Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый день! Хочу поделиться процессом, который меня очень, ну прям очень радует :) Этот набор я выиграла на ибее достаточно давно, долларов за 5, в Канаде. Его доставка в США обошлась примерно долларов в 10, да еще и продавец отправила его без трека. Купила только потому, что в тот момент вышивала шелком - а продавец заявила, что в наборе шелковые нитки... Конечно, нужно было проверить, но... до конца аукциона оставалось минут 15, и я просто не успела... Потом набор очень долго ехал, я уже открыла кейс на Ибее... (меня разозлило скорее отсутствие ответов на мои вопросы о трекинг номере и т.п. от продавца). И вот в день, когда я получила от Ибея письмо, что кейс я выиграла, набор пришел в мою ячейку на складе в США. Побежала писать на Ибей, чтобы деньги не возвращали... Можете себе представить мое разочарование, когда я таки получила набор, и увидела, что никакие там не шелковые нитки... Я просто была зла нереально, но уже ни вернуть набор, ни получить компенсацию, ни написать отзыв об обмане продавца не могла!!!! Набор себе валялся, до приступа уборки -выбрасывания ненужностей у меня. Поскольку такой винтаж в букетах я люблю, то решила все же вышить его, оформить и подарить на праздник кому-то, кого он будет радовать. Начала просто через силу, из необходимости .... И немного повышивав, поняла, что МНЕ НРАВИТСЯ!!! Мне очень, очень нравится и процесс, и результат! Эти листики, они прямо ... живые, и в то же время прикольно-ретровые такие... Уже очень жду цветочков готовых! Делюсь, собственно: 12 Цитата
MoonLight Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Поздравляю с началом прекрасного проесса! 1 Цитата
Niamh Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Очень красивые цветочки, зеленые листики получились объемные. Цвета приятные и как я смотрю, выгодно отличаются от картинки на обложке набора. Не подскажете какого каунта лен в наборе и какого размера будет вышивка? Не зря вам наборчик достался с такими усилиями, результат будет изумительный! спасибо девушки! Лен идет без опознавательных знаков, более всего похож на 26 или 27 каунт. Вышивку обещают 25 см х 25 см :) Да, цвета в реальной вышивке светлее, чем на обложке набора, по-моему это тоже к лучшему! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Niamh 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень красивый букетик! Тоже люблю такой винтаж, правда, вышивать пока не бралась. Но на примете несколько букетов лежат - правда, в основном от ЭМС. Хорошо, что ощущения в процессе отшива приятные) 1 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Niamh 11 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) уфф, за отчетный период :) дошила по набору, обдумала, выпорола неудачные цвета, придумала чем их заменить - и наконец-то результат радует! рапортую, по фото видно где были проблемы... это ж надо так ОРИГИНАЛЬНЫЙ набор скомпоновать, и где только глаза у этих авторов и выпускающей компании!!!!! и финал Изменено 15 марта 2016 пользователем Niamh 12 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Какой красивый нежный букет! Восхитительный результат! Хочется поскорее увидеть оформление! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.