Популярное сообщение океан Опубликовано: 14 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Купила на выставке вот эти пейзажи И уже вышила один Неожиданно быстро и просто. Даже, я бы сказала, скучновато. Но результат понравился: получилась маленькая яркая картинка. Два других буду шить по настроению. А вообще это мой первый вышитый Риолис, и первый раз шила шерстью. Пы.Сы. Катя-Петелька, не ругайся, что не показала процесс как таковой. Но здесь действительно показывать нечего, всего несколько часов работы. 20
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Не буду я ничего ругаться :) Сама смотрю на Розовый сад и думаю, ЧТО там показывать в процессе :D Нет, я не начинала еще, но сам факт :) 3
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 И я за два вечера вышила лаванду. Мило, ярко, приятно. Отдыхаешь:) 3
Moon Flower Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Какой замечательный пейзажик! Обязательно покажу дочке! 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Собственно, весь процесс уложился в три дня, но я исправно снимала. Моя ошибка - поленилась доставать из 7-дюймовых пяльцев другую вышивку, запялила в турецкие 19-см. Запяливанием это, конечно, можно назвать только с ООООООЧЕНЬ большой натяжкой. А точнее - вообще без натяжки. Ну, сами видите, как по бокам канва торчит. Вот из-за этого, как только я сняла канву с пяльцев, лонгстич ее стянул. Саня мне подсказала, что именно в этом я была неправа. (И ведь всегда натягиваю, как барабан, а тут решила, что и так сойдет. Впрочем, под фр.узелки я все-таки вышивку перепялила). В остальном - очень простенько и очень скучненько. Но миленько. Такой наборчик отлично подойдет для того, чтобы научить вышивать ребенка. Никакого сложного счета, никакого сверяния со схемой - просто раскрашивание иголкой. Не знаю пока, что делать с этой красотой писаной. Для начала куплю остальные два набора, пусть ребенка тренируется, а то она давно просит вышивать. А там посмотрим на все три сразу. 13
океан Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 О, здесь, оказывается, уже и розовый пейзажик готов. Очень симпатиШный, а я ведь не хотела его вышивать. Теперь надо подумать. Только не пойму, с чем он ассоциируется. Сиреневый для меня Прованс, желто-зеленый - Тоскана. А розовый? А вот и мой второй 7
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 А розовый - тоже что-то французское. Мне напомнило оперу Чайковского "Иоланта", там ведь завязка как раз на розах построена (Иоланта слепа, но не знает об этом, а случайно заехавший рыцарь просит дать ему красную розу и удивляется, когда она ему раз за разом дарит белые, а она не может понять, что не так и что значит "красная").
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Долина роз есть еще в Болгарии 1
Moon Flower Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, большое спасибо за показ ваших чудесных пейзажиков! Ребенок в восторге! Купили все 3! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас