Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte PN-0154332 Lady with lipstic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала на Галерее историю отшива, столько пришлось переделывать( Зато, Наташа, такая красавица у тебя получилась великолепная! Шикарная работа! И подружки твои молодцы!!!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, Таня, Лена, спасибо большое!!! 

Лен, действительно история отшива - это тема для особого "плача". И дело не в схеме (тут никаких трудностей не было), а в отсутствии в моем распоряжении  качественных материалов для осуществления дизайнерского замысла. Ну, представляешь, вытащила из своих запасов №945, которым отшивается  и лицо, и плечи и т.д. и ахнула. Он оказался аж 5 оттенков. И всё потому, что оригинальные нитки DMC у нас не продаются, а только  их китайский аналог, причем даже не СХС, а вообще без названия. То же самое и с другими телесными оттенками. На мой призыв SOS откликнулись девочки  и снабдили меня оригинальными нитками для всех "нежных" деталей  вышивки. (Причем одна партия прилетела из Израиля всего за неделю...). Поскольку к этому времени я уже порядочно вышила, пороть пришлось "от души" (со слезами на глазах...). Но хорошо то, что хорошо кончается... В итоге полученный результат превзошел все мои ожидания. (Более того, подруга, вышившая эту красавицу по набору, никак не может успокоиться, говорит, что у меня получилось лучше... "Лучше", конечно, не вполне подходящее слово. Может быть, просто ярче, насыщеннее ... Все-таки я вышивала в 2 нити, а  она - в  одну. Поэтому у нее дама более нежная, воздушная...)

• Like 6
Опубликовано:

Наташа, Вы не перестаете меня удивлять и радовать своими процессами. Я почему-то на галерее процесс полностью пропустила, но спасибо что выложили здесь. Ну что сказать? Красавица получилась замечательная просто. И как же хорошо, что такие муки творчества у вас были, оно того стоило. Браво!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Очень милая получилась красавица, живая!  Наташа,восхищаюсь твоим талантом тонко чувствовать гармонию цвета, рисунка! 

Изменено пользователем анел
  • Like 2
Опубликовано:

Наташа, такая красотка получилась!!!!! Чувство цвета у тебя потрясающее, при таких злоключениях результат просто ошеломительный!!!!! Поздравляю, я вообще на авантюры с подбором не способна :) :), поэтому восхищена вдвойне!!!!

• Like 1
Опубликовано:

... я вообще на авантюры с подбором не способна :) :)...

Ну, когда за желаемый набор надо выложить 4599 руб.+740 руб. пересылка, то решишься и на авантюру.... Хотя использованный мной подбор  вряд ли можно назвать авантюрой. Меня тут не вполне заслуженно расхвалили за "чувство цвета" и т.д. (хотя в определенной степени оно, конечно, присутствует, потому что я не только перенабираю схемы, но иногда и корректирую цветовую палитру). И, может быть, создалось впечатление, что нитки подбирала я сама по картинке, чуть ли не  с монитора... Но это далеко не так. Подбор делала моя подруга - счастливая обладательница набора, по ниткам из него и живой карте DMC, что гарантировало точность... Ну, а мои злоключения были связаны отнюдь не с подбором, а с отсутствием оригинальных ниток, ему соответствующих.

• Like 5
Опубликовано:

Ну не знаю, Наташа, скромность это хорошо конечно, но твои подборы просто шикарны, я вот не возьмусь их делать, а ты не боишься брать сложные и многоцветные дизайны..... Вот потому то я и восхищаюсь твоими способностями!!!!! Ведь сколько уже работ девчата отшили по твоим подборам, а результат - всегда хорош!!!! Прекрасная дама, уже несколько раз возвращалась ее поразглядывать....

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.