узбечка Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Отсканировать нет возможности. В наборах РТО вроде как DMC ниточки? Могу по своим ниткам номера подобрать. По крайней мере попробую. Буду очень благодарна!
Одетая Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) отсканировала по просьбе Натальи (сканировала на 0 значениях яркости-контрастности; первую плашку правила редактором: сильно ушли оттенки в желтый; добавляла синий и голубой тон) Огромная просьба к остальным - не делайте подборов по экрану! Цвета и оттенки не соответствуют действительности (особенно красные) Изменено 11 августа 2016 пользователем Одетая 1
узбечка Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Большое спасибо! Ни в коем случае - мне не подбирать№№ с экрана, а правильно развесить перепутанные нитки на своих плашках. Изменено 11 августа 2016 пользователем узбечка
Katwin Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Потихоньку вышиваю. Мой первый РТО))) 8
Одетая Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Katwin - красота цветущая! Мои пока в далеких строках списко-планах Изменено 29 октября 2016 пользователем Одетая 2
Сон-трава Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Я тут подумала, что скорее "Сестринство РТО" - так и запишем... 3
NаТаlуа Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Так в клуб может всё-таки вступите? А там уж что хотите образуйте, хоть братство, хоть сестринство... А то ведь и этот клуб из-за малого количества участников закроют. Или вы считаете, что РТО фирма не российская? :pooh_door: 2
sirusyanka Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 РТО прекрасный российский производитель Вступайте в клуб все желающие и вышивающие. Отдельный клуб я вам пока даже при большом желании сейчас не могу выдать. Давайте вернемся к этому вопросу через пару месяцев. 4
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 30 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Отшила красными оттенками. Теперь переключаюсь на зеленые. 12
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 1 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Зеленые оттенки пошли быстрее... Осталось нижние 60 рядов отшить. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Katwin 14
Сон-трава Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Очень здорово получается.... Лучше обложки.... 2
Katwin Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня автовспышка немного съедает цвет. В реальности они еще ярче и насыщеннее. И правда, лучше чем на обложке. 2
узбечка Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Посмотрела на Ваши роскошные маки, и к своим потянуло вернуться... Может, действительно красные оттенки сначала целиком отшить, они-то у меня висят, как положено, по в порядку - не перепутаны. 1
Katwin Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Красными не особо сложно, они блоками идут. А вот серединка большого мака, я ее сейчас ковыряю, там вообще тушите свет. Такая мешанина. Зеленые оттенки вообще легко отшились. Но это вверху, там их не много. Внизу их будет больше. Правда от красных глаза сильно болят, некоторые оттенки прям как пламя.На зеленых глаза отдыхали. Это мой первый в отшиве набор РТО. И не смотря на большое количество символов, шьется не так уж и сложно. Радует еще отсутствие бэкстича, в Dimensions наборах я от него на стену лезу))))) 3
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 6 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Цветы отшила. Остались листья и стебли. 10
Moon Flower Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Великолепные маки! Такое буйство красок! 3
узбечка Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Так красиво, что просто слов нет!!! Куда там обложке до живой вышивки! 2
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 10 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Осталось совсем чуть-чуть, полукрест слева внизу. 11
Сон-трава Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Великолепные маки.... Такие фантастические цвета и переходы... А серединки какие !!!! Мммммммм..... :nyam: Крестики- чудо!!!!! 2
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 11 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Все! Я закончила! Фотки в деталях Без вспышки Со вспышкой В реальности картинка все же намного ярче. Как пламя! 21
NаТаlуа Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Поздравляю с завершением работы! Очень красиво! 1
Сон-трава Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Прекрасно!!!!! Мои комплименты и восхищения..... Браво!!! 2
julia76 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 ШИкарные маки! На картинке набора они на меня такого впечатления не произвели. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас