и КОНЕЦ этой волшебной сказки :) :)!!!!! Поздравляю!!!!! С бэком картина будет более четкой, хотя вот так, слегка размыто, мне тоже очень нравится!!!! Как будто краски акварельные подсыхают.......Несмотря на всю усталость - результат божественный!!!!!

Как красиво, жизнерадостно и солнечно получилось! Бэк конечно, придаст законченности, но и без оного чудесно. Поздравляю с почти-окончанием) и жду оформления))

Спасибо большое,девочки.Скоро бэк доделаю, так как оформить скорей хочу , близится ещё любимый процесс-подбор одежки)) . Согласна, что размытость и акварельность во многом изюминка этой работы, но бэк тут такой ненавязчивый, очень сбалансированно разработано.

Поздравляю!!!У меня тоже красная кромка канвы) но это частности, главное результат замечательный)

Изменено пользователем napka

Позитивнейшие кораблики! Поздравляю с окончанием.

А какая кромка у канвы ДМС? У меня во многих набарох по кромке шла надпись. Цвет не помню

Позитивнейшие кораблики! Поздравляю с окончанием.

А какая кромка у канвы ДМС? У меня во многих набарох по кромке шла надпись. Цвет не помню

Наташа, не знаю особо про кромку канвы ДМС, но в моих наборах обычно идет просто белая кромка, с черной полосой была и один аз мне попалась с надписью DMC по кромке черными буквами. Мы когда обсуждали канву девчата сказали, что она родная дмсная???? У меня конкретно в наборе Цвейгард однозначно ))))

• 3 недели спустя...

Тоже начала вышивать этот набор.

a61805dd4a398270142079a3a226f8935bcdee24

Так нравятся яркие цвета!! Но почему-то тревожусь, не прогон ли. Фигура человека размытая, из разряда "отойди подальше, тогда и увидишь"

Изменено пользователем suiyata

ЛЕНОЧКА!7e93a793736a7868302120656ea848bd.gif   62ea204e436afeda53540d5677a3a8e7.gif

Изменено пользователем узбечка

Так нравятся яркие цвета!! Но почему-то тревожусь, не прогон ли. Фигура человека размытая, из разряда "отойди подальше, тогда и увидишь"

Прогон - это несколько другое. Вы имеете представление, что такое прогон? Дизайн тщательнейшим образом стилизован поэтому Фигура и прочие предметы такие как есть. У множества дизайнеров основа дизайна представляет собой цветовые пятна, наметку.

На месте дизайнера я бы оскорбилась, если бы столь тщательно продуманный и отрисованный дизайн назвали прогоном...

Изменено пользователем ejik3003

• 2 недели спустя...

napka, чудесная кафешка получилась, поздравляю!!! 0acdb2b4833d010e154f5b358e58ba3c.gif

теперь готовых уже две - всем мест хватит!!!  Так что,  все  желающие - вперед на озеро!!!

Девочки, какие вы молодцы! И уже закончившие, и начавшие)) Красоту творите и нас радуете, спасибо!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.