Популярное сообщение океан Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вообще-то Марья-искусница меня никогда особо не привлекала. Но вот эта композиция зацепила яркостью апельсинов и корявой веточкой. Купила набор еще до выставки и сразу начала шить (параллельно с другим процессом). Вот такой наборчик. Полиграфия обложки оставляет желать лучшего: на ней фон самой картинки отдает в розоватый цвет. В наборе была аида-16 молочного цвета, которую я заменила на мурано аналогичного цвета. Нитки Финка, качество мне понравилось, хотя на одном из форумов было высказано совершенно противоположное мнение. Схема ч/б, крупная. А это фото того, что уже вышито: 27
ejik3003 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 у меня тоже этот наборчик лежит в ожидании, с удовольствием посмотрю "чтоменяждет" :rolleyes: единственно, я подумываю над тем, чтоб немножнко "усилить" бэком левую часть апельсинчика, а может и левую часть вазочки, а то как то они имхо растворяются в пространстве 4
океан Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Юля, может, ты и права. Будем смотреть уже по готовой вышивке. 3
julia76 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Какие яркие витаминчики! 4
Majena Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Лариса, какой апельсинчик! Живой, вкусненький ))))) Я Финкой вышивала, когда-то Риолис свои наборы ей комплектовал, мне ниточки понравились. 2
океан Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне кажется, у Риолиса Финки не было. Был Мэйфловер (прошу прощения за свой английский)
elenas Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне тоже оочень понравилось, сочные цвета апельсина, и такие натуральные оттенки оранжевого!!!!!!!!!!!!! Насчет вазочки пожалуй с Юлей соглашусь, как раз с той стороны, куда свет падает я бы тоже чуток контур обозначила...............Но все в деле надо смотреть, как отошьется сразу станет понятно нужен ли он там????? 4
узбечка Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Марью искусницу давно нежно люблю. Хотя вышила пока только Яблоки, но наборов "захомячено" - ох, не мало. Канва, схемы - все на уровне. Ну, а ниточки, на мой взгляд, смело могут соперничать с DMC - и по качеству, и по оттенкам. В общем, все время приходится бороться с самой собой - что взять в работу - РТО или Марьюшку. И этот дизайн нравится. Долго к нему присматривалась, но теперь окончательно решила - как-то надо исхитриться и заполучить его... Что касается бэка левого бока вазы и апельсина,то я как раз не поддерживаю эту идею. Вот представьте себе обводку вокруг всей вазы, она, по-моему, сразу сделает ее плоской как блин. А так - тень слева без четкой границы - создает округлость, объем. То же самое будет и с апельсином. 4
sokolik Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Я чего-то такого набора не видела! Классный! Начало замечательное. 1
океан Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки, всем спасибо. Вазочка продолжает подрастать, вот только шью я медленно, главное внимание на гобелен, но продолжение обязательно будет. Самой интересно, как получится левый край вазы, но какого-то диссонанса я не увидела, когда рассматривала эту вышивку на выставке. Правда, и висела она неудобно, в самом низу. 3
elenas Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Тук, тук, тук.........А в апельсиново-цветочной радости ничего не прибавилось???? Извиняюсь, но просто ужасно любопытно как они поживают... :) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас