Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отсканировать нет возможности. В наборах РТО вроде как DMC ниточки? Могу по своим ниткам номера подобрать. По крайней мере попробую.

Буду очень благодарна!

Опубликовано: (изменено)

отсканировала по просьбе Натальи (сканировала на 0 значениях яркости-контрастности; первую плашку правила редактором: сильно ушли оттенки в желтый; добавляла синий и голубой тон)

2cea34c7e846t.jpg 87238f5e9e3et.jpg 49a11c6fdebat.jpg

Огромная просьба к остальным - не делайте подборов по экрану! Цвета и оттенки не соответствуют действительности (особенно красные)

Изменено пользователем Одетая
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо! Ни в коем случае  - мне не подбирать№№ с экрана, а правильно развесить перепутанные нитки на своих плашках.

Изменено пользователем узбечка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так в клуб может всё-таки вступите? А там уж что хотите образуйте, хоть братство, хоть сестринство... А то ведь и этот клуб из-за малого количества участников закроют. Или вы считаете, что РТО фирма не российская? :pooh_door:

• Like 2
Опубликовано:

РТО прекрасный российский производитель Вступайте в клуб все желающие и вышивающие. Отдельный клуб я вам пока даже при большом желании сейчас не могу выдать. Давайте вернемся к этому вопросу через пару месяцев. 

• Like 4
Опубликовано:

У меня автовспышка немного съедает цвет. В реальности они еще ярче и насыщеннее. И правда, лучше чем на обложке.

• Like 2
Опубликовано:

Посмотрела на Ваши роскошные маки, и к своим потянуло вернуться... Может, действительно красные оттенки сначала  целиком отшить, они-то у меня висят, как положено, по в порядку - не перепутаны.

• Like 1
Опубликовано:

Красными не особо сложно, они блоками идут. А вот серединка большого мака, я ее сейчас ковыряю, там вообще тушите свет. Такая мешанина. Зеленые оттенки вообще легко отшились. Но это вверху, там их не много. Внизу их будет больше. Правда от красных глаза сильно болят, некоторые оттенки прям как пламя.На зеленых глаза отдыхали.

Это мой первый в отшиве набор РТО. И не смотря на большое количество символов, шьется не так уж и сложно. Радует еще отсутствие бэкстича, в Dimensions наборах я от него на стену лезу)))))

• Like 3
Опубликовано:

Великолепные маки....  Такие фантастические цвета и переходы...  А серединки какие !!!!  Мммммммм..... :nyam:   Крестики- чудо!!!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.