Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(тоскливо) девушки, сжальтесь, прошу! Ну нельзя же хомячка мучать, он животное трепетное, чувствительное, на яркие цвета активно реагирующее(

Наташа, поздравляю с началом нового интересного процесса, который опять не обещает быть легким) Но нам ли трудностей боятся?))

Легких крестиков и вдохновения!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Наташенька, как интереснооооо......................, я с удовольствием прочитала про художника............ Картина - шик и блеск!!!!!!!!! В ней стОлько воздуха, соленого ветра, тепла и солнца, у меня аж мурашки от эмоций!!!!!!!!!!! Хочу туда....... Удовольствия от работы и наслаждения каждым крестиком, а нам - результатом!! Спасибо, очень порадовала!!!!!!!!!!!

P.S. хотелось добавить, ты абсолютно права, лучше чем схемы у Ольги Сотниковой я не шила у РТО, она МАСТЕР....

Изменено пользователем elenas
  • Like 5
Опубликовано:

Опять сражена практически наповал!!! Потрясающе яркий летний сюжет, наполненный до краев теплой солнечной негой!

Вчера вечером стала легонько размышлить о летнем отпуске, всю ночь во сне снилось море (правда сюжет был практически детективный))), утром захожу на форум, а тут....

Такие два солнечные процесса у нас сейчас, просто прелесть, просто даже не хочется выглядывать в окно!

Очень здорово, что только крест)))

А еще у меня радость: я под прежним ником, мне вернули профиль.

• Like 9
Опубликовано:

Леночка, и я тоже  туда хочу... !!! Тем более, что не раз бывала в Гурзуфе и гуляла по парку вокруг Дома творчества им. К.Коровина (бывшая дача художника). Незабываемо! Может, еще и потому, что "как молоды мы были..."

Юлечка, во первых строках поздравляю с возвращением профиля, хотя мы тебя и без него узнали бы безошибочно ("я милого (ую) узнала (ю) по походке... - по комментариям и работам").  А море мне тоже часто снится, любимое - Черное. Иногда, смеясь, говорю, что в другой жизни я, наверное, была (или буду) рыбой... Но не акулой, конечно... Море - это моё... Поэтому много лет, из года в год я, как преступник возвращается на место преступления, возвращалась на Южный берег любимого Крыма... Теперь, к сожалению, только в снах...

Наташа, поздравляю с началом нового интересного процесса, который опять не обещает быть легким) Но нам ли трудностей боятся?))

Легких крестиков и вдохновения!

Ирочка, спасибо большое! Постараюсь оправдать доверие.   "Служу Девичнику!" 

• Like 8
Опубликовано:

Мне уже практически нечего сказать. Сразу хочется и моря, и миллион роз, и много-много наборов РТО.  Наташа, легких крестиков!

• Like 5
Опубликовано:

Таня, Наташа, девочки, спасибо большое!!!

Девочки, у нас такая классная компания собирается. Давайте-ка махнем Туда... Посидим на веранде, погреемся на солнышке, подышим морским воздухом, вдохнем запах роз, полакомимся яблочками... Ох, мечты-мечты...

• Like 4

Как приятно , солнечно и тепло на душе от одного созерцания картины! Лёгких  тебе крестиков , Наташа!

Изменено пользователем OKEAHA
  • Like 5
Опубликовано:

Ну, вот я дождалась нашей веранды...... (Ты ж помнишь???)...  Куча восторгов и поздравлений...  Мне ну вот очень сильно нра....    И ничо не знаю - все едем к морю.... Мы все - "РТО-соратники", сочувствующие, примкнувшие, болельщики и просто наблюдатели за продвижением РТО - все обязательно к морю... Это очень полезно, приятно и главное- заслуженно...  Щас вот все морально готовимся, вышиваем-наблюдаем-сочувствуем - а летом - к морю..... Пусть не обязательно в Крым... Но - к морю...   Ну, хотя бы представим себе наяву плеск волн, шорох гальки, запах этот моря и кипарисов...  и прям щас ощутим поглаживание по щеке солнечного лучика....    Все представили??????  Молодцы!!!!!

Наташ!!!!  Чудесный выбор!!!  Пошла морская тема...  Надо и себе че-нить подобрать... А то все цветы-цветы....  Сейчас вот снова начала цветы.... Буду шить и присматривать морской пейзаж...  Или хотя бы приморский :)

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, у нас такая классная компания собирается. Давайте-ка махнем Туда... Посидим на веранде, погреемся на солнышке, подышим морским воздухом, вдохнем запах роз, полакомимся яблочками... Ох, мечты-мечты...

Я согласная) Я даже знаю место, где море, деревья, обалденный запах, дельфинчики все время проплывают туда сюда, птички постоянно поют и скамеечки очень удачно расположены, практически друг напротив друга штуки 4 или 5. Для первого заезда желающих повышивать или поболтать хватит))

(Фотограф из меня еще тот, но вот на этой фотке эти самые дельфинчики и плывут на ночевку, а утром они плывут обратно)

386e19b6537a6a0a0f4e8f601ebbc7095eb25323

(Что-то "Остапа понесло", вот еще одно воспоминание, это японская магнолия, стоит во дворике Воронцовского дворца, подойти к ней близко не получилось, поэтому цветочек сфотографировался тот, который был ближе. Кстати, очень скоро она начнет цвести, не пройдет и двух месяцев))

f8d7fb04079dde96d00ddf873564a01e5eb25323

А это та же магнолия, но вид сзади

4ce0c538f97ab823bdd9fea3f5cd10635eb25323

• Like 6
Опубликовано:

Наташа!!!! Какое яркое и красивое сочетание синевы моря с розами. Насколько сочно и по-летнему смотрится отшив!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится, вот очень-очень............... Как хорошо, что ты так быстро отшиваешь, это как сериал....подсаживаешься не него и ждешь очередную серию, так и я жду продолжения......................

• Like 2
Опубликовано:

Точно, но у Наташи эти сериалы очень короткие, только начнешь наслаждаться, хоп, кончилось. Конец... Это точно не турецкие или бразильские :lol:

• Like 2

Наташа................ну это прямо какой-то розовый айсберг посреди ледяного океана, такие краски..................все-все-все нравится!!!!!!!!!!!!!

Представляешь, вернулась еще разглядывать )))))), это порыв души получается, а не картина..............хочу за этот столик у моря

Изменено пользователем elenas
  • Like 2
Опубликовано:

Даааа, Наташа, вот это сериал.....события с бешенной скоростью прибавляются))))).

Очень объёмно получается, облака такие летне-кучные как будто гроза где то вдалеке гремела.... букет фантастически хорош!!!!! Прям Вертинский в голове крутится.....танго "Магнолия"....в бананово-лимонном Сингапуре.....

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.