Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В жизни это существо еще прекрасней, чем на обложке набора.

Согласна с Вашим мужем - на мой взгляд лучше без цветка (а марихуана так и просится, да). 

• Like 5
Опубликовано:

Имхо однозначно без цветка, с ним даже уже не девочка - а бабушка какая то! Хоть хиппи и дети цветов.... Но явно перебор

А почему кстати девочка то???

А перстень - надо посмотреть

• Like 3
Опубликовано:

Такое прелестное создание ))))))))))))))))). Но наверно цветок все же лишний.........????? И мне кажется форма этой "шапки" из косичек больше похожа на папаху у кавказцев, мне хочется сделать ее чуть шире и немного ниже, она больше беретом что ли должна лежать. Но это ИМХО и ваша обезьянка такая как нравится только вам.............

• Like 3
Опубликовано:

Вообще-то  мне это "чудо" в шапке при первом взгляде напомнило беженца из дальней страны со склонностями к дурным привычкам... И тоже присоединяюсь к мнению, что цветок тут явно лишний. Все-таки это, по-моему, обезьян- мужик... А Вашей творческой работой восхищена.

• Like 2
Опубликовано:

Интересный дизайн! :))) Поздравляю с завершением! :) Поддерживаю, что "цветок" - лишний, дизайн с интересными деталями, перегружать лишним не стоит :))) Мне не видится здесь "марихуана", девушку тоже не усматриваю, мужчина в самом расцвете сил :))) Отличная работа! :)

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии! Эх, хотела я в феврале закончить, но теперь надо думать, как переделать. А форма шапки получается такая, потому что нитки коротковатые. Надо ведь волны как-то сделать, причём из целых цепочек, а у меня не хватало пару см. Наверно попытаюсь распороть всё, только бы дырки от толстых ниток не остались. Возьму крючок поменьше, но если будет так же ложиться, пойду нитки покупать, а то мучение с этой длиной.

Удивилась, до чего же разные ассоциации у всех с этой хиппушей. Когда её покупала, продавец сказала, что это девочка, я пожала плечами. Мне больше мальчик виделся. А когда вышила, сочетание обводки глаз, формы шапки, к которой пришила цветок - вот и девочка. Но взрослым экземпляром она мне никогда не казалась. Однозначно - тинейджер :).

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, обезьянка шапку сменила. Теперь получилось намного лучше. Нитки использовала те же, из набора, претензия по поводу длины остаётся. Натянула цепочки посильнее, чтоб шапка пошире была, но это предел, и так мордочка обезьянки по центру небольшую волну дала, но при натяжении это уйдёт. Цветок теперь на шапку не просится, сфотографировала просто так. Осталось намотать на косички нитки с памятью, но наверно, лучше это сделать после багетки? Ведь вышивку будут переворачивать и прижимать "лицом" вниз... Натягивать будут на двойной-тройной слой синтепона (его, кажется используют), надеюсь потом смогу пришить косички в нужных точках.

60a2f80e9d3af8940548f5058ba8c4d84d26f523

26796863d6f99978ad08624a0dbf7e254d26f523

• Like 8
Опубликовано:

ЗдОрово  получилось!!! Вот теперь - точное попадание в образ. Не  зря говорят, "одна голова - хорошо, а две (три..., пять...и т.д.) лучше".

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты, как теперь заиграл молодой человек :), мне таким он очень и очень нравится!!!!! Покажите, как оформитесь, интересно посмотреть.....

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Портрет отличный! Поздравляю!!!

Что касается оформления, то, по-моему, степень загрязненности  в значительной степени  зависит от климата. Например, в нашем климате через полдня косички стали бы седыми от пыли, поэтому, если оформляю свои вышивки, то только со стеклом.

Я вот думаю, что для Вашего Хипуши просится узкая  темно-коричневая рама (и никакого золота!) и паспарту (тоже не широкое) одного из цветов, присутствующих в шапке или самом портрете. Оно должно осветлить  (или освежить) "личико". Может-быть, что-то серо-бежевое, или, наоборот, оранжевое... Но Вам, конечно, виднее.

