натуревна Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Как Вы быстро! Поздравляю! Очаровательная картинка! 1
ИринаСк Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Татьяна, поздравляю с завершением! Очень уютная и домашняя картина получилась! 1
tanina Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ирина, спасибо, осталось только красиво ее оформить )))
Elenana Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Таня, с успешным завершением процесса! Рада, что этот "редкоисполняемый" гобелен порадовал тебя, принес удовольствие, поэтому и вышивался так вдохновенно и быстро! Хороший результат, интересный гобелен получился, достойная разработка Гобленсет. 1
tanina Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Лена, спасибо, проработка схемы замечательная, намного круче тех схем, что я вышивала. Теперь я с удовольствием наблюдаю за Серебряной вазой с сиренью, очень красивая работа получается )) 2
Elenana Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 А ведь твой гобелен, Таня, из не очень новых разработок! Может все-таки к Марокканцу вернешься? Мне кажется, он тоже из того же периода гобеленов? должен быть интересным. Лена, спасибо, проработка схемы замечательная, намного круче тех схем, что я вышивала. Теперь я с удовольствием наблюдаю за Серебряной вазой с сиренью, очень красивая работа получается ))
tanina Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Марокканец один из первых разработок - номер у него 126. Там не сложная должна быть схема, нужно только что-то с канвой решить. У меня это первый случай был когда не смогла шить на сетке из набора. А шила на разных тканях, даже на "тряпочках". Марокканца я не брошу в любом случае, но не знаю когда вернусь к нему.
натуревна Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Марокканец достоин того, чтобы его вышить! 1
Марита Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 а при таком подходе перекоса небоитесь ? я вышиваю гобелены на станке,и перекосов никогда не бывает 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас