Популярное сообщение elenas Опубликовано: 14 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Девчата! Всем добрый день!!! Совершенно неожиданно решила вышить набор, который моя дорогая подруга подарила мне на мартовский праздник :) . По процессам прошлась и такого не нашла, так что встречайте.... Набор не большой, вся работа получится 18,5 на 18,5 см. Нитки ДМС 21 цвет. Схема проста до поросячего визга ))))). Вложена была канва Аида 14, но у меня в остатках был кусочек равномерки и я ее заменила. Хотелось еще отметить, фото картинки набора почему то всегда темные, на самом деле там все гораздо светлее. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот-вот, и меня сама картинка всегда смущала. Поэтому и гортензию, и сирень из этой же серии так и не купила. Но теперь есть возможность посмотреть, как будет на самом деле. А получается очень даже гут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Девочки, и снова здравствуйте!!! Поскольку работа простая и приятная, то и шьется она очень даже легко..... На выходных сделала продолжение, собственно остались только углы. Изменено 15 марта 2016 пользователем elenas 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ой, как быстро шьется... Мне тоже эта гортензия и сирень нравятся... Но все ж вышить невозможно.... Вот здесь у тебя, Ленчик, и повышиваю виртуально... Полюбуюсь.... Очень нравится то, что получается... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да да девчата, мне они тоже к душе :), правда из-за неудачных фото обложек мне вначале вообще казалось что они на черной канве шьются))))). Ой, Натулечка, как ты права насчет того, что все вышить невозможно (но хочется как можно больше ))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 собственно остались только углы. Ничего себе углы. Еще сколько листиков вокруг. Надеюсь, они придадут цветочкам еще бОльшую свежесть и красоту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Хи-хи, океан, там по 10-20 клеточек в стороны осталось :) :), сама рассчитываю, что листики оформят цветочки и сбалансируют их по цвету. Оттенки зелени очень приятные............... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Красивая гортензия. Аккуратная работа. Легких вам крестиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Всем добрый день!!! Поскольку гортензия идет отдыхалочкой параллельно другому процессу, то шью не быстро, но верно :) :). Была мысль не зашивать темным цветом фон, но когда отшила весь рисунок без него получаются некрасивые пропуски. Все таки дизайны хорошо отработаны, изменения могут идти только в размере окончательной работы :), в самой вышивке ничего менять не надо )))). Вот что имею на данный момент И еще немного прибавилось 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да Лена!!! на черном все-таки будет красивее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ленок, очень здорово получается, меня тоже смущал темный фон, ну ты знаешь, но сейчас очень впечатляет этот фон позднего вечера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Всем доброго дня!!!!! Ну вот и готова гортензия :). Получилось гораздо ярче, чем на обложке, после того как вышился весь фон темным цветом цветок приобрел объем и стал совсем как настоящий. Уже писала, что в моем наборе была канва, которую я заменила на равномерку из запасов (оставался как раз небольшой кусочек). Темный цвет светит немного, зашивка получается не плотная, но в целом работу это не портит, ну меня по крайней мере не напрягает. Ниток осталась примерно треть...Теперь стирка, глажка и багетка!!!!!!! Изменено 12 апреля 2016 пользователем elenas 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 После стирки ткань немного сядет, так что просветов не будет вовсе. А я и вообще никаких просветов не вижу, а вижу очень красивый цветок, на которые хочется смотреть и смотреть и наслаждаться цветами. Поздравляю с окончанием! (А картинка не открывается почему-то в полный размер(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Спасибо большое, небольшой глюк с компом, но сейчас вроде все открывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А сейчас в таком размере - вообще чудесно! Очень красиво получилось, еще раз мои поздравления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лена!!! Поздравляю!!!! Очень красивая работа... Цветок замечательный родился... В оформлении будет ваще красотишша!!!! Еще раз аплодисменты.... Таки да!!! Интересный дизайн... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Очень симпатично получилось, ни в какое сравнение с картинкой не идет. Лена, а в центре цветков фрузелки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки, всем огромное спасибо, что зашли, поглядели, и особенно за добрые слова поддержки!!! Лариса, да, в центре цветков гортензии фрузики, но это моя задумка, одиночные крестики мне как то не очень были и я сверху них добавила фрузики. Мне кажется, что так цветок еще объемнее становится :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лена, красота какая!!! Удачно оформиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Какая красивая и нежная гортензия! И совсем не мрачная, в отличие от картинки на обложке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.