Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Этот Альбом создан для показа работ для принятия заявок на вступление во Французский Клуб. В него вы можете разместить свои готовые работы, сделанные по французским дизайнам, или начатые процессы. И написать просьбу о вступлении. После чего мы исправим ваш статус над аватаркой на «Участник Французского Клуба». Напоминаю, что этот альбом только для работ и процессов с заявками на вступление. Продолжение ваших процессов и показа прекрасного результата показывайте в соответствующих темах Клуба. Добро пожаловать в наш Клуб! Мы рады всем любителям французских дизайнов. Bienvenue dans notre club !!! 1 Цитата
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Постараюсь все сделать правильно, чтобы меня приняли в Клуб Есть одна работа - маяк от Изы Вотье Сейчас заканчиваю еще один маяк и снова от Изы))) будет и процесс 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Ирина, спасибо! Еще раз скажу - прекрасные работы. Подпись над аватаркой поменяли - теперь вы во Французском клубе. Поздравляю. 1 Цитата
sirusyanka Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ирина, вы официально в клубе 1 Цитата
Hostika Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Очень долго была зрителем в прекрасном французском клубе,теперь решила вступить по всем правилам) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Hostika 9 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Заявочку разместила. Подпись под аватаркой с Риолис на Французский клуб меняем? Цитата
Hostika Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Заявочку разместила. Подпись под аватаркой с Риолис на Французский клуб меняем? да,если можно.Я просто не знала,что только одна подпись может быть размещена.Пусть будет французский клуб. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Поздравляю с официальным принятием в Клуб! 1 Цитата
Алла энд Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Прошу принять меня в клуб. Это мои работы на сегодняшний день, и планов громадьё. Изменено 15 января 2017 пользователем Алла энд 6 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Алла энд, прекрасные работы, прекрасные планы! Сейчас отправлю Вашу заявочку Администраторам форума. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Всё, вы приняты. Добро пожаловать в Клуб со своими процессами и готовыми работами. 1 Цитата
Ricama Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Добрый день. Прошу принять меня во французский клуб. Это моя самая первая вышивка по французски. У меня ещё целая куча идей. Спасибо 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте, Ирена! Добро пожаловать. Вашу подушку в Котами я еще в блоге заценила. Очень классная! Сейчас отправлю заявку администрации. 1 Цитата
Ricama Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте, Ирена! Добро пожаловать. Вашу подушку в Котами я еще в блоге заценила. Очень классная! Сейчас отправлю заявку администрации. Спасибо! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Ирена, вы приняты во Французский клуб. Поздравляю! Так же напоминаю, что не надо прибегать к кнопке "Цитата", если вы отвечаете на сообщение сразу под ним, или продолжаете разговор нескольких собеседников на эту же тему. Пишите своё сообщение просто в свободном окне внизу страницы. И ждём вас с новыми прекрасными французскими процессами в темах Клуба. 1 Цитата
MarylinG Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Мой процесс The Kingfisher от Nimue. Планирую вышивать картины от Nimue) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 MarylinG, я правильно понимаю, что вы не так просто разместили ваш процесс в этой теме, а просите стать участником Французского клуба? Вашу заявку на вступление отправила Администраторам. Цитата
MarylinG Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 3 часа назад, Фрекен_Жюли сказал: MarylinG, я правильно понимаю, что вы не так просто разместили ваш процесс в этой теме, а просите стать участником Французского клуба? Вашу заявку на вступление отправила Администраторам. Да, я прошу стать участником французского клуба) Просто я новенькая☺ Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Вы приняты во Французский клуб! Добро пожаловать! Обосновывайтесь, располагайтесь удобно, и почаще радуйте нас своими процессами. А "новенькая" - это временно и не надолго.)) 1 Цитата
natulja-best Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Здравствуйте! Прошу принять меня во Французский клуб :) 3 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Класс! Сейчас отправлю заявочку! Цитата
SoTaS Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Доброго дня. Давно здесь не была. Примите меня в клуб. Надеюсь фото правильно прикрепила. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 SoTaS, сейчас отправлю заявку. Подпись под аватаркой менять на Французский, или оставить Примитивы? Цитата
SoTaS Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Оставьте как есть. ;)) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 SoTaS, вы приняты во Французский клуб. Поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.