Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне кажется, что и он может быть хипушей). Хипун как-то не очень звучит. Но это только мои предположения :smile:)

Главное, что получается очень красиво. С нетерпением жду интересную шапочку и дреды:smile:

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 1
Опубликовано:

Пока до шапочки не дошла, приступила к волосикам. Как то медленно у меня идёт, да и эту неделю всего вышивала то пару часов, но отчетик поставлю:-) Медленно , но верно!

a5f8c9a672ba510ff5723057c0def1a0c84bc728

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! 

Ну как то совсем медленно идёт:-((((  Начала вышивать с одной девочкой, она уже закончила, так и ещё 2 миниатюрки  успела вышить, а я топчусь на месте;-((( 

Вот, что я протоптала... Даже показывать стыдно...

b6bf471df149003bead7cd416d25863fbedb2228

• Like 4
Опубликовано:

Это ничего! Главное, что всё-таки продвигается потихоньку! 
Как меня эта блаженно-хитрая мордашка умиляет! ))

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано:

Пусть и небольшое, но главное, что продвижение есть! У меня сейчас в жару тоже вышивка тяжело идет. На мой взгляд надо стараться вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день. Это более продуктивно, чем по многу, но с большими перерывами.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:

Да, я так и стараюсь, хоть по ниточке, но каждый день.. У нас ещё и небольшой ремонт сейчас, поэтому и не получается хорошенько повышивать;-( но продвижение есть, скоро покажу ещё 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Как то я упустила один отчетик... Теперь отчитываюсь сразу за 2 недели.

Вышито не так много, но я допустила ошибку и пришлось распарывать приличный кусок... Это у меня заняло примерно 2 вышивальных дня.. Конечно не полных , но я парола по часу точно, если не больше. Но уже дело близиться к концу. Я конечно не считала, но примерно осталось около 1000 крестиков... ну и Шапочка конечно, но её я буду вязать крючком, как на привью.. Канва грязная, соррииии... таскаю за собой вышивку ... 

f063045d8043cfee8dbf1aa03f0633a0bedab8281c837d6d2ca1140dd7f21dc81d843235bedab828f1000d5c62f4a1eaaed4353351248c2dbedab828

dd7df031108037b463cd2ef3770aae4ebedab828bc67e7a5d8bce52c1e315c1cafb8ce12bedab828e54ee6c38604e81ea17d4620680ac803bedab828

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано:

Ой! какая красотка! С нетерпением будем ждать шапочку! 
А рожица хитрющая у бибизьянки! ))) Как будто что-то натворила, а теперь говорит: "А я что? А я ничего!" ))))

• Like 2
Опубликовано:

Прошла ещё неделя... Хиппи почти закончен. Осталось постирать, заплести косички и навязать шапочку(но это уже после стирки ).  

Не могу сказать, что очень легко шла работа.. Ошибалась, порола, но все же  я его перехитрила))))  

Принимайте, почти готового)))

image.jpeg

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано:

Спасибо огромное! Сегодня будем мыться)) у нас все ни как у людей... сначала макияж, глазки-губки, шерстку причесали( я имею в виду бэк) , а потом уже и мыться.  Хахахха... Надеюсь, что тушь и помадка не потекут))))

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано:

Я тоже сначала бэк делаю, а потом уже стираю. Причем бэк делаю не в конце сразу весь, а в процессе работы. Мне кажется, так намного легче и приятнее вышивать.

Опубликовано:

Привет всем!!! Я близка к финишу))) Хотела уже сегодня закончить, но не успела... Завтра все будет готово и я выставлю фотки))) А сегодня промежуточные:victory: Постираны и поглажены)))

image.jpeg

• Like 4
Опубликовано:

Все!!!  Закончила:victory: Получилось совсем и не плохо. Шапочка и косички я прихватила микростежками , что бы не болтались)))  Есть нюансы которые мне не понравились именно в схеме и описании... Не важно.. Хипуша готов, постиран, отглажен, но не отпарен))) . Когда буду оформлять, тогда уже отпарю... 

Принимайте! 

image.jpeg

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано:

Спасибки огромное, пришлось повозиться не много, но все ж такая одолела:thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.