Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, какие миленькие птенчики :). Сама на них глядела и умилялась....цвета прекрасные........Чую-чую приближение весны....всем яркости требуется ))))))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! Вот такими я их увидела на осенней выставке. Сложно было пройти мимо и не купить.

3b3c97c9e21et.jpg

И очень хочется чего-то яркого, весенне-летнего. А то эта промозглость за окном и отсутствие солнца очень удручает. Честно говоря, шью их чтоб вернуть вдохновение, а то два больших процесса застыли на месте, в своей серо-голубой гамме и никак не двигаются.

Хотя может я так разойдусь в процессе, что после этих птах возьмусь за оставшиеся две.

• Like 9
Опубликовано:

Классные.  :smile3: А что за выставка?

Выставка? Так в Сокольниках. Формула рукоделия называется. Я смотрю у вас в профиле город Москва стоит. Вы еще успеете сегодня на нее сходить. Следующая будет только в конце сентября.

Наборы с птичками я купила как раз осенью, на выставке.

Опубликовано:

Еще четыре пташки вышились. Осталась самая толстенькая птичка и гусеничка.

ca91a3c5e84ct.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Ну вот и вышились мои пташечки. Очень понравилось их шить. Это мой первый отшив Марьи искусницы. Достойное качество материалов. В планах еще два набора с пташками. Но попозже. Вдохновилась на этих птичках, пора завершать свои долгострои.

645f4a005a78t.jpgab5f1da3fe6ft.jpg0c28e486a544t.jpg84eecbd8f16ft.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!! Мне ооочень понравились эти малыши, такие харАктерные мордашки у них, детальки прелесть. Они мне и на картинке понравились, а в отшиве - ну очень-очень!!!!!!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.