Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Готов мой "Осенний набросок". Многие интересовались этим набором, так что поделюсь своими впечатлениями. Канва - немного жестковата, но когда привыкнешь, то вышивается на ней более-менее нормально. Надо сказать, что производители позаботились о том, чтобы не отсчитывать клеточки для начала вышивки - на схеме и ткани есть квадратик, с которого надо начинать шить. Иголка - я взяла свою иголку, потому что, та, что была в наборе, подошла бы 14 канве, но никак не к 18. Нитки - бестекс. Вышивала первый раз, увы не последний. Не понравились нитки, очень уж путаются. Но результат нравится. Буду вышивать и остальные дизайны из серии. Изменено 15 июня 2017 пользователем julia76 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дааа, Бестекс - ужас! Но картинка красивая! Показывайте остальные обязательно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А пристроюсь-ка я сюда с Зимним наброском, тем более, что автор тоже его вышивать собирается. Я только начала. ВТ-505 Название: Зимний набросок Размер: 26,5х18 см Канва: аида 18 с фоном Техника: счетный крест Хотела сделать серию с птичками МП-Студии Но птички меня подвели, в реале они оказались не такими, как на обложке ссылка. Вот что у меня есть на настоящий момент Цвет канвы, правда, тоже не совсем соответствует обложке, но терпимо. Чуть крупнее Да, про нитки. Крестики в 2 нитки шьются нормально, а вот в одну - рвутся (может из-за жёсткой канвы) и перекручиваются, попробую дальше нитку короче делать. Бестексом отшит не один дизайн от Овена, но там таких проблем не было, может потому, что вышивалось всё в три нитки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А я все еще не купила себе зимний дизайн, но собираюсь. Может, летом. Так что пока я только наблюдатель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Роскошные дизайны, пока видела отшитой только рябину, выглядит потрясающе! На фоне узора из веток первый план получаются гораздо объемнее и реалистичнее. Желуди - просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ещё немного ягод 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Продолжение Забыла в прошлый раз написать - для крестиков в одну нить делю фирменную нитку пополам, нитки рваться и путаться перестали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Очень интересно смотрится вышивка и рисунок на канве. А постирать потом работу можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Про канву не знаю. Надо где-то посмотреть. Вот МП-студия честно предупреждает, что их канву стирать нельзя. Но тут фон в этом отношении удачный и вышивать немного, может до стирки дело не дойдёт :) В инструкции написано - готовую вышивку прогладьте с изнанки. Похоже стирать не стоит. Изменено 18 января 2017 пользователем NаТаlуа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я стирала вышивку от Новой слободы - они пишут, что стирать нежелательно, но ничего не случилось. Так что думаю, что можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Осталась одна гроздь, но она самая большая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Готово! Бэк немного достал, вроде и не очень сложно, но похоже нарисованный фон мешает, дырочки на канве плохо видно... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Изумительно! Мне редко когда нравится принт, но тут очень удачно вписался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Мне кажется тут фон у всей серии удачный, тоже редко беру частичную вышивку, но тут не устояла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Прекрасная вышивка, словно в небо сквозь нее смотришь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Начала свой летний набросок: Вышила вишенки, которые в две нитки вышиваются: Изменено 15 июня 2017 пользователем julia76 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вишенки вышиты! На очереди - листья. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Какая всё-таки серия красивая! А я оказывается оформленную рябину не показала 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ура! Наконец-то закончилось лето, поездки, гости, ремонты, дети пошли в школу, и можно спокойно повышивать! За это лето я практически ничего не вышила, но до бэка все же добралась. Начала вышивать крылья стрекозе и ужаснулась - попотеть прийдется изрядно. Так же оказалось, что правильный бэк на обложке, а не на схеме. А пока, показываю свою работу без бэка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) julia76, как стрекозка поживает? Изменено 4 ноября 2017 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 С тех пор, как у меня не хватило двух цветов для бэка, никак. Надо бы нитки подобрать, но у меня нет бестекса, купить негде и желания покупать тоже нет. Так что я пока отложила работу. Буду подбирать из того, что у меня есть. Но пока как-то нет вдохновения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Пусть появится вдохновение! И вы порадуете нас. Уверена, что другим девочкам тоже интересно. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.