Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Чем-то зацепил дизайн , захотелось вышить. Мой самый большой на сегодняшний день размер вышивки. В отчете восьмидневный отшив, вероятно самый быстрый за всю мою историю вышивания. Изменено 16 марта 2016 пользователем Annette Miro 16
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Видно, что зацепил))) за неделю то стока!!! Желаю сохранения такого темпа))) 1
Сон-трава Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да........ Букеты этой фирмы - просто красотааа.... Мне они тож ооочень нравятся.... четыре отшитых уже в копилке есть.... Еще на 2 материалы собраны... Но вот этот шить не планировала.... Полюбуюсь здесь... Легких крестиков и быстрой иголочки... 2
Majena Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Красивый букет! Да, букеты этой фирмы имеют собственный стиль, увидишь отшитый букет и сразу понятно, кто производитель. Жалко, что и вышивают мало... Буду ходить к Вам в тему и любоваться ))) 1
Annette Miro Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Отчет к 21 марта. Вероятно, последний большой отшив . 8
Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 28 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Работа окончена и ждет своей очереди оформиться 11
Сон-трава Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Поздравляю!!!! Сложная и большая работа... А главное - очень красивая!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас