Одетая Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 и правда, "сколько времени на вышивку в сутки"? Я бы месяц вышивала от букета до вазочки)))) Очень быстро и красиво 4
узбечка Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо, конечно, но это только так кажется, что быстро. По принципу - "чужие дети быстро растут". А происходит все так - вечером перед ТВ под сериалы или ток-шоу. И чем их больше, и они интереснее, тем дольше длится вышивальный сеанс. Потом раздается внутренний и не только внутренний голос: "Пора спать!". Так что ночью я все-таки сплю, хотя мало - редко, когда больше 5 часов. Но это уже привычка. Изменено 22 февраля 2016 пользователем узбечка 6
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Я вам еще не надоела? Чашечка вышилась... Как же не продемонстрировать?! Ох, теперь за яблочки возьмусь и всё - будем пить чай на веранде... 18
elenas Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Наташенька!!!!!!!!!!!! Мне так нравится твое продолжение, картина наполняется таким чудесным объемом и цветом, прекрасный результат!!!!!!!!!!!! Хорошо, когда такое разнообразие оттенков - скучать некогда :) :) 3
Ya_Marusya Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Действительно, цвета заскучать не дают, да и сам сюжет радость приносит. А скорость все-таки "скоростная")) Очень жизнерадостно и красиво, спасибо, что показываете почаще! 4
узбечка Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо большое, девочки! Да, уж с 58 цветами (+2 блэнда) точно не заскучаешь. 60 иголочек- только и успевай с ними управляться... Результат мне тоже нравится... Картина оживает... И ведь как цветовые акценты дизайнером (ну, и разумеется, самим художником) расставлены! Светлое, голубое, подёрнутое облачками небо - темно-синее, постепенно светлеющее ближе к берегу море - яркие приглушенных розово-бордово-коричневых тонов розы - светло-серая и даже белая скатерка на гипотетическом столе с нежными яблоками (пока нет на картине, но, надеюсь скоро появится). Иными словами, от светлых нежных - к ярким насыщенным - и снова к светлым, прозрачным тонам... 3
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 И в этой работе Наташ, столько солнца!!! И морского бриза... А тут же ведь не только яблочки - еще и персики, и абрикосы по моему как раз возле перламутрововй чашечки 3
Сон-трава Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ах!!! Как красиво... Какая нега и упоение!!! Такой покой и красота... Так и манит к себе этот райский уголок... Мой восхищения и комплименты!!! 3
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Пошла "налево"... А работы там тоже - о-го-го. Приблизилась, наконец, к тарелочке... В общем, скоро, надеюсь, будет заключительная серия телесериала. Изменено 4 марта 2016 пользователем узбечка 18
elenas Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Наташа, поверить не могу, что ТАКАЯ умопомрачительная красота уже на стадии развязки!!!!! Сердце замирает, глядя на эту картину!!! Моя душа, мне кажется уже на ЭТИХ берегах.....браво, спасибо огромное за показ такой красоты, волнение и трепет до самой глубины..... спасибо.... 2
Сон-трава Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Сочно, солнечно, вкусно.... Такие краски, такое волшебство....Просто замечательно.... И тот же теплый соленоватый бриз .... Ах!!! как же хочется....!!! И пахнет море..... 1
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Угощайтесь фруктами! Еще немного фона и заключительный показ 22
Anirani Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Так все здОрово получилось! Ярко, сочно, объемно, вкусно!!! С праздником! Удачного Вам оформления! 1
узбечка Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всех девушек-красавиц с нашим Праздником! Будьте здоровы, любимы, счастливы! Весеннего, солнечного настроения, улыбок! И, конечно, новых творческих свершений!!! 8
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 ГОТОВО!!! 23
ejik3003 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 не сомневалась, что иду смотреть уже готовую!))) Наташенька, поздравляю с завершением! Просто потрясающе!!! Конечно, невозможно завидую твоим скорости))) Эт и не сериал вовсе, а какой то практически короткометражный фильм 4
nataly0265 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ярко, сочно и,действительно, короткометражно. Поздравляю, Наташа! 3
океан Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Очень красивый сюжет, пропитанный воздухом и морем. Наташа, поздравляю! 2
Majena Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Наташа, красивая летняя работа!!! Поздравляю! Теперь в какую тему идти, смотреть твои творения? 3
Сон-трава Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Наташенька!!!! Поздравляю!!! Красота невероятная... сказочно-морская..... 3
Ya_Marusya Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Эх, пока я боролась с интернетом уже все и готово. Поздравляю с окончанием! Такое летнее настроение, полное неги, солнца и радости! 2
узбечка Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Итак, тема, можно сказать, закрыта. Всем-всем-всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За добрые слова, поддержку в "борьбе" с 60 иголочками, за высокую оценку получившейся картины. Приглашаю в новую тему. Изменено 12 марта 2016 пользователем узбечка 4
elenas Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Таааак, девчата!!!!!!!! Чемоданы собраны, настроение соответствующее летне-отпускное, на старт внимание............ Какой же все таки невероятный заряд позитива ты нам дала Наташа!!!!!!!!!!! Спасибо и еще раз спасибо, за всю эту невероятную красоту, которой ты нас радуешь!!! За вкусную пилюлю от зимней хандры и предвкушение чудесной весны!!!!!! С твоими работами зима промчалась незаметно!!!!!!!!!!!!! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас