Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ну вот и я столкнулся с-ситуацией когда одна работа ещё не-завершена, но уже хочется похвастаться другой. удалось найти оригинал и вот что прорисовывается 12 Цитата
goodboy Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 мне изначально не-понравилось отсутствие фона, видимо поэтому дизайнер решился на смелый шаг выбрав 14ую синюю канву. (картинка выглядит как фотография которую обрезали по-контуру). также были сомнения насчёт просвета канвы, но как оказалось почти все светлые цвета делаются крестом в 3 нити. 9 Цитата
goodboy Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 явно готово больше половины ручки выглядят страшновато (беда у дизайнеров dim`a с телесными оттенками) плюс синяя канва даёт о себе знать в-просветах. 5 Цитата
goodboy Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 `кольцо` потихоньку сужается 7 Цитата
goodboy Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 в-принципе финал (осталось сделать контуры). простенькие крылья делать не-хочется 6 Цитата
irkan Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Очень красивая вышивка. 1 Цитата
goodboy Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 в оригинале волосы должны быть чуть светлей, я ухитрился пропустить доп.жёлтый в смешанном крестике вместо (2жёлтых+соломенный) сделал (жёлтый+соломенный), попробовал накинуть его полукрестом сверху - непонравилось. обмётки традиционно много, но почти половина - незаметна. фр.узелки и выкладную нить сделаю непосредственно перед багеткой. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.