Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 10 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Канва - светло-голубая 14 аида Нитки - 29 цветов Стежки - крест в 2 нити, фр.узелки, бэкстич в 1 и 2 нити Размер - 40*20см, 220*90 крестиков Вчера немного навышивалось Думаю, что вышьются птички быстро. Ниточки яркие, одно удовольствие от процесса. В планах еще два набора с этими птахами. 13
узбечка Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 О, какая веселая компания! Очень симпатичные пташки. 2
elenas Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ой, какие миленькие птенчики :). Сама на них глядела и умилялась....цвета прекрасные........Чую-чую приближение весны....всем яркости требуется )))))) 2
Katwin Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки! Вот такими я их увидела на осенней выставке. Сложно было пройти мимо и не купить. И очень хочется чего-то яркого, весенне-летнего. А то эта промозглость за окном и отсутствие солнца очень удручает. Честно говоря, шью их чтоб вернуть вдохновение, а то два больших процесса застыли на месте, в своей серо-голубой гамме и никак не двигаются. Хотя может я так разойдусь в процессе, что после этих птах возьмусь за оставшиеся две. 9
Ya_Marusya Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да, от таких птичечков трудно отказаться. (А в гнезде - это вообще нечто, забияки такие)) 1
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Первые две пташки готовы. 11
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Классные. :smile3: А что за выставка?
Katwin Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Классные. :smile3: А что за выставка? Выставка? Так в Сокольниках. Формула рукоделия называется. Я смотрю у вас в профиле город Москва стоит. Вы еще успеете сегодня на нее сходить. Следующая будет только в конце сентября. Наборы с птичками я купила как раз осенью, на выставке.
Katwin Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Еще четыре пташки вышились. Осталась самая толстенькая птичка и гусеничка. 5
Katwin Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну вот и вышились мои пташечки. Очень понравилось их шить. Это мой первый отшив Марьи искусницы. Достойное качество материалов. В планах еще два набора с пташками. Но попозже. Вдохновилась на этих птичках, пора завершать свои долгострои. 6
elenas Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Поздравляю!!!!!!!! Мне ооочень понравились эти малыши, такие харАктерные мордашки у них, детальки прелесть. Они мне и на картинке понравились, а в отшиве - ну очень-очень!!!!!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас