Moon Flower Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я хочу её маленькую. Может, попробовать мелкокрестиком на харде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 L_lilit, вполне можно вышивать мелкокрестиком в 1 нитку, блендов в схеме нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не удержалась, шью на молочном хардангере в одну нить. Полукрест, который в схеме в две нитки, буду шить в одну, а что делать с полукрестом в одну нить, пока не знаю. Надо какой-то искать другой оттенок..... бледнее. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Изображение очень четкое, с почином! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Мой любимый цвет! Мой любимый размер :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 23 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Готово! Первое фото со вспышкой, второе без. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Majena 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Красота!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Прелестные фиалки! Люблю их очень) Но никак не оформлю их, к сожалению. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Нежнейшие цветочки! Винтажно получилось, словно открытка или гербарий из 19 века... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень здОровские фиалки.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В 23.04.2017 в 20:21, Majena сказал: Готово! Первое фото со вспышкой, второе без. Чудесный результат! Сама нежность веет от этого дизайна! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Красиво, ярко и в то же время нежно! Замечательный результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только любоваться такой красотой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 26 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Оформились мои фиалочки ))). Деревянный итальянский багет, льняное паспарту. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Оформление - восторг!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Наташа, Мария, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Оформление супер! Очень нежно и трогательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Какая красота! Оформление просто изумительно! Возьму себе на заметку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Людмила, Лена, спасибо! Лена, выбирала оформление в багетке больше часа, столько было вариантов, никак не могла определиться. До сих пор не пойму, нравится или нет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня тоже так бывает :все твердят, что оформлено супер, а я сомневаюсь... И лишь спустя время понимаю, что зря.А может просто привыкаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Majena, оформление идеальное! Стиль, цвет, тон, размер - все как доктор прописал! Очень хороша фиалка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Идеальное оформление! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 10 сентября 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну вот, и я тоже решила вышить этот дизайн. Вот мое начало: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.