Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 17 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Цветочки готовы)) Осталось немного зелени и фон. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Как же мне нравится эта красота! Обратила на них внимание еще тогда, когда они только вышли. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Замечательные красивые и родные цветы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Г@ла, прекрасное продолжение! Не могу сказать, что скоро уже окончание, ибо я с фоном слегка провозилась. Хотя для вышивающего ГК это так - мелочи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) У меня с фоном совсем беда(( Вот так фиалка начиналась, потом весь фон выпорола, вышила цветы и решила посмотреть. Я ж не крестиком, отсюда все не так(( Сейчас шью фон одним цветом, более светлым, в одну нить. Пока не понимаю. Но она мне нравится)) Сегодня забрела в Дом Фиалки на Новокузнецкой, сколько там красоты)) Не удержалась)) прикупила Секрет рандеву Изменено 20 июня 2016 пользователем Г@ла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я тоже подумала, что в одну нить надо шить. Но фиалка-то не та ;) Вы вышиваете анютины глазки ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ради интереса прочитала в инете, что Фиалка Виттрока является одним из популярных видов Анютиных глазок) Г@ла, только сейчас увидела, что вышиваете не крестиком))) Теперь еще интереснее стало посмотреть конечный результат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 26 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Фон оставлю одним цветом. Теперь самое нелюбимое... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Без бэка тоже очень хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Г@ла, с большим удовольствием слежу за вашим отшивом, и с бэком, и без бэка - прелестный дизайн, просто праздник какой-то! Не ожидала от РТО такой тонкой винтажной разработки. :-) А на чём вышиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 L-lilit, вышиваю на равномерке 32 Belfast, цвет 222. Мне захотелось маленькую, поэтому петит ну и соответственно корректировки(( Я не слежу за дизайнами, РТО, а тут увидела и зацепило)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот и моя фиалочка готова)) Проверяла, но не уверена весь ли бэк(( 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Замечательно получилось! Очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Чудесная фиалочка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Чудесная фиалочка!!! Спасибо за перенабор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 20 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Тоже начала вышивать фиалочки. Шью по набору, аиду заменила на равномерку DMC 28 каунта, цвет Cream. Очень нравится процесс ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Уже красиво) Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Moon Flower, negem, спасибо! Сегодня полдня просидела за вышивкой, не могу оторваться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лепестки словно настоящие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 24 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Появился бутончик 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 2 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Прибавочка Не знала, что у РТО бывает несчетный бэк ))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 У вас чудесный проект и невероятно красивые фотографии. С большим удовольствием смотрю за отшивом. Ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Majena, не так уж его там и много. По сравнению с другими производителями так будто бы и нет вовсе))) Получается очень красиво и на равномерке смотрится очень выигрышно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 L_lilit, Katwin, спасибо! Я не большой любитель бэка, но в фиалках его, действительно, немного, а на равномерке он шьется просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.