Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Насобирала скромную вышитую и оформленную свою коллекцию работ Изменено 25 января 2017 пользователем Annette Miro 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) и неоформленные работы: Изменено 30 января 2017 пользователем Annette Miro 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 подарок бабушке 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Какой хороший подарок - нежный и элегантный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 в общем-то я все почти раздарила, у самой дома висят только бабочки и сердце(подарок к дню Сятого Валентина мужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У Вас замечательные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Все работы просто чудесные. А димовский букет, тот, что в подарок бабушке - один из моих любимейших дизайнов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 30 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Черешня от Luca-S. Картина получилась достаточно миниатюрной, хотя и весьма милой. Но я зареклась вышивать еще на 18 аиде, уж очень мелко для меня. Изменено 30 января 2017 пользователем Annette Miro 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Неоформленные работы так и лежат в пакетике, не нашли они своего места, поэтому больше не вышиваю картин, которые не знаю куда потом пристроить. Эта вышивка весьма практична и очень радует обладателя. Изменено 17 марта 2018 пользователем Annette Miro 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Очень красивая колекция! А у меня Аврора лежит в норке и Розы))) все никак не приступлю к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Классный ёжик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.