Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 13 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Начала новинку, да так начала, что не могу остановиться...льется, как песТня) шерсть, 10 цветов, 1 бленд Прекрасная разработка! Сначала сомневалась в цветопередаче зелени, бледноватой она казалась мне в нитках. Но отшив, поняла, что да, все на своих местах. Именно такие стебельки и листики у колокольчиков, нежные и хрупкие. Фиолетовый бэк в листиках-стебельках придает еще большую натуральность. Одним словом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! абсолютно все) Изменено 15 марта 2016 пользователем Valensia 28
анел Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 До чего ж нежно и жизнерадостно получается! 2
Moon Flower Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Как красиво и нежно! И потрясающе красивый цвет! 1
elenas Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Какой прекрасный колокольчиковый цвет!!!!!!!! Очень нравится, цветочки нежные и живые, душистенькие............... 1
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Колокольчики мои готовы) И процессом, и результатом очень довольна. Про оформление пока не знаю, на очереди купавки и бархатцы. Буду думать... <script> </script> 17
Moon Flower Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну до чего ж красивые цветы!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас