Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот-вот, и меня сама картинка всегда смущала. Поэтому и гортензию, и сирень из этой же серии так и не купила. Но теперь есть возможность посмотреть, как будет на самом деле. А получается очень даже гут.

• Like 3
Опубликовано:

Ой, как быстро шьется...   Мне тоже эта гортензия и сирень нравятся... Но все ж вышить невозможно....  Вот здесь у тебя, Ленчик, и повышиваю виртуально...  Полюбуюсь.... 

Очень нравится то, что получается... 

• Like 4
Опубликовано:

Да да девчата, мне они тоже к душе :), правда из-за неудачных фото обложек мне вначале вообще казалось что они на черной канве шьются))))). Ой, Натулечка, как ты права насчет того, что все вышить невозможно (но хочется как можно больше )))))))

• Like 4
Опубликовано:

собственно остались только углы.

Ничего себе углы. Еще сколько листиков вокруг. Надеюсь, они придадут цветочкам еще бОльшую свежесть и красоту.

• Like 2
Опубликовано:

Хи-хи, океан, там по 10-20 клеточек в стороны осталось :) :), сама рассчитываю, что листики оформят цветочки и сбалансируют их по цвету. Оттенки зелени очень приятные...............

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ленок, очень здорово получается, меня тоже смущал темный фон, ну ты знаешь, но сейчас очень впечатляет этот фон позднего вечера.

• Like 1
Опубликовано:

После стирки ткань немного сядет, так что просветов не будет вовсе.

А я и вообще никаких просветов не вижу, а вижу очень красивый цветок, на которые хочется смотреть и смотреть и наслаждаться цветами.

Поздравляю с окончанием!

(А картинка не открывается почему-то в полный размер((

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое, небольшой глюк с компом, но сейчас вроде все открывается :)

Опубликовано:

Лена!!!  Поздравляю!!!! Очень красивая работа... Цветок замечательный родился... В оформлении будет ваще красотишша!!!!   Еще раз аплодисменты....   Таки да!!!  Интересный дизайн...

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо, что зашли, поглядели, и особенно за добрые слова поддержки!!! Лариса, да, в центре цветков гортензии фрузики, но это моя задумка, одиночные крестики мне как то не очень были и я сверху них добавила фрузики. Мне кажется, что так цветок еще объемнее становится :)

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.