Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Г@ла, прекрасное продолжение! Не могу сказать, что скоро уже окончание, ибо я с фоном слегка провозилась. Хотя для вышивающего ГК это так - мелочи)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

10203098m.jpg

У меня с фоном совсем беда(( Вот так фиалка начиналась, потом весь фон выпорола, вышила цветы и решила посмотреть. Я ж не крестиком, отсюда все не так(( Сейчас шью фон одним цветом, более светлым, в одну нить. Пока не понимаю. Но она мне нравится))

Сегодня забрела в Дом Фиалки на Новокузнецкой, сколько там красоты)) Не удержалась)) прикупила Секрет рандеву

10210271m.jpg

Изменено пользователем Г@ла
  • Like 7
Опубликовано:

Ради интереса прочитала в инете, что Фиалка Виттрока  является одним из популярных видов Анютиных глазок)

Г@ла, только сейчас увидела, что вышиваете не крестиком))) Теперь еще интереснее стало посмотреть конечный результат!

• Like 2
Опубликовано:

Г@ла,  с большим удовольствием слежу за вашим отшивом, и с бэком, и без бэка - прелестный дизайн, просто праздник какой-то! Не ожидала от РТО такой тонкой винтажной разработки. :-)

А на чём вышиваете? 

• Like 1
Опубликовано:

L-lilit,  вышиваю на равномерке 32 Belfast, цвет 222.  Мне захотелось маленькую, поэтому петит ну и соответственно корректировки((

Я  не слежу за дизайнами, РТО, а тут увидела и зацепило))

• Like 3
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

У вас чудесный проект и невероятно красивые фотографии. С большим удовольствием смотрю за отшивом. Ровных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Majena, не так уж его там и много. По сравнению с другими производителями так будто бы и нет вовсе))) Получается очень красиво и на равномерке смотрится очень выигрышно!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.