• Like 3
Опубликовано:

Мне очень нравится оформление (люблю рамы такого плана). И да, у меня все вышивки без стекла, м не не нравится оформление под стекло, а климат позволяет. Я лишь иногда прохожусь по ним метелкой для пыли, но даже наверное не раз в неделю, а где то раз в месяц. Особого загрязнения на замечала на них. Ну снимаю конечно в случае какого нить форсмажора типа ремонта

• Like 3
Опубликовано:

Чудесное оформление получилось!!! Оно, как мне кажется, очень подходит вашей Хипуше...... И в этой раме он прям мальчик-мальчик стал, харАктерный такой, и шапка блеск........ и косички ........ золотинка внутри на раме очень хорошо сочетается с украшениями на шее, по мне так она соединила весь образ в одно целое ..... ИМХО, я против стекла конкретно в этой работе уж очень тепло и натурально она сейчас смотрится, боюсь со стеклом все это уйдет. И с девочками согласна полностью насчет климатических условий, они ведь очень сильно влияют на то как вышивка будет выглядеть дальше. Вот вам и принимать решение :) :)..............

• Like 3
Опубликовано:

Вот и я против стекла, сейчас выпуклости все видны, а со стеклом они сгладятся, да и косичкам висеть надо. Я бы хотела рискнуть, и оставить без стекла. Оформление нам с мужем очень нравится, тоже были категорически против золота в раме, но на этой это не металл, а позолота с непрокрасами, и видна не со всех ракурсов, и чтобы она заблестела, надо электрический свет или солнце. И блеск не металлический, а мягкий, приглушённый, и если свет не попадает, вообще выглядит матовым. Особенно красиво смотрится, когда поблёскивает. Простая Рамка под дерево хуже смотрелась.

Наталья, если делать паспарту не широким, то косички будут слишком короткие. Вот у меня всё в это стекло и длину косичек упирается (не хочу широкое паспарту!). А если делать без стекла - то да, тоже красота будет. Представила, как Вы советовали, но я бы ещё добавила какой-нибудь неброский африканский орнамент на рамку или на паспарту (однотонный орнамент на однотонном или с разводами паспарту). Будет ярко и по-озорному! Если решусь ещё вышить в подарок какой-нибудь обезьяне :), то обязательно попробую Ваш вариант.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Давненько я ничего не показывала... Отпуск господа:-)))) Исправляюсь.

Итак, начала новый процесс- Хипуша Раста :-))))  . Думала канву сначала поменять на айвори или экрю.... Но потом что то передумала.Оставляю все как есть. Почему то я не видела большого количества отшива этого дизайна, наверно из за деталей, но как по мне, чем сложнее , тем интереснее и креативнее. Минус-это плохое объяснение в инструкции именно по поводу шапочки и косичек...А в остальном очень хорошо проработанная схема, нет похожих значков в ключе.. Относительно большая, легко читаемая, цвето символьная. 

А вот мои первые крестики... Отчёты буду выкладывать ка всегда раз в неделю. 

2bebdec707b48451ba4588eef4c5b297bedb4728 952ce8867c10458f2d1bcccac2e6951dbedb4728

image.jpeg

• Like 8
Опубликовано:

Всем привет!

Ну вот и прошла неделя, как я и обещала выкладываю своё продолжение. Не могу сказать, что вышито очень много, но все же.... На самом деле вышивается очень легко, работа не большая и я думаю, что можно управиться достаточно быстро с этой вышивкой. Но это только в том случае если есть достаточное количество свободного времени...  

b62cd19495e55724f4b36724bb689380bedb4728

07aa1f3757fd98ab58e273b7ca45fe7dbedb4728

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Как то с отчетом я подзадержалась... 

Навышивала не много, но уже что-то начало прорисовываться-))

c7eb61e955dd39b644f65f3c536117edc84bc72869737f6d04742a4e0d42eb63c56e8d86c84bc728

6bdb1b68ea21a68aa0721fce6bfd1f7cc84bc72865c14078327656988493becec498bd50c84bc728

• Like 6
Опубликовано:

Ах, какой взгляд задумчивый! )) Ну прямо умница-красавица! ))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, если посмотреть как "обезьян" складывает ручки, то точно девчушка, но а по задумке и по мордахе -вроде парень)))

• Like 3
Опубликовано:

Так хипуша же! Она! :yes4: Был бы мальчик, быть бы ему "хипуном"! :yes4:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.