Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот Альбом создан для показа работ для принятия заявок на вступление во Французский Клуб.

В него вы можете разместить свои готовые работы, сделанные по французским дизайнам, или начатые процессы. И написать просьбу о вступлении. После чего мы исправим ваш статус над аватаркой на «Участник Французского Клуба».

Напоминаю, что этот альбом только для работ и процессов с заявками на вступление. Продолжение ваших процессов и показа прекрасного результата показывайте в соответствующих темах Клуба.

Добро пожаловать в наш Клуб! Мы рады всем любителям французских дизайнов.

Bienvenue dans notre club !!!

Опубликовано:

Постараюсь все сделать правильно, чтобы меня приняли в Клуб

Есть одна работа - маяк от Изы Вотье

0_fda01_98cc984c_S.jpg

Сейчас заканчиваю еще один маяк и снова от Изы)))

будет и процесс

0_18c42e_b127961_XS.jpg 0_19db9b_109ab9ca_S.jpg 0_19f71c_ce9b3604_S.jpg 0_1a0c24_fa8e4634_S.jpg 0_1a1db1_b1c11d23_S.jpg 0_1a2a3e_3196525f_S.jpg 0_1a4a3e_2eb67e98_S.jpg

Опубликовано:

Ирина, спасибо! Еще раз скажу - прекрасные работы.

Подпись над аватаркой поменяли - теперь вы во Французском клубе. Поздравляю.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень долго была зрителем в прекрасном французском клубе,теперь решила вступить по всем правилам)
ed0a86a92030t.jpg 5dc6eb4065dct.jpg

3f75802e507ct.jpg 34f7851f4032t.jpg df8fbc8159dct.jpg

Изменено пользователем Hostika
Опубликовано:

Заявочку разместила.

Подпись под аватаркой с Риолис на Французский клуб меняем?

да,если можно.Я просто не знала,что только одна подпись может быть размещена.Пусть будет французский клуб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошу принять меня в клуб. Это мои работы на сегодняшний день, и планов громадьё.

post-146462-0-84883700-1484481679_thumb.jpg

post-146462-0-63744400-1484481690_thumb.jpg

post-146462-0-01568300-1484481703_thumb.jpg

post-146462-0-47848200-1484482585_thumb.jpg

Изменено пользователем Алла энд
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, Ирена! Добро пожаловать. Вашу подушку в Котами я еще в блоге заценила. Очень классная! Сейчас отправлю заявку администрации.

Опубликовано:

Здравствуйте, Ирена! Добро пожаловать. Вашу подушку в Котами я еще в блоге заценила. Очень классная! Сейчас отправлю заявку администрации.

Спасибо!

Опубликовано:

Ирена, вы приняты во Французский клуб. Поздравляю!

Так же напоминаю, что не надо прибегать к кнопке "Цитата", если вы отвечаете на сообщение сразу под ним, или продолжаете разговор нескольких собеседников на эту же тему. Пишите своё сообщение просто в свободном окне внизу страницы.

И ждём вас с новыми прекрасными французскими процессами в темах Клуба.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

MarylinG, я правильно понимаю, что вы не так просто разместили ваш процесс в этой теме, а просите стать участником Французского клуба?

Вашу заявку на вступление отправила Администраторам.

Опубликовано:
3 часа назад, Фрекен_Жюли сказал:

MarylinG, я правильно понимаю, что вы не так просто разместили ваш процесс в этой теме, а просите стать участником Французского клуба?

Вашу заявку на вступление отправила Администраторам.

Да, я прошу стать участником французского клуба) Просто я новенькая☺

Опубликовано:

Вы приняты во Французский клуб! Добро пожаловать! Обосновывайтесь, располагайтесь удобно, и почаще радуйте нас своими процессами. А "новенькая" - это временно и не надолго.))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.