Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Насобирала скромную вышитую и оформленную свою коллекцию работ Изменено 25 января 2017 пользователем Annette Miro 29
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) и неоформленные работы: Изменено 30 января 2017 пользователем Annette Miro 27
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 подарок бабушке 20
Антика Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Какой хороший подарок - нежный и элегантный!
Annette Miro Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 в общем-то я все почти раздарила, у самой дома висят только бабочки и сердце(подарок к дню Сятого Валентина мужу)
Lila Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Все работы просто чудесные. А димовский букет, тот, что в подарок бабушке - один из моих любимейших дизайнов. :)
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 30 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Черешня от Luca-S. Картина получилась достаточно миниатюрной, хотя и весьма милой. Но я зареклась вышивать еще на 18 аиде, уж очень мелко для меня. Изменено 30 января 2017 пользователем Annette Miro 15
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Неоформленные работы так и лежат в пакетике, не нашли они своего места, поэтому больше не вышиваю картин, которые не знаю куда потом пристроить. Эта вышивка весьма практична и очень радует обладателя. Изменено 17 марта 2018 пользователем Annette Miro 12
Alja Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Очень красивая колекция! А у меня Аврора лежит в норке и Розы))) все никак не приступлю к ним.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас