Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня тоже этот наборчик лежит в ожидании, с удовольствием посмотрю "чтоменяждет" :rolleyes:

единственно, я подумываю над тем, чтоб немножнко "усилить" бэком левую часть апельсинчика, а может и левую часть вазочки, а то как то они имхо растворяются в пространстве

• Like 4
Опубликовано:

Лариса, какой апельсинчик! Живой, вкусненький ))))) Я Финкой вышивала, когда-то Риолис свои наборы ей комплектовал, мне ниточки понравились.

• Like 2
Опубликовано:

Мне тоже оочень понравилось, сочные цвета апельсина, и такие натуральные оттенки оранжевого!!!!!!!!!!!!! Насчет вазочки пожалуй с Юлей соглашусь, как раз с той стороны, куда свет падает я бы тоже чуток контур обозначила...............Но все в деле надо смотреть, как отошьется сразу станет понятно нужен ли он там?????

• Like 4
Опубликовано:

Марью искусницу давно нежно люблю. Хотя вышила пока только Яблоки, но наборов "захомячено" - ох, не мало. Канва, схемы - все на уровне. Ну, а ниточки, на мой взгляд, смело могут соперничать с DMC - и по качеству, и по оттенкам. В общем, все время  приходится бороться с самой собой - что взять в работу - РТО или Марьюшку.

И этот дизайн нравится. Долго к нему присматривалась, но теперь окончательно решила - как-то надо исхитриться и заполучить его...

Что касается бэка левого бока вазы и апельсина,то я как раз не поддерживаю эту идею. Вот представьте себе обводку вокруг всей вазы, она, по-моему, сразу сделает ее плоской как блин. А  так - тень слева  без четкой границы - создает округлость, объем. То же самое будет и с апельсином. 

• Like 4
Опубликовано:

Я чего-то такого набора не видела! Классный! Начало замечательное.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. Вазочка продолжает подрастать, вот только шью я медленно, главное внимание на гобелен, но продолжение обязательно будет. Самой интересно, как получится левый край вазы, но какого-то диссонанса я не увидела, когда рассматривала эту вышивку на выставке. Правда, и висела она неудобно, в самом низу.

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тук, тук, тук.........А в апельсиново-цветочной радости ничего не прибавилось???? Извиняюсь, но просто ужасно любопытно как они поживают... :)

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.