Популярное сообщение Lila Опубликовано: 9 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поскольку процесс отшива китайских пионов растянулся на годы, решила в перерывах делать что-то не очень большое, симпатичное и монохромное. Елочные шары - полностью результат вдохновения работой, что Majena показывала год назад, за что ей огромное спасибо!Я тогда еще решила, что к следующему Новому году сделаю и себе такую. Моментально нашла схему и, к своему удивлению, обнаружила в запасах именно такую же канву - светло-бежевую с люрексом. На картинке плохо видно, но она очень по-праздничному блестит. Рамка прекрасно сочетается с мебелью. Если кому интересно - ушло ровно два мотка кировских ниток по 20 м. Впервые работала с этими нитками и была очень и очень приятно удивлена. А прихваток я нашила великое множество на подарки. Только сфотографировать успела лишь три. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Очень симпотично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Красивые шарики! Очень приятно, что моя работа Вам приглянулась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Вот сделала отдыхалочку, на которой так устала, что с тоской думала о том, как же я отдохну на Великом Китайском процессе. Филимоша от фирмы «Овен». Была уверена, что шутя отошью его вечера за три-четыре. Но уже в первый вечер как-то потерялись шутливые слова, вертелись на языке совершенно другие. Я не посмотрела, какими материалами был укомплектован набор, (а вообще, надо посмотреть, но я в сердцах сразу по окончании работы куда-то сразу засунула обложку от набора и остатки ниток), но так нельзя, все же в 21-м веке живем. Каждая ниточка запутывалась раза по два-три. Совершенно корявые, мулине без блеска и уж совершенно безо всякого скольжения. А канва просто в комплект к этим цеплючим ниткам так и растопырилась какими-то соломинами, так что к необходимым инструментам еще и пинцет прибавился, который я практически из рук не выпускала. Но мне очень и очень понравился этот дизайн и вся цветовая гамма (кстати, совеночек получился более рыжим, чем на картинке). В общем, "наотдыхалась" я вдоволь. Ну еще и две игольницы зачем-то сделала. Изменено 11 мая 2016 пользователем Lila 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Совенок просто прелесть! Ах, какие глазки!!! "Ну еще и две игольницы зачем-то сделала." Наверно интуиция подсказала, потом поймете зачем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Какой прелестный совенок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Первая в моей жизни подушка. Сотворилась для дочери. Получив заказанную канву и задник, обнаружила, что задник темнее, а канва намного светлее образцов, представленных на картинке. Пришлось канву подкрасить чаем, а нитки взять на тон темнее, чем собиралась, чтоб были одинаковыми с задником. Композицию составила сама. Но я не люблю и не умею шить, у меня и машинки нет, а отдавать кому-то, кто не будет трепетать над вышивкой, не решилась. Пришлось сшить эту наволочку 45Х45 вручную, тем же методом как бикскорню сшивают. На картинке совершенно не видно, но буква еще и люрексом золотом прошита. Очень красиво получилось. Я ее дочке подарю, а потом пусть ее свекровь, когда приедет, прошьет покрепче. Может быть и шнуром каким окантует. А таксу риолисовскую все знают и любят. Я ее подруге вышила на ДР. У нее все время таксы водятся. Впервые вышивала шерстью. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Это я на осенней Формуле у самой Екатерины Волковой схемку приобрела. . Вышила на ДР коллеге. В жизни паспарту по цвету совершенно не отличается от канвы, а стекло антибликовое. Изменено 28 июня 2017 пользователем Lila 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Как здорово получилось! И оформление чудесное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Спасибо! Я как на выставке отшив увидела за спиной у Екатерины, подумала - с места не сойду, пока эта схема не будет моей! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.