Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо, конечно, но это только так кажется, что быстро. По принципу - "чужие дети быстро растут". А происходит все так - вечером перед ТВ под сериалы или ток-шоу. И чем их больше, и они интереснее, тем дольше длится  вышивальный сеанс. Потом раздается внутренний и не только внутренний голос: "Пора спать!". Так что ночью я все-таки сплю, ad4b7eb3dabb1b2e9a194359c7795935.gif    хотя мало - редко, когда больше 5 часов. Но это уже привычка. 

Изменено пользователем узбечка
  • Like 6
Опубликовано:

Наташенька!!!!!!!!!!!! Мне так нравится твое продолжение, картина наполняется таким чудесным объемом и цветом, прекрасный результат!!!!!!!!!!!! Хорошо, когда такое разнообразие оттенков - скучать некогда :) :)

• Like 3
Опубликовано:

Действительно, цвета заскучать не дают, да и сам сюжет радость приносит. А скорость все-таки "скоростная")) Очень жизнерадостно и красиво, спасибо, что показываете почаще!

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо большое, девочки! Да, уж с 58 цветами (+2 блэнда) точно не заскучаешь. 60 иголочек- только и успевай с ними управляться... Результат мне тоже нравится... Картина оживает... И ведь как цветовые акценты дизайнером (ну, и разумеется, самим художником) расставлены! Светлое, голубое, подёрнутое облачками небо - темно-синее, постепенно светлеющее ближе к берегу море - яркие приглушенных розово-бордово-коричневых тонов розы - светло-серая и даже белая скатерка на гипотетическом столе с нежными яблоками (пока нет на картине, но, надеюсь скоро появится). Иными словами, от светлых нежных - к ярким насыщенным - и снова к светлым, прозрачным тонам...

• Like 3
Опубликовано:

И в этой работе Наташ, столько солнца!!! И морского бриза... А тут же ведь не только яблочки - еще и персики, и абрикосы по моему как раз возле перламутрововй чашечки

• Like 3
Опубликовано:

Ах!!!  Как красиво... Какая нега и упоение!!!  Такой покой и красота... Так и манит к себе этот райский уголок... Мой восхищения и комплименты!!!

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, поверить не могу, что ТАКАЯ умопомрачительная красота уже на стадии развязки!!!!! Сердце замирает, глядя на эту картину!!! Моя душа, мне кажется уже на ЭТИХ берегах.....браво, спасибо огромное за показ такой красоты, волнение и трепет до самой глубины..... спасибо....

• Like 2
Опубликовано:

Сочно, солнечно, вкусно....  Такие краски, такое волшебство....Просто замечательно....  И тот же теплый соленоватый бриз ....  Ах!!! как же хочется....!!!  И пахнет море.....

• Like 1
Опубликовано:

Всех девушек-красавиц с нашим Праздником! Будьте здоровы, любимы, счастливы!a4b5c02c46b782acc60ecef4b1c7cfef.gif Весеннего, солнечного настроения, улыбок! И, конечно, новых творческих свершений!!!  0abfce255dc764da711a625e1ab9dca8.gif

• Like 8
Опубликовано:

не сомневалась, что иду смотреть уже готовую!)))

Наташенька, поздравляю с завершением! Просто потрясающе!!!

Конечно, невозможно завидую твоим скорости))) Эт и не сериал вовсе, а какой то практически короткометражный фильм

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Итак, тема, можно сказать, закрыта. Всем-всем-всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif  За добрые слова, поддержку в "борьбе" с 60 иголочками, за высокую оценку получившейся картины.185fa26485123eb41f0377054b62125b.gif   Приглашаю в новую тему.

Изменено пользователем узбечка
  • Like 4
Опубликовано:

Таааак, девчата!!!!!!!! Чемоданы собраны, настроение соответствующее летне-отпускное, на старт внимание............ Какой же все таки невероятный заряд позитива ты нам дала Наташа!!!!!!!!!!! Спасибо и еще раз спасибо, за всю эту невероятную красоту, которой ты нас радуешь!!! За вкусную пилюлю от зимней хандры и предвкушение чудесной весны!!!!!! С твоими работами зима промчалась незаметно!!!!!!!!!!!!!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.